Opinioni attuali Londra
[nivis, 06.02.2012] Hotel scelto questa primavera per controbilanciare l’esigenza di un week end a Londra a budget super ridotto (viaggio + alloggio + biglietti per il Fantasma dell’Opera, tutto a meno di 200 euro) alla voglia di alloggiare in un quartiere grazioso e centrale come Paddington.
Per il fattore prezzo non ci siamo potuti lamentare, in 4 una media di 40 euro a testa al giorno, compresa colazione, è un ottimo prezzo per un B&B in zona 2 e in palazzina d’epoca.
Gli alloggi di questo tipo hanno tutti caratteristiche in comune : assenza di ascensore, unica scala stretta, poche stanze per piano, per ci
[kaorixyz, 01.02.2012] Se non fosse stato in ristrutturazione l'avrei definito perfetto! Quando ci ritornerò, perchè ci ritornerò sicuramente, potrò aggiornare la definizione. E pensare che all'inizio ero un pò scettica nonostante avessi letto qualche recensione positiva (però io se non vedo non credo!). L'hotel si trova veramente al centro del "mondo"!
Arrivando da Gatwick (Terminal Nord) abbiamo preso il Gatwick Express (che costa 30.80£ A / R) fino a Victoria Station e da lì la linea verde per scendere ad Embankment. Prendere l'uscita di sinistra della tube, usciti dal vicolo girare a sinistra, seguire la strada e
[caia79, 30.01.2012] Ottima struttura in una posizione magnifica. Le camere sono un pò piccole ma molto pulite e ben rifinite. La vista sul Tower Bridge è spettacolare. La posizione è molto comoda, vicino alla metropolitana di Tower Hill e ci sono molti ristoranti carini e caffetterie vicinissime.
[mg979, 27.01.2012] albergo confortevole con bagno in camera prezzi modici e ottima prima colazione con cucina che prepara al momento il buffet caldo e freddo
[iolem, 17.01.2012] sono stata in questo hotel o meglio bed and breakfast per quattro notti dal 5 gennaio al 9.
Iniziando a dire a che non ho prenotato io direttamente e quindi sono andata ad informarmi su internet e ho trovato delle recensioni da far proprio paura..comprese le foto: bagni sporchi, letti disfatti, cimici ecc..ed è così che sono partita equipaggiata di tutto, anche se, la situazione non era così tragica.
[YuriDalPos, 12.01.2012] Questo Pub è ottimo,il servizio è ottimo, la posizione è ottima, il cibo è ottimo, la Birra è ottima e il personale è molto cordiale e veloce.
Credetemi, se passate per Victoria fermatevi e mi darete ragione.
OTTIMO E CONSIGLIATISSIMO PUB!!!!
[coccio, 09.01.2012] Durante il mio soggiorno a Londra non poteva di certo mancare la visita a questa suggestiva attrazione che ad oggi prevale su moltissimi altri edifici storici e religiosi. L’esatto nome di questa attrazione è The Merlin Entertainments London Eye ma più comunemente viene chiamata London Eye, ovvero occhio di Londra, oppure in alcuni casi anche Millennium wheel (ruota del millennio) in quanto inaugurata nel 2000. A suo tempo infatti con i suoi 135 metri di altezza, risultava la ruota panoramica più alta del mondo; successivamente nel 2006 il primato di altezza fu battuto dalla “The Star of Nanch
[scapech, 08.01.2012] Hotel nel complesso accettabile.
Le camere sono abbastanza carine, migliorabile (ma comunque accettabile) la pulizia.
Buona colazione continentale (self service) con possibilità di English Breakfast (a pagamento).
Ottima posizione a 5 minuti a piedi dalla metopolitana.
[peppo90, 08.01.2012] Ogni città ha il proprio simbolo che lo caratterizza: Pisa la sua torre, Roma il Colosseo, ecc... Londra ha il suo splendido Big Ben!
[peppo90, 07.01.2012] La Houses of Parliament, sede della Camera dei Comuni e quella dei Lord, è un sontuoso edificio costruito da Charles Barry e August Pugin tra il 1840 e il 1860, dopo che un incendio distrusse quello precedente del XI secolo.
La struttura originaria prima dell'incendio era ispirata alla cappella di Enrico VII dell'Abbazia di Westminister, massima espressione del gotico. A tal motivo è anche conosciuto come Palace of Westminister.
La struttura che oggi possiamo ammirare invece, è uno stile Tudor Medievale, dove vanno a mescolarsi uno stile più classico con uno più articolato, fondendosi però in
[peppo90, 02.01.2012] Di fianco al Burlington House, sede della Royal Academy of Arts, si trova la Burlington Arcade.
Questa arcata, oggi ricca di negozi costosissimi, venne costruita nel 1819 e rappresentano una testimonianza dei vecchie tempi andati di Londra.
[peppo90, 02.01.2012] Spesso sono passato per questa zona abbastanza centrale, sia perchè molto animata sia per i suoi ristoranti dai prezzi relativamente modici, e ne sono rimasto relativamente soddisfatto.
[stetuz61, 02.01.2012] Lussuoso hotel in splendida posizione. centrale, vicinissimo alle principali attrazioni londinesi (Buckingham Palace, Piccadilly, Big Ben, Madame Tussauds, Hide Park, proprio di fronte), ed alla zona commerciale di Oxford Street e Regent street.
Ottimo servizio, sconsigliato a chi si sente intimorito dal portiere che ti apre la porta dell'hotel quando arrivi! Non abbiamo verificato se il personale della reception parli lingue diverse dall'inglese. Ritengo di si, dato il livello della struttura, ma comunque nessuno si è rivolto a noi in italiano.
La prima colazione, fortunatamente inclusa nel
[peppo90, 01.01.2012] Covent Garden, cuore della Londra turistica, è una delle più belle zone da visitare che richiama ogni anno migliaia di turisti grazie alle bancarelle, ai mercati, pubs, caffè, negozi e boutique!
Tanti gli artisti di strada che si esibiscono qui o di fronte St. Paul's Church o vicino l'Apple Market.
I londinesi ormai evitano questa zona perchè molto affollata da turisti curiosi, ma nonostante ciò va assolutamente visitata almeno una volta!
[peppo90, 01.01.2012] Questa piazza è considerabile per certi versi il centro di Londra grazie sia alle diverse manifestazioni culturali organizzate sia per le svariate attrazioni turistiche e culturali presenti.
Per alcuni anni questo posto è stato trascurato, ma nel 2000 è stato finalmente rivalorizzato rendendolo come lo vediamo oggi.
[peppo90, 01.01.2012] Questa graziosa chiesa, situata a Trafalgar Square, alla destra della National Gallery, presenta un insieme di stili classici e barocco.
Nel 2007 è stata restaurata aggiungendo così un nuovo padiglione, l'atrio d'ingresso e nuove aree dietro la chiesa comprese quelle per l'assistenza ai senzatetto della città.
[peppo90, 01.01.2012] La National Gallery è una delle più prestigiose pinacoteche del mondo grazie ai più di 2300 dipinti che custodisce. Impossibile visitarla in un giorno, indi per cui se volete ammirare tutti i quadri al suo interno vi consiglio di lasciare da parte due giorni, o di andare di Venerdì quando l'orario di chiusura è prolungato fino alle 21.
[peppo90, 01.01.2012] Covent Garden è una delle zone centrali di Londra e una delle più famose!
Questa zona presenta al centro il Covent Garden Market, un mercato coperto con bancarelle di vario genere al centro, dall'antiquariato al cibo e ai lati, svariati negozietti molto carini!
Nel periodo Natalizio è ancora più bello da visitare, semmai sorseggiando una cioccolata calda in compagnia!
[CRISTINATARAS, 27.12.2011] La National Gallery è una delle più famose e prestigiose pinacoteche al mondo. Ospita circa 2000 quadri di altissimo livello: pittura europea dal tardo medioevo fino all' impressionismo e oltre. All'interno ha 66 gallerie divise in quattro sezioni cronologiche dal 1200 al 1700. Quando sono arrivata era un po' tardi e la mia visita è stata frettolosa, ci vuole tempo per ammirare cosi tante opere, ma ho pensato che è sempre entusiasmante vedere le cose con i propri occhi, anche se per un secondo. L'interno è molto curato e gli spazi sono enormi e profondi. La struttura col tempo è stata ampliata
[world86, 15.12.2011] Londra si sa è una città sempre in continuo movimento,una città dinamica e multiculturale ma questo non la rende meno fedele al proprio passato ed alla propria cultura.
Una cultura basata innanzitutto sulla passione e sul rispetto che gli inglesi hanno per la natura. Questo amore per il verde si intuisce ancor prima di atterrare sulla terra ferma. Già dai finestrini dell'aereo mi sono resa personalmente conto di quanto fosse orinato e verdeggiante il territorio britannico.
Se anche voi come me comprendete e condivitete la passione che questo poplo ha per la natura, nel vostro prossimo viaggi