Opinioni attuali Marrakech

brus58
brus58
74%
[brus58, 08.03.2010] A Marrakech si trovano oltre 800 riad, ma l'Andalla è uno dei meglio recensiti. Ci siamo stati e abbiamo capito perché. Difficile dire su Andalla qualcosa di nuovo, così scrivo direttamente le mie impressioni... Nella troppo breve visita di 4 giorni a fine febbraio con mia moglie e il piccolo di 4 anni a Marrakech abbiamo soggiornato in questo riad, ad un minuto a piedi da Jama el fna. Su Marrakech non serve scrivere, ma andarci, per capire lo spirito della gente, la vitalità, la gentilezza ed il buon umore. Ma dopo una giornata in giro per i souk della medina, per finire in Piazza (come dic [di più]

millermike
millermike
90%
[millermike, 04.03.2010] Solo tre minuti di auto separa il Kenzi Farah Hotel Marrakech dal centro della città. La struttura è a pochi minuti dalle famose attrazioni come minareto Koutoubia, la Jamaa El Fna e la Medina. I servizi di questo hotel a Marrakech includono diversi spazi per conferenze e banchetti con tre ristoranti, un piano bar, piscina interna ed esterna, un centro fitness, hammam e servizio massaggi, un salone di bellezza, navette gratuite alla città, e molto altro più. Il Kenzi Farah Hotel Marrakech si trova in Avenue du President Kennedy, ed a soli cinque minuti dall' Aeroporto Internazionale e situato [di più]

Andrea_ela_Silvia
Andrea_ela_Silvia
57%
[Andrea_ela_Silvia, 28.02.2010] Abbiamo trovato l'essenza di ciò che il viaggiare rappresenta per noi. L'ospitalità di Christophe & André e del simpatico staff è stata perfetta. Ci siamo sentiti a casa, circondati da "amici" che non avremmo più voluto salutare. Torneremo presto. Camere e pulizia inappuntabili. Atmosfera familiare e totalmente rilassante. Consigliamo anche la cena proposta da Andrè direttamente al Riad. Abbiamo mangiato benissimo, meglio che in molti ristoranti provati in giro per la città. La terrazza del Riad è molto romantica e si affaccia direttaemente sulla piazza. Il nostro week-and di San Valentino a M [di più]

98%
[SOGNATORE, 18.01.2010] Durante il nostro viaggio in Marocco siamo anche stati condotti dalla nostra guida a visitare un’erboristeria. Un’esperienza indescrivibile! Questa erboristeria dal nome impronuciabile è collocata all’interno della medina in una viuzza stretta ed impossibile da trovare per chi non la conosce. Appena entrati siamo subito stati accolti molto calorosamente dal proprietario che ci ha fatto accomodare in una stanza dove delle panche erano state appositamente posizionate per permetterci di assistere comodamente alla dimostrazione che sarebbe seguita. Tutt’attorno sulle pareti numerosi vasi multicolo [di più]

nikkyfirenze
nikkyfirenze
44%
[nikkyfirenze, 22.12.2009] Riad in posizione stategica con una bellissima terrazza che affaccia sulla famosa piazza Djelma-el-Fna, le camere sono piccole ma deliziose e i due proprietari, André e Christophe, sono gentilissimi ed estremamente disponibili. E' possibile anche cenare e ne vale la pena.........insomma lo consiglio a chi si dovesse recare a Marrakesch!

alessandro58
alessandro58
67%
[alessandro58, 05.11.2009] Siamo andati in questo posto alla fine di ottobre 2009 e devo dire che in tutta la mia vita non sono andato in un posto più sporco di questo.... La struttura è vecchia il mangiare dire che fa schifo è un eufemismo , il servizio è pessimo e scortese con l'unica eccezione della SIGNORA CHE CAMBIA I SOLDI...Le camere sembrano loculi e anche qui la pulizia è una cosa sconosciuta es. all'arrivo c'erano dei petali sparsi in seno di benvenuto alla partenza nessuno li aveva ancora raccolti, gli asciugamani sembrano gli stracci che mia moglie usa per pulire anzi peggiori. L'unica cosa positiva è che si [di più]

gianca
gianca
67%
[gianca, 15.10.2009] Magnifico in tutto: struttura di lusso e camere da Mille e una notte (suite n. 4, ad esempio, è favolosa), ottimi servizi, hammam piccola ma con personale molto qualificato, staff disponibile per ogni esigenza, posizione centrale nella Medina e a 5 minuti dal cuore della città; una struttura adatta per tutti i tipi di coppie, anche gay, poichè il personale è discreto e riservatissimo. Insomma, una vacanza che lascia il segno!!!

Albertoff
Albertoff
68%
[Albertoff, 07.08.2009] Consiglio a tutti questo bel riad che si trova in una zona piena di fascino. Lo staff è molto cordiale e lo stile del riad molto curato e pulito. Ho anche provato la cucina del riad: ho cenato la prima sera e mi sono trovato così bene che anche le sere successive sono rimasto lì a cenare, portando anche degli amici che soggiornavano in un riad lì vicino. Il direttore del riad poi è stato gentilissimo e mi ha aiutato ad organizzare due bellissime escursioni nei dintorni di Marrakech. In tutto ho trascorso 7 notti in questo bellissimo riad e se torno a Marrakech, di sicuro torno al Riad Azoulay

gordon76
gordon76
56%
[gordon76, 08.06.2009] Per chiunque volesse recarsi a Marrackech, consiglio vivamente questo Riad. Pulito, accogliente, in una posizione eccellente all'interno della Medina, ma a pochi passi dalla parte moderna della città, personale cordiale e disponibile, ottimo cibo e prezzo accettabile. Sinceramente non saprei cosa altro aggiungere. Unica piccola pecca non ci sono indicazioni sulla posizione del Riad quindi consiglierei almeno la prima volta di farsi venire a prendere all'ingresso della Medina, altrimenti c'è il rischio di perdersi.

marbuf
marbuf
43%
[marbuf, 05.05.2009] Il riad è bellissimo, è tutto perfetto e loro sono sempre disponibili. Non si può chiedere di più. Assolutamente da consigliare

93%
[SOGNATORE, 16.04.2009] A poca distanza dalle tombe sadiane, nel centro storico di Marrakech, è situato il palazzo El-Badi. L'ingresso a questo luogo storico è a pagamento ma, purtroppo, avendo partecipato ad un tour organizzato non sono venuta a conoscenza della tariffa d'accesso anche perchè non esistono cartelli o quant'altro che notifichi al turista in visita il costo richiesto! Il sultano Ahmed el Mansour fece costruire alla fine del 1500 questo palazzo per poter qui ospitare delle feste. Si pensa che l'architetto che lo ideò ed iniziò la sua costruzione fosse andaluso. Purtroppo però, l'improvvisa morte del s [di più]

trisha
trisha
63%
[trisha, 13.04.2009] Siamo stati al Palais Sebban a luglio e a novembre 2008, entrambe le volte ci siamo trovati molto bene, questo riad è molto bello e curato in ogni angolo, le stanze pulite e arredate in stile orientale molto raffinato.Il personale è cordiale e attento alle esigenze del cliente, l'atmosfera che si respira è di pace e tranquillità.Si trova all'interno della Medina, vicino ai suq e alla piazza Jemaa el Fnaa, la zona piu' caratteristica di Marrakech. Lo consiglio soprattutto alle coppie per l'ambiente intimo e raccolto. Patty e Valerio

albertogregori72
albertogregori72
99%
molto bene

Un'oasi nel trambusto di Marrakech

su Coralia Club Marrakech Palmariva (Marrakech)Data del viaggio: Marzo 2009
Visita della città
Tutto compreso
Viaggio breve (2-3 giorni)
Famiglia e bambini
[albertogregori72, 27.03.2009] Ho letto tante recensioni estremamente negative su questo resort: posso capire che si possano trovare dei difetti in questa struttura, ma arrivare al punto di dare un giudizio particolarmente pesante, questo non lo capisco, considerando anche due aspetti importanti: il Paese in cui ci troviamo, dove gli standard qualitativi non possono essere paragonati a quelli europei ed il prezzo del soggiorno. Prenotazione direttamente sul sito, € 60 in mezza pensione in 3 (tariffa speciale non rimborsabile), oltre a 25 euro al giorno pagati sul posto per il supplemento all inclusive (€ 10 a persona, 5 per [di più]

98%
[SOGNATORE, 11.03.2009] Una delle principali attrazioni turistiche della città di Marrakech sono le tombe sadiane localizzate accanto alla moschea della kasba il cui ingresso è vietato ai non mussulmani e da quest'ultima protette e riparate da alte mura. L'ingresso a questo luogo è a pagamento ma, avendo effettuato un tour organizzato, non saprei quanto possa costare accedervi. La nostra visita si è svolta al mattino ed essendo il mese di febbraio faceva ancora abbastanza freddo.

babtarzoud
babtarzoud
84%
[babtarzoud, 22.02.2009] Riad fantastico gestito da Paolo, un italiano che conosce il Marocco e Marrakech come si deve....situato nel cuore della medina storica, nei pressi della Zaouia di Sidi bel Abess, posto incredibile! Il servizio è ottimo, curato nei particolari e realmente famigliare. Sul terrazzo una vista splendida e un Hammam marocchino disponibile 24h....Grazie Paolo...

98%
[SOGNATORE, 18.02.2009] Durante il mio recente soggiorno in Marocco ho avuto modo di soggiornare per tre notti in questo hotel quattro stelle appartenente alla catena Golden Tulip. Devo premettere che, avendo soggiornato nei miei ultimi viaggi in hotel molto lussuosi e confortevoli appartenenti alla classe 4 stelle avevo delle grandi aspettative per questo alloggio e devo dire che, quando abbiamo aperto la porta e siamo entrati nella stanza nr. 500 assegnataci per le prime due notti di soggirono prima di partire per il tour delle città imperiali, quasi mi veniva da piangere. Questo stato d'animo di iniziale delusion [di più]

97%
[SOGNATORE, 17.02.2009] Marrakech è senza dubbio la città più turisticamente nota del Marocco conosciuta anche come la città rossa in quanto tutte le abitazioni sono state tinteggiate con un colore rosso rosato che la rendono molto caratteristica nel suo insieme nonchè molto pittoresca. Il luogo più conosciuto di questa cittadina è la piazza Jamaa el-Fna, luogo pulsante ed animato che attira non solo molti visitatori ma anche la popolazione locale. Bisogna sapere che questa piazza, situata al centro della medina, confina a nord con il quartiere dei suk, ad est con la Kasba, mentre a sud-ovest è dominata dall'impone [di più]

71%
[Aledelnobolo, 15.01.2009] Il Riad Ayadina è intimo e confortevole. Gli arredi dai colori tipici e sgargianti sono molto accoglienti e anche la direttrice dell'hotel sa ricevere gli ospiti con cordiale ospitalità. L'hotel è situato all'interno delle mura della Medina ed è quindi molto comodo per la visita della città. Se lo si desidera, prenotando con un giorno di anticipo è possibile mangiare nel patio ed avere una cena privata veramente sorprendente per qualità e atmosfera. La terrazza per la colazione si trova sul tetto ed è piacevole specialmente durante la bella stagione.

91%
[Aledelnobolo, 15.01.2009] Le Palais Rhoul di Marrakech rappresenta un luogo ideale dove passare una vacanza di lusso in un ambiente molto elegante e sapientemente gestito. Si trova fuori dalla città ed è necessario prendere un taxi per raggiungere la Medina. L'hotel offre suites molto particolari, una diversa dall'altra. Sono accuratamente arredate con gusto e disposte a semicerchio intorno alla piscina. La raffinatezza e i particolari degli arredi le rendono uniche e splendide. Vi sono anche le tende, anch'esse suites di grande fascino, dislocate nello spettacolare giardino. Tutte con caminetto e zona all'aperto [di più]

beba
beba
81%
[beba, 02.10.2008] è un riad molto, molto confortevole, con un ottimo rapporto qualità prezzo, centralissimo alla Medina. Ottima la cucina, che vale veramente la pena di provare ed è sicuramente migliore di quella di molti ristoranti. L'atmosfera è il giusto equilibrio fra tradizione marocchina ed eleganza europea. Gentilissimo il personale, che fa da tramite per farti scoprire la vera anima di marrakech.
1 per 20 di 25 1  2  >  >>
PLZ: 0