Recensione dettagliata di lorerimo
lorerimo
Bologna, Italia88%
Questo Hotel è nella fascia media come scenografia e grandeur del casino, infatti offre camere molto spaziose, bagno grande e ben arredato e tutti i confort. Al piano terra c'è un grande casino in funzione 24H su 24H dove poter perdere qualche dollaro mentre si aspettano gli amici sorseggiando un drink. Ci sono diversi ristoranti dove poter cenare a prezzi contenuti o nel massimo del lusso, io optavo sempre per la zona Hamburger dove si potevamo mangiare Hamburger veramente buoni. Non dovete perdervi lo spettacolo dell'affondamento del vascello che si tiene ogni ora fuori dall'Hotel. Nei dintorni consiglio una passeggiata sulla streep che è la strada principale dove poter ammirare ogni genere di Hotel dal Paris con Torre Eiffel, dal Mandarin con Piramide, dal Venetian con Piazza San Marco, il canal grande con gondole vere dove le coppie in viaggio di nozze si fanno fotografare con il ponte di Rialto sullo sfondo e carabinieri di colore. Se avete nostalgia di casa potete anche mangiare al ristorante Italiano del Venetian, dove però il costo non è mai inferiore agli 80 USD. Non perdetevi le tigri bianche del Mirage, lo spettacolo del Ceasar Palace, le montagne russe che sono in cima aull'edificio più alto di Las Vegas che è lo Stratosphere. Vi sembrerà di volare e potrete ammirare un panorama mozzafiato sia di giorno che di inverno. La cosa più bella rimane comunque il Bellagio con il suo lago e relativo spettacolo delle fontane danzanti, non perdete il giardino botanico all'interno in stile italiano, riccamente decorato.
Treasure Island8
Stato della stanza
Design della stanza
Veduta
Servizio in camera
Come quasi sempre negli States tutto è grande con un servizio impeccabile.
Attrezzatura dell'hotel
Ospiti
Attrezzato come centro d´affari
Attrezzature sportive nell´hotel
Offerta strutture benessere
Ampio e capiente Hotel con sale ricevimenti molto vicino anche ai padiglioni della fiera di Las Vegas.
Cibo e bevande
Varietà culinaria
Qualitá delle pietanze
Offerta bevande
Atmosfera nel ristorante
Servizio
Siamo in America e pertanto ci dobbiamo adeguare alle loro specialità. Gli Hamburger sono squisiti, come del resto tutta la carne. Il Vino costa caro ma è buono, la Pasta e la Pizza non hanno niente a che vedere con la nostra, anche se gli americani ritengo che la Pizza sia una loro invenzione. Impossibile trovare un espresso decente, ma il loro caffè alla fine non è niente male.
Locazione e circondario
Posizione (città)
Collegato coi mezzi
Possibilità di shopping
Offerte culturali
Vita notturna
Posizione tranquilla
La posizione è la centro della Streep e si raggiunge a piedi o con i mezzi qualsiasi altra location. Merita una escursione la Hoover DAM che è la diga con cui gli americani hanno interrotto il fiume colorado ed alimenta la città di Las Vegas, da ricordare che su questa diga passa un fuso orario.