Opinioni attuali Los Angeles
[CRISTINATARAS, 24.11.2011] Tra le cose da vedere nella mega città Los Angeles l'insegna HOLLYWOOD era tra le mie preferite, non solo perchè è il simbolo della città, ma anche per il fatto che ho visto la scritta in tantissimi film o programma americani, quindi l'entusiasmo di vederla dal vivo era alle stelle!!! L'entusiasmo però ha preso il sopravvento,quando ci siamo messi in macchina in direzione colline di Hollywood non abbiamo chiesto info o letto cartina per raggiungere facilmente la strada. Diciamo che per essere andati a caso siamo arrivati ad un punto dove la scritta era ben visibile, si potevano fare fotogra
[Andrews_71, 07.10.2011] Tutte le volte che ho dormito in hotel d grandi catene presso gli aeroporti di tutto il mondo ho sempre trovato pessima qualità e costi alti e anche questo Sheraton non ha smentito la mia statistica, confermando questo cliché.
[erika81183, 25.09.2011] Ho alloggiato qui come punto di riferimento per il mio tour in California e arrivando la sera mi era molto comodo vista la stanchezza e la vicinanza con l'aereoporto. La camera in cui ho alloggiato era bella spaziosa e fornita di ogni comfort,dal phon in bagno,al bollitore,wi-fi gratis,tv,guardaroba.Come in ogni camera in cui sono stata,l'arredamento era sempre lo stesso:piumone scuro e arredamento scuro! comunque ho trovato pulito,l'unica pecca,la signora alla reception un po' scortese.
[michelabelotti, 20.09.2011] per una appassionata di Movies come me, entrare agli Studios holliwoodiani è stata una delle emozioni più forti di tutta la mia vita.
Durante il tour nella West Coast, abbiamo avuto la possibilità di passare un'intera giornata in questo bellisimo parco.
la cosa che subito si nota, è la grandezza del parco, in quanto è situato una parte in collina e una parte in una vallata.
all'ingresso si trova il monumento simbolo degli Studios, ovvero un globo terrestre, che qui è stata trasformata in pool version.
Subito dopo ci sono vari negozietti e ristoranti, logicamente non abbiamo potuto mancare una
[Andrews_71, 16.09.2011] Andare a Los Angeles e non fare una visita agli Studios e' veramente un delitto. Anche se non si vuole andare in quelli della Universal da molti ritenuti (a ragione) molto turistici bisogna sicuramente andare in uno degli Studios della città perché questa e' la mecca del cinema e non può proprio rinunciare.
[Andrews_71, 16.09.2011] Il baseball e' uno degli sport più popolari degli USA e quando ho realizzato che durante il mio soggiorno a Los Angeles avrei avuto l'opportunità di vedere una partita non me lo sono fatto ripetere due volte. L'appuntamento e' per un mercoledì sera inizio alle ore 19.10 al Dodgers Stadium di Los Angeles per vedere la squadra di casa contro gli Arizona Diamondbacks.
[Andrews_71, 15.09.2011] A Los Angeles se si parla di mercato di Farmers Marketing vi verra' detto che si tratta di un mercato di contadini...beh, se andate con questo intento resterete delusi se invece vi recherete a curiosare e soprattutto a mangiare in mezzo alla confusione allora si, vi divergerete molto.
[Andrews_71, 15.09.2011] Il Century City si trova nel cuore turistico di Los Angeles ovvero a pochissimi minuti da Rodeo Drive e da Beverly Hills. E' indubbiamente una scelta eccellente per la visita della immensa città di Los Angeles considerando le distanze enormi che ci sono
[michelabelotti, 30.08.2011] Un aeroporto maestoso, in cui atterranno e ripartono moltissime compagnie aeree.
Dislocato su due piani e sotterranei, è facile perdersi o sbagliare zona di check in o gate.
E' capitato pure a noi in partenza verso il Messico di sbagliare la zona dove fare check in, perchè è molto grande. Fortunatamente tramite le navette è ben collegato e si fa presto a rimediare ad errori.
il personale è molto cortese e aiuta anche chi è in difficoltà, ma molto puntiglioso:
all'arrivo vieni subissato di domande sulla provenienza, sui motivi del viaggio. vieni schedato con foto e impronta digitale. inoltre si
[viaggiatrice83, 09.08.2011] Direi veramente un ottimo Hotel... Staff cordiale e molto disponibile.
Camera spaziosa con due letti king size... armadio a muro grande, televisore in camera e frigo bar. Bagno compreso di vasca...
La Hall molto curata, ascensori di nuova generazione... per tutto il corridoio, come quasi in tutti gli alberghi americani c'è la moquette...
Splendida vista dall'ultimo piano dell'albergo con piscina e jacuzzi... ombrelloni e sdraio gratuite, sempre all'ultimo piano c'è la palestra accessibile gratuitamente.
La posizione dell Hotel dista circa 8 minuti dalla Metropolitana...
[ciumme, 05.08.2011] Gli Universal Studios sono veramente belli, se fate un giro a Los Angeles andate a visitarli!
Noi purtroppo siamo capitati in questa città del divertimento per adulti e balmbini in un giorno festivo e allo stesso momento prefestivo (domenica 3 luglio....e in USA il 4 è festa), quindi non abbiamo potuto godere pienamente di tutte le attrazioni a causa delle file chilometriche (mediamente ogni attrazione necessitava di 1 ora / 1 ora e 15 minuti di fila).
Abbiamo visto alcuni trucchi cinematografici, gli animali dei fil più famosi all'opera, provato l'emozionante e fighissimo "Simpson Ride" ed a
[lauraferrara83, 18.07.2011] posto da visitare assolutamente. visitando questo posto si capisce ke gli americani sono avanti anni luce rispetto agli italiani cinematograficamente parlando. ci sono varie attrazioni. c'è la mappa del parco con gli orari degli spettacoli, così ci si organizza cercando di nn perderne nessuno. x visitare l'intero parco c'è 1trenino grazie al quale è possibile visitare le location di vari film tipo psyco, lo squalo, desperate housewives.. bellissimo è il mondo in 3D dei simpson e quello di king kong. la sola pecca di questo parco sono le chilometriche file che bisogna fare x accedere alle varie
[lauraferrara83, 18.07.2011] albergo ke si trova nella zona downtown di los angeles, dunque nel centro finanziario. zona molto tranquilla e ben collegata tramite metropolitana a zone +"vive" tipo hollywood, malibu, beverly hills, santa monica.. l'albergo è pulito e dotato di ampia piscina. le stanze sono confortevoli ed hanno grandi vetrate ke affacciano sulla piscina. nell'albergo c'è anke 1negozietto in cui è possibile comprare cartoline, cibo e souvenir.
[ciumme, 13.07.2011] Situato in The Avenue of the Stars, nella grande Los Angeles, l'albergo già esternamente si presenta molto bene, con tanto di fontana ed ingresso auto con tanto di maggiordomo pronto a parcheggiarti il mezzo!
La hall è molto spaziosa e ben gestista: a sinistra la zona reception, al centro una serie di poltrone con davanti un comodo angolo bar e sulla destra la concierge, dove il gentilissimo personale è pronto a chiarire qualsiasi dubbio voi gli poniate.
Le camere sono spaziose, confortevoli e ben climatizzate.
E' presente una palestra, piscina, sauna e jacuzzi; presente anche una piccola S
[nuccino, 14.03.2011] ottima scelta per rapporto qualità / prezzo e posizione.
vicino ai maggiori punti nevralgici della città, facile raggiungere qualsiasi posto di los angeles.
utile per chi non vuole noleggiare l'auto
[dany82nyc, 08.03.2011] Ho soggiornato in questo albergo con un tour organizzato, quindi non è stata una mia scelta. L'albergo è davvero bellissimo, di classe molto elegante, degno del suo nome Hilton. Insomma un vero albergo di lusso. Peccato che è proprio vicino l'aereoporto. Non per il rumore perchè non si sente il minimo rumore di aerei, per quello non mi posso lamentare, ma essendo Los Angeles una città sconfinata, rimane distante da ogni cosa. Per spostarsi ed arrivare almeno ad un posto dove cenare, se non si vuole stare chiusi in albergo bisogna prendere un taxi o spostarsi cmq per 15 / 20 minuti di macchina. E
[poldino76, 30.09.2010] Il mio soggiorno è stata di 4 notti nel mese di Agosto del 2009.
Appena arrivati i ragazzi della concierge si occupano della tua auto parcheggiandola nei loro box sottorranei. Appena entrati ci si trova di fronte ad una grandissima hall in stile liberty, questo hotel è uno dei più storici in Los Angeles, vi soggiornò anche Roosvelt.
IL personale del ricevimento molto gentile e attento alle esigenze dei clienti, così come il serivizio in camera, a noi hanno servito hamburgher e insalata alle 23, con una presentazione degna di nota.
Per quanto concerne la camera, bagno abbastanza spazioso, un
[fotoaeree, 02.09.2010] Se avete un pò di tempo ed amate il cinema, ecco allora che una visitina al parco in oggetto può valere il prezzo del biglietto (mi pare di aver pagato 32$ più parcheggio).
Come in tutti i parchi divertimenti, ci sono attrazioni più e meno belle. Interessante fare il giro con il pullman, perchè si visitano alcuni scenari cinematografici di film molto famosi e vengono svelati alcuni trucchi cinematografici.
Per il resto non male anche i film in 3D e 4D (Terminator su tutti).
[Beppe, 17.07.2010] Sinceramente pensavo qualche cosa di più per questo parco dei divertimenti, anche se l'emozione di entrare all'interno degli Studios è davvero forte
[fiordi, 27.01.2010] Mio marito ed io abbiamo soggiornato prima per due notti, e poi a distanza di 10 giorni per altre tre notti.
Bisogna considerare che da questo albergo partono la maggior parte dei tour organizzati , quindi vista la vicinanza dell’aereoporto internazionale di Los Angeles , la maggior parte dei tour operator consigliano e propongono proprio questa struttura.
Si tratta di un Hotel della famosissima catena Hilton. Non sono proprio giovanissima , la prima cosa che mi viene in mente quando sento Hilton e Liz Taylor, lei aveva sposato un Hilton.
Oggi la situazione è un po’ cambiata è molti se