Opinioni attuali Lambi
[noemicristofaro, 09.12.2010] ad agosto sono andata in vacanza al blue lagoon resort sull'isola di kos. e un cinque stelle con trattamento all inclusive. la struttura di nuova costruzione era curata nei minimi particolari e dotata di tanti confort. le stanze spaziose e pulite cosi come i bagni della stanza. i ristoranti hanno un buon servizio ai tavoli, menu vari e sn pulitissimi. la struttura ha una piscina di circa 4000mt. i bar e in generale tutte la aree comuni sn puliti e arredati benissimo. il personale del resort e sempre disponibile e gentile, mi e piaciuta molto anche l'animazione. per quanto riguarda la spiaggia
[fabrykappa, 29.07.2010] Siamo arrivati in villaggio in tarda serata verso le 23; l’accoglienza è stata ottima e nel frattempo che venivamo concluse le pratiche per la consegna delle chiavi della camera abbiamo mangiato al buffet preparato per i nuovi arrivati per non farli andare a letto senza cena. E questo è stato molto gradito.
La nostra camera era al secondo piano con vista piscina, zona notte molto ampia e con un’enorme vetrata (praticamente tutta la parete) che portava sul terrazzo, anch’esso molto ampio dove si trovava un tavolino e una paio di sedie. Il bagno non era molto grande ma l’essenziale c’era. Abbiam
[ale86, 24.11.2009] Sono stata quest'estate a Kos, l'isola di Ippocrate, la prima settimana di settembre. E' la terza isola per estensione del complesso del Dodecanneso, il quale si trova nella parte sud-orientale del Mar Egeo, tra Kalimnose Nyssiros. Ho soggiornato nell'Hotel Atlantis situato a Lambi, a 2 km dal centro della città di Kos, a cui si puo' arrivare sia i piedi (preferibilmente di giorno con la luce, di notte no perchè la strada non è illuminata) che in bus con fermata di fronte all'hotel. L'hotel dispone di 505 camere tutte con terrazza, collocato in prima linea sulla spiaggia di Lambi. La struttur