Opinioni attuali Madrid
[huesped_Asturias, 09.01.2012] Posizione perfetta e centralissima, pulito e personale gentilissimo. Avrebbe bisogno di qualche lavoro di ristrutturazione.
[ale_the_boss, 04.01.2012] L'hotel si trova in una posizione comoda, a 10 minuti a piedi dal centro della città.
La reception è ampia e accogliente, il personale multilingue molto gentile ed efficiente.
Le camere sono spaziose e pulite, non pervengono i rumori esterni. Presente la tv satellitare in camera.
Anche i bagni sono ampi e dotati di tutti i servizi (vasca / doccia / asciugacapelli).
La colazione a buffet internazionale è ottima.
Una valutazione positiva.
[carmelovisalli, 02.01.2012] Avevamo prenotato una tripla e ci è stata assegnata una doppia con letto aggiunto talmente piccola che oltre ai letti non restava alcun spazio libero. Alla richiesta di cambiare stanza ci è stato detto che l'unica a disposizione era la junior suit pagando l'integrazione di 150,00 Euro a notte (SIC). L'indomani, dopo l'intervento dell'agenzia, ci è stata assegnata una superior??? leggermente più grande. La colazione è buona se si prescinde dal personale poco professionale. L'arredo da cambiare. In sintesi a Madrid, per quel prezzo, c'è di meglio.
[joeitalia, 31.12.2011] La posizione è ideale per chi deve fare uno stop-over a Madrid e dispone di poche ore.
Noi siamo arrivati in tarda serata e ripartiti all'alba ed abbiamo pagato 49 euro per una camera (uguale per doppia o singola) colazione esclusa.
Non sono pochi, considerando che vi sono molte alternative che offrono la navetta gratuita.
[mmmbbb, 06.12.2011] pessimo, la pulizia lasciava a desiderare, le pareti erano scrostate, il mobilio cadeva letteralmente a pezzi e in strada c'è un rumore terribile 24h su 24h. nonostante avessimo chiesto una camera matrimoniale non fumatori ci hanno dato una camera con due letti separati per fumatori e se anche possiate sopravvivere a una camera fatiscente e poco pulita attenti alla colazione perché alla recpeption non lo dicono ma è a pagamento, quindi quando state finalmente lasciando questo posto orrendo vi fanno pagare 6 euro a testa per un caffé imbevibile e qualche merendina di discount
[merikapiu, 17.11.2011] Camera pulita, bagno piccolo ed un po' vecchio, colazione molto abbondante ed internazionale (dolce e salato). Alla reception sono cortesi e capiscono l'italiano, sanno dare indicazioni sulla città. E' molto comodo per visitare le principali attrazioni della città, si trova a 3 minuti a piedi dalla fermata della Metro Plaza de Espana.E' vicino alla Gran Via, piena di ristoranti,negozi per shopping e locali.Vicino all'hotel c'è un locale dove poter fare colazione anche dopo le 10:30, ora di chiusura della sala colazioni.
Possibilità di far tenere i bagagli in una stanza (chiusi a chiave a cui
[LLAOLLAO, 12.10.2011] Ottimo hotel per qualità / prezzo, mi sono trovato veramente bene, centralissimo come posizione, in poco tempo abbiamo raggiunto a piedi quasi tutti i posti che volevamo visitare.
Colazione varia e servita dalle 7.30 alle 12.00, i materassi molto comodi mi hanno permesso un ottimo riposo, camere ampie e ben equipaggiate mi hanno fatto trascorrere una piacevole vacanza, inoltre il servizio è stato veramente impeccabile, in particolare le pulizie nelle camere sono state fatte con ottima attenzione ai dettagli.
[Viola83, 29.09.2011] Hotel particolare e molto carino,pulito,camere piccole ma funzionali.Posizione ottima,quasi adiacente a plaza Mayor.Ottimo rapporto qualità prezzo.Lo consiglio.
[huesped_Principe-11, 25.09.2011] Buon rapporto qualità-prezzo, ottima posizione, pulito, tranquillo, gentili alla reception.
[Verka, 23.09.2011] Il cartello dell’Hostal sul portone d’ingresso è piuttosto decadente, ma l’ingresso è meno buio di quanto temuto. Il momento sgradevole l’abbiamo trovato nell’assegnazione della camera: un buco di 9mq circa, letto matrimoniale (anziché due singoli) attaccato al muro, una finestra di fronte al letto affacciata all’interno del palazzo e un bagno minuscolo con il lavandino quasi sopra il water (i l bagno era fornito solo di un sapone per lavarsi le mani)! Il ventilatore sul soffitto garantiva un po’ d’aria alla stanza, visto che dalla finestra, che non chiudeva bene, proveniva del cattivo odore
[huesped_T3-Tirol, 20.09.2011] L'albergo è in una zona abbastanza centrale (circa 500 metri da Plaza de España), si trova comunque molto vicino a due fermate della metropolitana.
E' pulito, le stanza sono abbastanza ampie, tutte dotate di tv satellitare.
Ottima la colazione, molto varia (sia dolce che salato).
Il personale è disponibile e gentile.
[Pitzuya, 20.09.2011] L'Hostal Tineo è posizionato benissimo, nel pieno centro di Madrid. Circondato da locali di ogni tipo, a 200 / 300 metri dalla Puerta Del Sol. La pensione è molto vecchia, andrebbe ristrutturata. Però il posto è pulito giornalmente. Ottimo sicuramente per chi cerca il giusto compromesso tra spesa e comodità per stare qualche giorno a Madrid. Assolutamente non adatto per chi cerca un posto lussuoso.
[alehd13, 12.09.2011] In posizione comoda e a due passi dalla metro (10 / 15 minuti e si arriva centro).
Personale molto disponibile e cordiale (a parte il custode di notte che era un pò duro a capire!!!) camere confortevoli e silenziose considerando che la strada su cui si trova è abbastanza trafficata.
[SteffMax, 06.09.2011] Questo hotel è impeccabile, se potete permettervelo è davvero bello. Vicino ad una fermata della metro di Madrid che è una delle migliori d'Europa e permette di girare la città in modo fantastico. Personale gentile e professionale.
[giulia_b, 31.08.2011] Ho soggiornato presso questa struttura nell´agosto 2010 per ben 10 giorni!
le camere sono molto carine, dotate di bagno e aria condizionata (Che non guasta mai a Madrid durante l´estate), il personale é cordiale.
Una nota particolarmente positiva per la prontezza della pulizia della camera (nel caso si volesse dormire fino a tardi la ragazza passa a pulire non appena si abbandona la stanza! senza restrizioni d´orario!!))
Ottima posizione poiche´ la metro e´ proprio sotto l´ hotel e molti ristoranti nelle vicinanze.
[huesped_Senator-Espa, 30.08.2011] in sintesi: ottima posizione - buone le camere (family room) - gradito il mini bar - piacevole la jacuzzi e il solarium sulla terrazza - sicuramente un hotel da consigliare agli amici ......................... ..............
[clacla, 30.07.2011] Uno dei luoghi che più mi è piaciuto e che ho trovato davvero affascinante durante la mia visita alla città di Madrid è senza dubbio il Palazzo di Cristallo, una particolare costruzione che si trova all'interno del polmone verde della città, il Parco del Buen Retiro.
[mariannaboz, 19.07.2011] Il museo del Prado è sicuramente una delle attrazioni più famose a Madrid...e direi a ragione! Museo molto bello (anche se in realtà me lo aspettavo più grande). Consiglio spassionato prendete la mappa (gratuita) e guardate bene il percorso da seguire altrimenti si capisce poco o niente. La disposizione non è delle migliori ma..forse sono io che sono un po pignola per deformazione professionale. Comunque sicuramente è da visitare. Inoltre cè la possibilità di fare una sorta di carta dei musei che permette di vedere oltre al Prado anche la collezione Thyssen e il museo di Reina Sofia (che sono
[val983, 18.07.2011] E' letteralmente un polmone verde di circa 140mila ettari di estensione perfettamente inserito in una grande metropoli.
Il "Parque del buen retiro" è, a mio avviso, una tappa immancabile per chi visita la capitale spagnola; esso è ubicato alle spalle del famosissimo Museo del Prado quindi, in un colpo solo, si possono visitare 2 attrazioni a pochi metri di distanza l'una dall' altra.
Il parco ha degli orari molto flessibili e nell' arco della giornata non conosce orari di chiusura se non, per motivi di sicurezza, di notte.
Se si desidera trascorrere diverse ore all' insegna del relax e / o i
[olivettaxx, 17.07.2011] l'hotel si trova in centro, vicino a tutti monumenti e i centri d'interesse più importanti. in un 1 min a piedi c'è plaza de s.ana , a 5 min puerta del sol ( con relativa metro) e a 7minuti la gran via e il paeseo del prado.
l'hotel si estende su 5 piani, io avevo la camera all'ultimo piano. le camere sono un po piccole, con il letto e la scrivania c'era poco posto per camminare, ma è poco importante se la utilizzate come alloggio per la notte. il bagno è abbastanza grande, confortevole e pulito!!!
il punto di forza era la terrazza molto grande da cui godere di una bella vista.
la colazione e