Opinioni attuali Marmari
[jfk105, 27.03.2011] L'isola di Kos è bellissima. Noi l'abbiamo visitata nell'agosto del 2004. Offre tante spiagge piuttosto deserte anche nel periodo di massima affluenza turistica.
L'isola si raggiunge in aereo direttamente dall'Italia e noleggiando uno scooter dà modo di girarla senza problemi (mezz'ora per attraversarla).
L'hotel Nina Beach (a Marmari), purtroppo e stato il punto dolente della nostra vacanza: camera con aria condizionata guasta (riparata al 13° giorno dei 14 di nostra presenza), colazione e cena scarse (sia come quantitativo, c'era da arrivare presto per mangiare decentemente, che come qualità
[enzaapice, 01.12.2010] caratteristico hotel direttamente sul mare. stanze in bungalow sparsi in un bel parco pieno di alberi e fiori con al centro una bella piscina. possibilità di avere piccoli appartamentini con angolo cottura. peccato che l'animazione non si dedichi molto ai turisti italiani. vicino al centro di Hersonissos
[RobertaSchippisi, 16.07.2010] Decisamente un ottimo Hotel.
Tranquillo, pulito e comodo per i bambini. Unico neo: la spiaggia di fronte all'hotel potrebbe essere decisamente più curata perché è splendida ed è un peccato trascurarla.
[zaniratod, 11.06.2010] Sono stato qui per una settimana, grazie ad una offerta proposta da una agenzia viaggio che metteva in evidenza l'ottimo rapporto qualità prezzo del Pyli Bay. Beh, onestamente vi dico che non lo consiglierei nemmeno al mio peggior nemico!
[killua, 26.07.2009] Carino, ma scadente nel servizio, piscina che si vede in foto, carina, ma senza riciclaggio acqua, ogni giorno buttano dentro un seccio di cloro e tolgono insetti con il retino....
La pulizia delle camere è capitato spesso che non passassero, insomma se dovete usare questo hotel come base per muovervi in tutta l'isola, diciamo ok, ma se volete un posto dove non usare l'auto e muovervi poco è SCONSIGLIATISSIMO!!!!!!!
Andate piuttosto a Tigaki al Tigaki beach Hotel dove ci sono andato per una notte.....
4 stelle con una piscina bellissima.
spero di esservi stato d'aiuto.
ciao
[Virna, 22.07.2008] Per mia sfortuna ho passato una settimana da incubo in questo albvergo grazie al consiglio di una agenzia viaggi. Avevo notato la buona offerta e avevo chiesto, precisando che ero disposta a spendere anche di più. Niente, mi hanno straconsigliato questo albergo. Io vi dico di evitarlo!