Opinioni attuali Marne-la-Vallée
[CRISTINATARAS, 23.11.2011] Se da bambini amavate i grandi classici di animazione Disney,e da adulti amate divertirvi ecco il posto che fa per voi! Disneyland Paris!Vi consiglio di acquistare il biglietto online e di arrivare presto al mattino cosi evitate file interminabili. All'ingresso procuratevi subito la mappa del parco,vi sarà utile per orientarvi e scegliere i giochi da fare. Si perchè ci sono cosi tante attrazioni che in una giornata bella piena come è stata la mia ( 9:00- 22:00) non sono riuscita a vedere tutto. Nel biglietto è compreso l'ingresso a Disneyland e agli Studios di Word Disney. Il mondo Disneylan
[desym, 14.09.2011] Disneyland Paris è una meravigliosa città nella città di Parigi. Coloratissima ed animata, rende vive tutte le fantasie dei più piccoli e coccola gli adulti con le favole che da anni affascinano il mondo. Il parco divertimenti Disneyland Paris è sito a Parigi, più precisamente a Marne-la-Vallée. Enorme, si estende su una superficie vastissima ed è ricco di giostre di ogni tipo, dalle attrazioni esclusivamente riservate ai bambini sino a quelle consigliate ad un pubblico adulto. Bellissimo ed emozionante, mi ha regalato emozioni irripetibili e lo consiglio vivamente a chiunque si trovi a Parigi
[erika81183, 09.06.2011] Quest'altro favoloso parco e' improntato maggiormente su attrazioni che riguardano il cinema e la televisione.L'attrazione che in assoluto mi e' piaciuta e' stato il rollercoaster degli Aerosmith,un concentrato di adrenalina e musica rock pompante nelle orecchie! Un viaggio psichedelico nella montagna russa piu' bella d'Europa.Ancora adesso se dovessi spiegare cosa ho visto non saprei raccontarlo! Prima di tutto e' una montagna russa...quindi non adatta ai deboli di cuore...ma la cosa bella e' che e' tutta al coperto,quindi ci si ritrova nel buio con questi sprazzi di luci psichedeliche e dell
[erika81183, 09.06.2011] Per chi non lo sapesse Disneyland comprende 3 parchi:il parco Disney,gli Studios e Disney Village.Il primo e' appunto il parco in cui ci sono le maggiori attrazioni,gli Studios anche con la differenza che e' piu' incentrato sul cinema e la televisione e infine il Disney Village che e' improntato piu' sullo shopping e posti per mangiare.Quindi qui avrete modo di trovare qualsiasi tipo di gadget per lo shopping e qualsiasi tipo di ristorante per mangiare...l'entrata e' libera e l'accesso e' facile dovuto al fatto che chi arriva con la navetta dagli hotel se lo ritrova subito all'entrata a sinist
[erika81183, 06.06.2011] Ciao a tutti,vorrei dare con questo racconto alcuni consigli a chi vorrebbe sperimentare questo viaggio fantastico...
Per quanto riguarda l'hotel e il biglietto del parco ho prenotato direttamente sul sito di disneyland paris.Il pacchetto comprendeva pernottamento e prima colazione nell'hotel santa fe in una quadrupla(il santa fe e' uno degli hotel piu' economici e comunque prendendo una quadrupla si risparmia ancora di piu')pagando a persona 175€.All'arrivo in aereoporto c'e' una navetta(VEA)dalle 8.30 del mattino fino alle 20.30 circa di sera,il costo e' di 16€per adulti e13€ per i bambini,e
[erika81183, 04.06.2011] Pur non essendo tra i migliori Hotel del parco e' molto suggestivo per l'atmosfera messicana che affascina anche i grandi.Le camere sono pulite e ben servite.La sala colazione e' molto grande e c'e' una vastissima scelta a buffet!!! Comodissimo per il trasporto al parco grazie ad una navetta che passa ogni 10 minuti ed e' gratuita. Ottimo anche per il prezzo soprattutto per chi prende una quadrupla nel mese di Ottobre.
[nickyhoana, 12.03.2011] Meraviglioso Hotel immerso nel verde all'interno del Parco Disneyland Resort Paris. Si respira un' atmosfera magica, da favola! Colazione continentale abbondantissima e molto buona, piscina interna eccezionale, molto ben attrezzata. Il costo non è dei più economici, ma ne vale veramente la pena ;-D
[Sony17, 06.03.2011] Sono stata a Disneyland (Parigi) a maggio 2010 con il mio ragazzo e altri amici tre giorni abbiamo alloggiato lì presso l' hotel Cheyenne ( davvero bello tutto n stile west). Ci siamo divertiti un casino il parco è immenso con tantissime attrazioni, quelle che mi hanno colpito di più sono state: mission 2 dove vieni lanciato da un cannone ad alta velocità, Frontierland che è una specie di montagna russa va velocissimo, missione paracadute dove ti lanciano dall'alto, devo dire molto reale sembra davvero di essere col paracadute e tantissimi altri ancora (io preferisco le giostre più spericolate
[STIEVANO, 16.02.2011] L’Hotel Cheyenne nel parco Disneyland Paris non e’ nulla di eccezionale e francamente con quello che si paga mi aspettavo un qualche cosa di piu’. L’interno e’ sempatico, caratteristico, come anche la sala delle colazioni , tipico clima da Far West.
Personalmente, Ho trovato tutto molto caro, quello che gratifica, e’ il parco pieno di divertimenti per grandi e bambini , molto comoda e’ la navetta che porta tutti i turisti, nel parco. Per quanto riguarda il parco,nel suo complesso, e’ stupendo, il problema e’ il tempo , perche’ in inverno e molto freddo , in estate invece, capita
[diverso, 16.02.2011] Se volete pernottare in un hotel dove non manca niente e per giunta nle pieno dell'atmosfera disney questo è veramente l'ideale, anche grazie al suo posizionamento (posto sopra l'ingresso del parco di divertimenti).
[diverso, 30.11.2010] Durante il giorno ho visitato i parchi Disney e la sera visto che erano chiusi sono stato all'interno del VIllage Disney. Qui non ci sono personaggi o attrazioni, ci sono ristoranti e negozi di souvenir, ma l'atmosfera che si respira è simile.
[diverso, 30.11.2010] Questo è il parco 2 o il Parco Studio's. In pratica un parco di divertimenti con tante attrazioni basate sui film dsney. Credo che questo parco sia più per adulti che per bambini.
Ma anche qui ci sono i personaggi e giochi per bambini.
[diverso, 30.11.2010] I bambini credono che i cartoni animati esistano realmente, i grandi lo cominciano a credere quando entrano per la prima volta a Disneyland!
Vedere tutti i palazzi colorati, tutti i vari personaggi disney, le attrazioni e ascoltare le musiche particolari regala un'emozione indescrivibile... resti perennemente a bocca aperta!
Poi i carri sono qualcosa di eccezionale. Sfilano nella parata dei sogni (Parade des reves) durante il pomeriggio e tutto si blocca per assistere a questa sfilata incredibile!
[donniedarko_, 26.09.2010] Quando sono andato a Disney Land Paris avevo 14 anni, ricordo tutto molto bene. Il plesso era abbastanza vicino il parco, ma avevamo un Bus che ci portava lì.
Ricordo che le stanze erano ben arredate, e l'arredo era di buon gusto e molto sobrio.
La colazione era abbondante, cosa che credo sia importantissima per risparmiare qualche soldino.
La pulizia era giornaliera, e altrettanto il cambio di asciugamano!
Ho avuto un po' di disturbi durante la notte per via di alcuni visitatori un po' rumorosi.
[cili59, 09.09.2010] Hotel da favola sul vero senso della parola inquanto sembra di entrare in un castello.
Si trova direttamente all'entrata del parco ed è molto curato in tutti i particolari. Lascia un po' a desiderare la pulizia delle camere in rapporto al prezzo al livello dell'hotel, ma si può superare perchè tutto il resto è stupendo.
All'interno ci sono diversi negozi dove si può effettuare lo shopping, a differenza di altri hotel cdove ho soggiornato a disney, qui i negozi sono piuttosto selezionati e trovi capi firmati, i prezzi sono piuttosto altini.
Il personale è altamente qaulificato e la reception
[cili59, 09.09.2010] Hotel molto grande ma decisamente confortevole.
Le camere sono dotate di aria condizionata e letti alla francese, la pulizia è accettabile.
Colazione a buffet con risveglio canterino. Lo staff augura il buongiorno eseguendo un ballo su una canzoncina molto divertente e coinvolge gli ospiti.
Negozi all'interno dell'hotel dove si può effettuare lo shopping a prezzi accessibili
Vista molto bella, l'hotel si affaccia su un lato del laghetto artificiale del parco e si trova subito fuori la zona della vita notturna del parco
[cili59, 09.09.2010] Hotel molto grande in stile marinaresco.Alcentro della hall un grosso mappamondo molto bello.
All'interno si trovano negozi per lo shopping molto carini e alcuni a tema marinaresco.
[nichy_89, 08.09.2010] tutto perfetto,sembrava di essere in un sogno,veramente fantastico!
[sereb77, 18.08.2010] Sono arrivata al parco un giorno di luglio con un cielo che non prometteva niente di buono, ed infatti dopo qualche minuto ecco arrivare una pioggerella fitta fitta che fortunatamente è durata solo mezz'ora. Questo però non ci ha scoraggiati, anzi..... la temperatura era ideale ed abbiamo passato una giornata davvero fiabesca!
Il parco è formato da 5 magici paesi tutti a tema, ogni paese garantisce un'avventura diversa.
Dall'ingresso principale si viene catapultati nel meraviglioso mondo delle fiabe.
Si comincia percorrendo la famosa Main Street USA, una piccola cittadina del 1900, negozi vit
[AliceTitton, 17.08.2010] Arrivare a Disneyland da Parigi è molto semplice, infatti basta prendere la RER A in direzione Marne-la-Vallée e scendere all'ultima fermata. Disneyland si suddivide essenzialmente in 2 parti: gli Studios e il Parco di Divertimenti, ma all'suo interno vi sono anche altri servizi come ad esempio l'Hotel o il Village per chi desidera alloggiare vicino al parco e non in città. Io sono stata all'interno del Parco, dove ci sono le attrazioni principali (poste in 5 zone con ambientazioni diverse) le quali sono dedicate ognuna ad un cartone differente e anche se mi aspettavo di più mi sono divertita