Opinioni attuali Marostica
[polipakos, 21.02.2011] In giro con ammici per le belle terre del Veneto alla ricerca di prosecchi e soprattutto del famosissimo Cartizze, bianco che considero uno tra i migliori in assoluto, dopo aver trascorso una bellissima giornata tra i vigneti di Valdobbiadene, decidiamo di concederci una bella cena in una location davvero particolare.
Arrivati a Marostica, famosa in tutto il mondo per la tradizionale partita di scacchi con personaggi viventi, che si tiene ogni due anni nell'omonima piazza, imbocchiamo la strada in salita che costeggia le bellissima mura e giungiamo finalmente nel piazzale superiore che funge
[Virna, 16.02.2011] Ho percorso il sentieri dei Carmini con il mio ragazzo ed è stata una bella passeggiata. A mozzare il fiato non è stato solo il bellissimo paesaggio ma anche la faticosa salita. Ma ne è valsa sicuramente la pena.
[zaniratod, 15.02.2011] Oggi sono stato a Marostica con la mia ragazza ed insieme abbiamo deciso di percorrere il sentiero dei Carmini. In tutta onestà non lo conoscevamo ma era segnalato come attrazione turistica e ci siamo avventurati anche perché la voglia di arrivare in alto e la curiosità hanno avuto la meglio.
[pippo47, 27.09.2009] il sentiero in questioneè sempre aperto al pubblico anche di notte in quanto e stato illuminato per opera della compagnia delle mura la quale gratuitamente da circa 30 anni cerca di tenere in ordine il sentiero e il parco circostante.
[kickablu, 26.12.2008] Quest' anno il Natale di Marostica me lo sono goduta veramente poco, ci sono passata due volte ma sempre abbastanza velocemente.
[kickablu, 23.08.2008] Il mercatino dell'usato e dell'antiquariato ha luogo ogni prima domenica del mese in piazza degli scacchi, a Marostica.
[kickablu, 13.06.2008] Si è svolto a Marostica nei giorni di sabato e domenica 7 e 8 giugno il palio dea caratera e ho avuto modo di assistere alla manifestazione della domenica, che dopo tanti giorni di pioggia ha avuto la fortuna di avere un bel cielo limpido.
[kickablu, 18.05.2008] Sono nata a Marostica,ed è da quando ho mosso i primi passi che percorro su e giù questo sentiero,che parte dalla piazza degli scacchi e arriva fino al castello superiore,inerpicandosi su per la collina...proprio qualche settimana fa l'ho percorso ancora una volta,ricordando precisamente scorciatoie e segreti scoperti da bambina.
[soeasy85, 29.04.2008] L'albergo Due Mori è situato dentro le mura della città di Marostica e si trovo lungo corso Mazzini a circa 100-150m dalla piazza degli Scacchi e dal Castello Inferiore.
E' ottimo per viaggi di lavoro o per permanenze anche più lunghe.
Ottimo il ristorante.
[soeasy85, 29.04.2008] Eccomi qua per parlarvi della mia amatissima Marostica.
Che sia piccola ok ma che sia altrettanto bella è sicuro.
Comincio col dire che non sempre si apprezzano le bellezze che si hanno davanti tutti i giorni anzi, a furia di vederle ci vanno pure fuori dalla testa. Ma quando ci si deve allontanare da quei posti che da sempre sono "nostri" improvvisamente capiamo che tutto ci mancherà
Marostica coi suoi castelli, la piazza degli scacchi e le colline sono una garanzia.
Tutti quelli che ci capitano per caso oppure ci vengono per fare un giretto beh, dicono che sia stupenda e che racchiuda
[kickablu, 15.04.2008] Marostica è conosciuta in tutto il mondo forse proprio per questa sua manifestazione che la rende unica :la partita a scacchi con personaggi viventi.
Più di 400 persone sfilano in abiti d'epoca,e credetemi,dietro tutto questo c'è tantissimo lavoro.
Ho avuto parecchi amici e parenti che vi hanno partecipato come arcieri,sputafuoco,damige lle e via dicendo....
Io sono sempre stata una semplice spettatrice.
Come nasce questa manifestazione?
Intorno al 1454 due nobili,Vieri da Vallonara e Rinaldo d'Angarano chiedono in sposa la bella Lionora,figlia del castellano di Marostica....
Ai tempi c