Opinione dettagliata di Rosa231086
Estuve en este hotel de vacaciones una semana hace poco y en algunos aspectos está bien pero en otros me decepcionó un poco, aunque hay que tener en cuenta que es uno de los más baratos que se pueden encontrar en los alrededores de Londres.
Las habitación que nos dieron no tenía los muebles y decoración muy completos, y faltaban algunas cosas, como la bombilla del cuarto de baño. Pero las sábanas estaban muy limpias y el servicio de habitaciones nos traía jabón, toallas y té-azúcares-café-leche cada día o cada dos días (la habitación incluía una máquina para prepara té o café).
El desayuno sólo incluía pan que te podías tostar, con mantequilla o mermelada y para beber leche, café, té o zumos (eché de menos algún embutido para comer con el pan, o un poco más de variedad, pero podías optar por un desayuno típico inglés por 5 libras si querías).
Parece que en la otra ala del hotel las habitaciones eran mejores (por lo menos el aspecto de la fachada lo indicaba) pero creo que también eran más caras que la nuestra, osea que no nos quejamos.
La bañera era muy grande y enseguida salía el agua caliente, con lo cual te podias relajar fácilmente. El suelo de la habitación estaba todo cubierto con moqueta. No se oían ruidos de las habitaciones vecinas.
El trato en recepción fue muy bueno, y la accesibilidad al centro de Londres no estaba mal. Podías optar por el tren o por el bus, Crystal palace está en la zona 3 si coges la Travelcard, y el bus número 3 de lleva a la estación de metro de Brixton.
En general tengo buena opinión del hotel.
Euro Queens5
Varietà culinaria
Qualitá delle pietanze
Locazione e circondario
[di più][meno]
Collegamento con i mezzi di trasporto
Vita notturna