Opinioni attuali Livigno
[alexx76, 24.01.2012] Le sorprese comunque iniziano quando arrivi, tutto quello che avevate concordato per telefono svanisce, tanto una volta arrivati li che fate? Ve ne andate e perdete la caparra?
Ma quando a fine settimana andate a pagare, vi crolla tutto, ma proprio tutto, anche tutto quello a cui eravate passati sopra, i prezzi non combaciano con quello che avevate concordato, si inventa storie strane di un bed & breakfast inesistente, che anche andando a controllare sul loro sito non esiste e vi chiede 10 / 20 euro in più al giorno per persona, quindi anche 420€ in più in una settimana (se siete in 3).
Quindi
[PAZZERELLA1982, 10.01.2012] SIAMO STATI ALL'HOTEL ANGELICA A DICEMBRE 2011 ED E' STATA UNA DELLE MIE VACANZE MIGLIORI.
SUBITO ALL'ARRIVO TUTTO IL PERSONALE SI E' MOSTRATO CORTESE E MOLTO PROFESSIONALE.
LA CAMERA (MATRIMONIALE) ERA STUPENDA, MANSARDATA E CON UNA VISTA SUI TETTI DI LIVIGNO.... MOLTO ROMANTICA.... ARREDATA SEMPLICEMENTE MA CON GUSTO.
LA CUCINA..... BUONISSIMA... ALLA FINE HO VOLUTO FARE I COMPLIMENTI ALLO CHEF PERCHE' ERA VERAMENTE UN PIACERE SEDERSI A TAVOLA E PROVARE TUTTE QUELLE PRELIBATEZZE CHE PREPARAVA.
INOLTRO UN PUNTO DI FORZA DELL'HOTEL ANGELICA E' LA POSIZIONE. DIRETTAMENTE IN CENTRO MA NON NE
[MartiBs, 09.01.2012] Ho soggiornato 1 notte presso il Lac Salin attraverso smartbox, mi sono trovata benissimo e sicuramente ci ritorerò! La camera era stupenda, molto spaziosa con un bel salottino e arredata molto bene. Molto bello anche il centro benessere! Personale gentile, e le donne delle pulizie molto disponbili. Ma quello che mi ha colpita di piu è satata la colazione, ricca e con prodotti di qualità... fantastica! E' stato un soggiorno molto piacevole e sicuramente è un hotel che consiglio!
[wawe68, 12.12.2011] Assolutamente inadeguato in proporzione a stelle e tariffe. Prenotiamo venerdi 9 / 12 al mattino con arrivo il 9 sera e partenza damenica 11 / 12. Chiediamo una suite in trattamento di mezza pensione (€ 216,00 al giorno). Al nostro arrivo (19.30 ca) ci viene affidata la camera senza che nessuno ci indichi il piano e soprattutto senza che nessuno ci proponga un aiuto per i bagagli. Saliamo in camera e...(dalla descrizione suite sul sito) TV plasma satellitare, doppio lavabo, minibar (solo acqua)... dove sono? Va bene passiamoci su. Andiamo a cena. Cibo e servizio buoni. Tornati in camera pronti per
[GuidoCanova, 10.12.2011] Ottimo sin dall'inizio. Ci si sente subito a proprio agio. Più che ottima la cucina e al bar cocktails spettacolari!!! (provate quello al mandarino e rosmarino...)
[coccordina, 24.10.2011] L'hotel è ben ubicato, le parti comuni sono nuovissime e di classe, il cibo ottimo con piatti non tradizionali ma ricercati, e il personale sempre gentile e disponibile. Ottimo anche l'aperitivo con annesso happy hour.
[trapezio79, 24.10.2011] Ho soggiornato 2 notti in questo hotel ad ottobre.
Tutto perfetto, c'è anche un piccolo centro benessere con vasca idromassaggio, sauna e bagno turco. Possibilità di noleggio bici.
L'hotel è centralissimo, motlo bello ed accogliente. Camere spaziose e pulite. Bar e ristorante molto curati e di classe. Colazione ricca.
Per il prezzo che offre è stata un'ottima scelta. Vivamente consigliato!!!
[Mony84, 24.10.2011] E' stato un weekend fantastico!! Livigno è bellissima gia' di suo e questo Hotel ha reso il weekend ancora piu' bello! Tutti sono stati veramente gentilissimi e cortesi dall'accoglienza alla reception, ai camerieri tutti... la camera era spaziosa e pulitissima, e poi il centro benessere una chicca dell'hotel. Ci tornerei anche subito...e lo consiglio a tutti!!
[orli73m, 29.08.2011] hotel molto bello, ma soprattutto personale molto cordiale e disponibile. Fantastica posizione e nessun problema di parcheggio visto che è gratuito e dietro l'hotel.
Unica miglioria da poter suggerire: nella stanza da noi utilizzata (302 fashion) il pavimento del bagno e la porta non sono all'altezza di tutto il resto che è magnifico.
PS con noi ha soggiornato anche il nostro bulldog inglese.... è stato un piacere poter avere un albergo di tale livello che consenta la permanenza anche ai nostri amici a 4 zampe....
da consigliare assolutamente anche per il ristorante veramente ottimo
[fabio30975, 29.08.2011] Struttura recente è stupenda, personale altamente professionale e qualificato,pensate che mi hanno dato persino indicazioni sulla strada e le frontiere, passando per la Svizzzera si accorcia di 36 KM in quanto viaggiavamo di sera.
Colazione al buffet abbondante è di qualità.
Ristorante di alto livello.
Pulizia camere ottima.
Ampio parcheggio.
Centro benessere davvero bello e funzionale sauna,bagno turco, vasche idromassaggio,sala relax tutto da provare tassativamente.
Consiglio vivamente questa struttura a chi si reca a Livigno,
Sicuramente la prossima volta che tornerò a Livigno il mi
[morice59, 22.08.2011] albergo molto bello e confortevole.
in pieno centro con comodo parcheggio compreso nel prezzo.
camere arredate in legno consone all'ambiente.
ottima pulizia.
signore della reception gentilissime.
noleggio bici gratuito.
sicuramente se torno a livigno ritorno.
[brelui, 16.08.2011] Ho viaggiato tanto sia per lavoro che per piacere, ma questo hotel si colloca al primo posto tra quelli che ho provato. Accoglienza sbalorditiva (mancava solo il tappeto rosso), stanze enormi e pulite, ristorante ottimo. Purtroppo non ho avuto la possibilità di provare il centro benessere, ma rimedierò presto. Ottima anche la colazione.
[michelabelotti, 08.08.2011] mi sono recata a questo hotel inizialmente esclusivamente per una breve vacanza di due giorni.
non pensavo che sarei rimasta così colpita.
gli elementi principali, sono la cortesia, il lusso e sopratutto il super centro benessere.
il tema essenziale è il legno, molto chiaro che ricopre tutti gli ambienti, dalla reception, ai corridoi, alle camere.
il centro benessere è un piccolo gioiellino. oltre a massaggi ed altri trattamenti a pagamento.
si può accedere alla zona relax con ampio bouffet (frutta secca, frutta fresca, bevande)
sauna, bagno turco, zona fredda, docce idrostimolanti. davvero be
[michelabelotti, 08.08.2011] una piccola perla per il relax si trova nell paese di Livigno, a quota 1800 erotti m sul livello del mare... diventa per le sue caratteristiche il luogo più alto in europa per allenarsi, nella sua attrezzatissima palestra, e secondo al mondo solo a città del messico.
appena fuori dal caos delle vie di livigno, questo centro con ampio parcheggio, è costoso ma anche non troppo dati i prezzi attuali in italia.
con 20 € si puo' accedere o all'aria thermarium o alla black pool.
oppure con 29€ accesso completo a tutte le aree , comprese piscina olimpionica e palestra.
con questo pacchetto l'accesso
[gcmar52, 31.07.2011] Siamo stati al Lac Salin in due nella seconda metà di luglio 2011.
La struttura è veramente gradevole, il personale gentilissimo, disponibile e discreto, la pulizia esemplare, la SPA forse un po' piccina nel caso di albergo pieno, ma veramente rilassante e accogliente.
La dotazione della camera era veramente completa, dalla cassaforte molto capiente, al frigobar, alla televisione satellitare, al collegamento internet Wi-Fi gratuito.
La località è molto bella malgrado la posizione geografica la penalizzi un po' con una variabilità climatica molto vivace (ed una piovosità a volte eccessiva).
Si
[silviagasparotto, 05.04.2011] Splendido, camere accoglienti, luminose e molto curate, servizio del ristorante eccellente
[EnnioSalomoni, 28.02.2011] Personale molto professionnale e simpaticissimo.
Adoro il Concordia, anche se come me, a un po invecchiato, e meriterebbe una rinovazione.!
I pasti sono deliziosi e i vini buonissimi,se si sa sceglierli!
[Micio, 28.02.2011] Ottima struttura, pulizia in ogni luogo, buona cucina con una carta dei vini di alto livello, camere confortevoli e spaziose, una SpA ben gestita ed il tutto in uno scenario da favola.
[consuela_hammock, 22.02.2011] Hotel molto carino, personale molto cortese, ottima posizione, bello il piccolo centro benessere dell'hotel a disposizione dei clienti tutti i pomeriggi.
[melly274, 12.02.2011] Durante una breve vacanza passata a Livigno ho soggiornato in questo incantevole hotel.
Ci siamo andati perché un nostro conoscente è un cliente affezionato, per cui ci siamo fidati di lui e devo dire che abbiamo fatto un’ottima scelta.