Opinioni attuali Marrakech
[patty127, 06.12.2011] Le bains de Marrakech è un posto fantastico, davvero da mille e una notte. Si tratta di un hammam trasformato in una spa di lusso in stile europea. L'ambientazione è assolutemente marocchina, luci soffuse, marmi, pareti dai toni tenui. Innanzitutto consiglio di prenotare dal sito internet perchè è molto frequentata, da turisti ahimè.. ,e rischiate di non trovare posto. Appena arrivata mi hanno portata nello spogliatoio e mi hanno dato accappatoio e ciabattine mi hanno portato nell'hammam e poi a fare un massaggio con le pietre calde. Fantastico! davvero quello che ci voleva dopo una dura giorn
[ginofry, 28.11.2011] Ospitalità e reception veramente ottimi, tutto molto bello e tutti molto gentili.
[marcelloe, 25.08.2011] Sono stato nel gennaio 2009 ed una sera uscendo a cena fuori vengo rassicurato dalla reception che potevo lasciare il mio corredo Canon in camera senza chiuderlo nella cassaforte perchè non ci entrava. Al mio rientro il corredo non c'era più, sparito. La direzione si è rivolta all'assicurazione che prima pareva rimborsasse l'ammontare del valore, poi invece ha rifiutato perchè il furto era avvenuto senza scasso... Da quanto leggo qui e altrove, i furti in questo hotel non sono così rari. SCEGLIETE UN ALTRO HOTEL di questa incantevole Marrakech !!!
[nora87, 21.06.2011] Struttura veramente bella, ben curata, con uno splendido giardino interno con fontana e piante, una terrazza piena di piante e il ragazzo della reception veramente gentile. Si trova vicino al mercato delle spezie, in una posizione facilmente raggiungibile da piazza Jamal El Fna (diffidate delle false guide che si proporranno di accompagnarvi, vi faranno fare un giro lunghissimo sono per chiedervi un po' di soldi)
[patty127, 20.06.2011] Il Suite Novotel marrakesh si trova a Hivernage a pochi passi dalla Medina di Marrakesh. E' un edificio moderno, circondato da un meraviglioso giardino.
[eugenie74, 18.03.2011] Visitare Marrakech soggiornando all'Andalla ha un valore aggiunto.
Il riad è in una posizione tranquilla e invidiabile, centralissimo ed accogliente, si può andare e tornare dal centro in pochi minuti per ricaricarsi e tornare nella frenesia della città.
André, Chistophe e tutto il personale sono straordinari e costantemente a disposizione per tutte le informazioni possibili e immaginabili. Grazie ai loro consigli abbiamo ottimizzato la nostra visita e visto tutto ciò che c'era da vedere avendo anche la possibilità di godere di momenti di relax e tranquillità davanti al tramonto della splendid
[AldaFiordelli, 14.03.2011] L'accoglienza, la gentilezza, la disponibilità e la professionalità dello staff del Riad Karmela sono considerevoli e di grande supporto per il cliente. La posizione è strategica rispetto ai luoghi principali della città (tutto quanto è a 10-15' a piedi), molto meno rispetto alla zona della Medina in cui è localizzato (piuttosto buio la sera e di non facile accesso). Molto confortevole la grande terrazza, adatta per un relax. La prima colazione è di buon livello per qualità e quantità; la cena (ne ho fatta solo una) nella norma, senza particolari distinguo. Molte camere intraviste sono belle,
[Trip2008Roma, 05.03.2011] Hotel discreto situato nel quartiere residenziale di Hivernage a circa 2 km dalla medina. Per chi ama camminare Piazza Jamaa El Fna e tutte le attrazioni della splendida città possono essere raggiunte a piedi. Le camere sono spaziose, discretamente pulite. La facilities non proprio da 5 stelle. Gli spazi comuni belli ed accoglienti. Il wireless funzionava solo nella hall. La struttura è dotata di una SPA i cui prezzi sono decisamente esagerati, molto meglio rivolgersi a Les Bains di Marrakech, nei pressi del palazzo Reale (prenotando in tempo, sono sempre pieni) o ai numerosi altri hamman dell
[lozonta, 26.02.2011] forse prima di dire perfetto bisognerebbe provare qualche altra riad però siamo stati semplicemente benissimo. ci siamo affidati a cristophe che ci ha indicato tutto quello che potevamo fare e vedere nei 3 giorni a marrakech. tutto super (tranne forse il ristorantone marocchino che è in un bel palazzo ma per i nostri gusti un po' turistico). molto meglio la cenetta al riad o quella in piazza. andate tranquilli e affidatevi a loro. mercì a mustafa cristophe e a abdou per tutto!
[bastianatte, 21.02.2011] Riad è il nome che hanno le abitazioni tradizionali marocchine, normalmente costituite da un patio centrale attorno al quale sono disposte, anche su più piani, le varie stanze. E proprio questa è dunque la struttura del riad Rahba, forse più un ostello che un vero e proprio hotel, situato nel pieno centro della medina di Marrakesch, a pochi minuti a piedi dalla piazza Jemaa-el-Fna, la principale della città. La sua collocazione e il prezzo piuttosto basso rappresentano tuttavia gli aspetti più positivi di un soggiorno in questo posto, poiché le stanze sono piccolissime e non molto comode e il
[kaykoo, 19.02.2011] After the booking of the "plum room" for 4 nights, I was contacted by the Riad Magellan owner (Philippe), because the room I booked was not available due to a problem with the Venere online planner. However, Philippe upgraded me in the "green room" at Riad Magellan on the 3 first nights (for the same price) and in a superior suite at a Riad located next door to Riad Magellan, on the last night (for the same price) + offered me the airport-riad transfers to compensate the change! A very great kindness!
[Lia80, 13.02.2011] Ottima la posizione nella medina di Marrakech, non facilissimo da trovare come qualsiasi cosa all'interno delle mura della città vecchia.
E' un Riad di recente costruzione..con un giardino interno, piscina e un bellissimo patio.
E' un paradiso tranquillo all'interno della caotica medina..e fare colazione sul bordo piscina a dicembre è un vero spettacolo!
Il personale è super gentile, sempre disponibile e pronti ad accontentare ogni richiesta.
La cucina è ottima.. e una cenetta a lume di candela non può mancare in un posto cosi favoloso!
[giudy9, 09.02.2011] riad graziosa, ottima posizione con vista dalla terrazza sulla grande piazza, buon prezzo e personale molto disponibile
[mariolaccio, 05.02.2011] Siamo scesi dall'aereo, abbiamo trovato un taxi dedicato che ci ha portato nelle vicinanze della piazza Djemaa El-Fna e un facchino ci ha accompagnato al Riad.
Ci siamo arrivati percorrendo alcuni vicoli e poi , quando il portone si è aperto, con grande accoglienza Christophe ci ha mostrato la bellezza della casa.
Ci ha subito dato una cartina della città e ci ha segnato i vari itinerari giornalieri con mille dritte che ci hanno permesso visitare Marakech in maniera semplice. La prima sera abbiamo gustato una specilae cena preparata da Andrè e Christophe
Per concludere: scelta azzeccata , d
[isidoro2, 26.01.2011] Siamo stati in questo Riad dal 22 al 25 Gennaio.
Posizione eccezionale, sulla Piazza El-Fna.
Un Riad magnifico, pulitissimo.
Christophe e Andrè sono due gestori meravigliosi che vi daranno indicazioni sui siti da visitare e i percorsi all'interno della medina.
Una colazione buonissima sulla bella terrazza, così come la cena preparata dal personale marocchino.
Franco, Rossella, Caterina, Francesco
[fabila, 16.01.2011] Siamo arrivati a Marrakesh nel primo pomeriggio. Non avevo prenotato l'hotel perchè era mia intenzione soggiornare in pieno centro città, per vivere appieno a tutte le ore l'atmosfera magica di piazza Jemna Fna . Tra i mille piccoli ryad che non hanno nemmeno uno straccio di sito internet, scegliamo l'hotel Agnaoue, in un vicolo, traversa dell'omonima via. La posizione è centralissima, proprio come volevo io, l'atmosfera è proprio marocchina...dentro e fuori la struttura...
[LakeGardaAddicted, 23.12.2010] Riad bellissimo! Atmosfera incantevole, si trova in pieno centro, a 100 metri dall'inizio della medina. Le stanze sono confortevoli e pulite, e la colazione è fanatastica (indimenticabili i french toast)!
Il personale non parla italiano, ma con l'inglese / francese ci si capisce al volo.
Fiore all'occhiello: la minipiscina interna per rinfrescarsi dopo le lunghe giornate di contrattazione con i mercanti della medina.
Da non perdere: l'hamman all'interno della struttura!
[Boxersantaros, 14.09.2010] davvero un soggiorno piacevole,oltre al personale gentile che ci ha accolto offrendoci un the nel bellissimo cortile interno della struttura siamo stati collocati in una camera al secondo piano arredata in modo molto accogliente e caratteristico!fantastica poi la terrazza panoramica con solarium e jacuzzi nella quale rilassarsi! la cucina(specialmente la colazione) abbondante e ottima!
[ivi71, 09.09.2010] perfetta oasi di serenità nel caos della medina. situato molto centrale, e una bella struttura, pulita la camera e abbondantissima la colazione, i dipendenti sono stati molto gentili e un posto in cui voglio tornare, il rapporto qualità prezzo è eccezionale. la sera abbiamo mangiato nel riad a euro 9,30 a persona con la tipica cena marocchina, veramente buona.
[giulio77, 27.08.2010] Bello, pulito, nel centro della medina, facilmente raggiungibile, comodo, rilassante, familiare...
Un luogo magico dove sentirsi a casa e coccolati. Un luogo fantastico che ti fa sognare ad occhi aperti circondato da persone discrete e disponibilissime.
Lo consiglio a tutti!