Opinioni attuali Marina di Massa
[recel10, 10.09.2011] Sono stata in questo albergo nell'estate del 2008 e mi sono trovata bene...la struttura è carina e si mangia molto bene...bella anche la piscina...
[parma77, 30.08.2011] Soggiornato dal 11 / 08 / 2011 al 18 / 08 / 2011 con la famiglia (3 persone)
Camere piccole, bagno piccolissimo e senza box doccia ma con piletta di scarico sul pavimento, molte camere senza balcone per avere balcone si va sulla depandance.
Colazione ridicola con bevande dalla macchinetta e succhi imbevibili brioches confezionate a cui mancano 4 / 5 giorni alla scadenza.
A pranzo e a cena menù senza scelta servito da personale non qualificato, tavoli attaccati con quelli di altri ospiti dell'hotel (zero privacy).
Posizione : 2.2 km dal centro e 1.5 km dalla prima spiaggia decente.
NON SO COME FACCI
[magicart, 27.07.2011] Classe, mangiar bene, cortesia e pulizia e servizi davvero eccellenti!
Il tutto ovviamente riportato al prezzo non da tutti, ma per chi può e, non solo i numerosi stranieri, ne vale davvero la pena!
[simona91p, 27.07.2011] sembrava di stare in carcere con tutte le camerate e quei finestroni che potevi aprire solo di pochi centimetri. il bagno completamente sporco tanto che dietro alla porta del bagno c'era pure un coton-fioc usato;il pavimento macchiato; i muri imbiancati solo fino a metà; sulla finestra più di un dito di polvere; l'asciugamano sembrava un tappeto e le lenzuola erano macchiate e questo solo per parlare della camera... di notte giravano drogati che urlavano come pazzi; le scale per andare in camera non c'erano e la rampa era scivolosissima; i muri perdevano intonaco i pavimenti erano pieni di buc
[gpertosa, 17.07.2011] Un hotel 3 stelle che a mio avviso ne potrebbe anche avere di piu.
Una persona vuole andare al mare? andate in quest'hotel si trova a pochi passi e soprattutto una spiaggia e una mare altro che Sardegna.
Camere: spaziose, con bagno piu che confortevole e sopratttutto pulite che non guasta mai.
Teli in piu ti vengono dati arichiesta perche il personale e molto gentile senza nessuna pretesa e sempre dalla parte del cliente.
Non si puo che parlare bene di quest'hotel perche negli altri 3 stelle italiani dove sono stato lapparenza puo essere una ma qui all hotel peselli ce la sostanza e soprat
[ale2996, 11.07.2011] A 400 metri dalle spiagge, ha camere piuttosto spaziose. Ristorante molto buono. Personale servizievole e cortese.
[tocororo, 27.06.2011]
Marina di Massa, una cittadina di antiche tradizione turistiche.
Le architetture liberty e decò che ancora oggi si affacciano sul mare testimoniano, come fin dal primo novecento, questa località era già frequentata da coloro che, in quel tempo, potevano permettersi delle vacanze al mare.
Inoltre l’innumerevole serie di alberghi, camping, residence e ristoranti viene a suffragare la sua ampia capacità recettiva.
Anche la tradizione culinaria, che ho potuto sperimentare, è caratterizzata dai piatti tipici della Versilia, con la degustazione del vino Candia, un bottiglia Doc di grande qual
[matteo70, 04.06.2011] Tutto il personale, dalla direzione alla sala pranzo e alle signore delle puliie, mostra grande disponibilita' verso la clientela, andando oltre la normale cordialità d'obbligo .
La colazione e' ottima e abbondante. Complimenti perchè il buon giorno si vede dal mattino
[osvaldo43, 13.05.2011] Buona la Posizione e tranquillta ambientale,all'interno e accogliente lambiente e solare il Personale,chee molto disponibile e premuroso.L'unica cosa migliorabile e la doccia,perche il pavimento e molto scivoloso e nelle pareti non cisono maniglie,e poi dove esce il getto dell'acqua e insufficente dovuto al calcare e alla non manutenzione per il corretto funzionamento .Il giudizio di noi tre nellinsieme BUONO.
[dalyss, 02.03.2010] E' da un paio di anni che frequentiamo Marina di Massa, più precisamente la località Partaccia,a noi fa comodo perchè qui c'è un campeggio aperto tutto l'anno, quindi ogni tanto è bello fare qualche uscita pure in inverno.
Lo scorso week end abbiamo deciso di "togliere il pigiamino" al camper e di farlo sgranchire un pò, per l'appunto verso la Toscana.
Una volta arrivati,ci siamo posizionati al campeggio Italia,che sta proprio sulla via principale della loc.Partaccia, avevamo poi pensato dopo una bella passeggiata in riva al mare, e vi assicuro che c'era pure un bel sole caldo, di andare fuo
[PinoMaigret, 24.09.2009] In occasione della trasferta a Marina di Massa il nostro solito hotel era pieno e quindi la segretaria ha deciso (non so sulla base di quale criterio...) di spedirci in questo posto.
Chiamarlo hotel, e per di più a tre stelle, mi pare davvero eccessivo!
[villongo, 31.08.2009] note positive: la disponibilità della reception,la possibilità di noleggio gratuito di biciclette,la connessione internet gratuita.
note negative: mangiare pessimo e molto scarso,la colazione assurda senza nemmeno briosh,hotel datato,camere vecchie,bevande ai pasti a pagamento compreso l'acqua,mancanza di piscina
[badica, 04.05.2009] Lo consiglio ottima struttura
[dalyss, 31.03.2009] Per chi venisse dall'Italia del nord,senza fare troppe ore di strada per raggiungere il mare,esiste un posticino molto carino a Marina di Massa-Località Partaccia.
Non è una metropoli ma per chi volesse passare tipo un week end romantico va più che bene.
Il mare è sempre bello da vedere,in qualsiasi stagione e se siete buniti di un camperino o tenda,consiglio il campeggio Italia,che oltre ad essere aperto tutto l'anno è anche vicinissimo alla spiaggia,basta attraversare la strada!
Il campeggio in estate offre colazione a base di bomboloni fantastici (di cui non potrete più fare a meno) e ot