Opinione dettagliata di Terminator_63
Terminator_63(49)
Messina, Italia91%
Ragazzi/e questo natale non lo potrei mai dimenticare perchè l'ho trascorso in questo meraviglioso Hotel insieme alla mia compagna.
Ma adesso vi elenco passo dopo passo tutta la mia vacanza:
29) Dicembre.
Una volta arrivati nell'hotel c'è stato l'incontro con la nostra guida/accompagnatore, Drink di benvenuto, cena e pernottamento.
30) Dicembre
Il giorno successivo, prima colazione in albergo.
Trasferimento con il Pulman privato ad Assergi (abbiamo impiegato solo 15 minuti).
Con la moderna funivia del Gran Sasso si arriva sull'altopiano di Campo Imperatore a 2.100 metri, dove si apre un interessante carosello di piste da discesa.
Pranzo libero sugli Impianti.
Nel tardo pomeriggio rientro in Hotel.
31) Dicembre come sempre la pima colazione viene fatta in Hotel.
E poi nuovamente siamo stati trasferiti con il pulman dell'hotel ad Assergi per trascorrere un'altra meravigliosa giornata sulla neve dell'altopiano di Campo Imperatore.
Il pranzo è libero sugli altopiani.
Nel tardo pomeriggio rientro in hotel, in serata cene e veglione di fine anno in un locale tipico riservato, con menù tradizione culinaria aquilana.
Pernottamento.
1) Gennaio
Prima colazione in hotel.
Nella tarda mattinata visita guidata della città dell'Aquila. Pranzo di capodanno nel ristorante con menù tipico della cucina aqilana. Dopo il pranzo partenza per il rientro.
Amiternum10
Stanza
Dimensioni
Pulizia
Equipaggiamento
Stato della stanza
La stanza era comodissima è molto pulita e dotata di ogni confort
Attrezzatura dell'hotel
Condizioni generali
Reception/Organizzazione
Completo di ogni tipo di attrezzatura, ottime le condizioni generali dell'hotel, molto cortese e attento il personale della reception
Locazione e circondario
[di più][meno]
Collegamento con i mezzi di trasporto
Vita notturna
Posizione tranquilla
Ottimo come collegamenti con le città dispone di un pulman privato, organizzato anche come vita notturna