Opinioni di kickablu
[13.12.2010] Devo ammettere che le spiagge che ho visto in Costa Azzurra durante la settimana di Ferragosto non temono il confronto con quelle della riviera adriatica.
Peccato che il confronto sia riferito alla massa turistica che occupa ogni centimetro cubo della spiaggia.
Mi riferisco in questo caso alla spiaggia di Juan Le Pins, ma la stessa opinione potrei scriverla anche per le spiagge di Antibes.
Sapevo che Juan Le Pins era una località balneare molto battuta, ma non credevo fosse così paradossale.
[07.12.2010] Durante il mio week end a Firenze l'hotel in cui abbiamo soggiornato ci ha offerto una cena per due nel ristorante La Martinicca, che si trova in una via laterale della piazza Santa Maria Novella.
Dall'esterno ha il tipico aspetto di una trattoria come tante altre, dall'ambiente rustico, con un accento un po' demodé.
Le due sale risultano comunque accoglienti e nell'aria si respira quel tocco di intimità molto apprezzato dalle coppie
Questo ristorante a conduzione familiare è anche elogiato dalla guida michelin, oltre ad avere come clienti vari personaggi dello spettacolo.
[12.10.2010] Durante la mia vacanza a Cuba le case della trova e della musica erano le destinazioni serate più quotate nel nostro gruppo.
Non perchè ci fosse qualcosa di estremamente interessante....ma alla fin fine non c'era altro di meglio se non finire in una di quelle discoteche americane che non hanno comunque il sapore della vera Cuba.
La casa della Musica di Trinidad non era distante da dove alloggiavamo, e quindi era una meta di fine serata fissa.
L'esterno può essere tranquillamente confuso per una di quelle classiche case coloniali che compongono Trinidad, non fosse per il cartello e per la music
[27.09.2010] Di ponti famosi al mondo ne esistono tantissimi e tutti con un architettura particolare.
Ho avuto la fortuna di vederne alcuni tra cui il Ponte di Rialto e quello dei Sospiri a Venezia, il Ponte Vecchio di Firenze, il Ponte degli Alpini a Bassano del Grappa, il Ponte Scaligero a Verona...
Quest'anno però ho avuto modo di vedere un ponte legato ai miei ricordi delle scuole medie, quando ho iniziato a studiare francese.
Si tratta del Ponte di Avignone, da cui d'ispira la celebre canzone ''sur le pont d'Avignon, on y danse''.
Ammetto che la curiosità era tanta e appena ho varcato le mura dell
[01.09.2010] Sino all'anno scorso non conoscevo l'esistenza del Colorado Provençal di Rustrel, scoperto solo dopo averne visto alcune foto in un blog.
Sono rimasta così affascinata da quelle foto che ho cominciato a fare delle ricerche su internet per saperne di più.
Scopro che questo magnifico quadro della natura si trova in Provenza, ed esattamente vicino al villaggio di Rustrel.
Era da un po' che meditavo una vacanzina in Provenza e così mi sono organizzata un pochetto e a luglio decidiamo di partire per andare alla scoperta di questa terra: faremo la settimana di Ferragosto tra la Costa Azzurra e la
[29.08.2010] Più di dieci anni fa mi trovavo in andalusia, e tra le mie tappe era prevista l'Alhambra, ma haimè, il giorno che ho tentato di entrare era tutto esaurito, bisognava avere prenotato con anticipo.
Quest'anno sono andata di nuovo in andalusia, ma non mi sono fatta trovare impreparata, anzi, ho comprato i biglietti via internet per tempo.
Vi consiglio caldamente di acquistare i biglietti via internet in tempo, in modo che possiate decidere quando entrare al Palacios Nazaríes, luogo che ha una sua entrata fissa e non sono permessi ritardi.
Io ho pagato 13 euro a testa, e non ho dovuto fare coda
[23.08.2010] Il Malaga Tour altro non è che uno di quei bus rossi a due piani che ormai si trovano in tutte le città più turistiche d'Europa.
Anche Malaga ha il suo bus rosso che porta i turisti alla scoperta delle maggiori attrazioni turistiche della città.
In questa mia vacanza ho deciso di usufruire anche io del tour guidato alla modica cifra di 16 euro a persona.
Ho acquistato il biglietto , che vale 24 ore, direttamente alla reception dell'hotel in cui alloggiavo, ma è possibile trovarlo in ogni angolo di Malaga, uffici turistici compresi.
[29.06.2010] In famiglia ho la fortuna di avere una persona che vince un viaggio all'anno con il suo lavoro, e a rotazione ogni anno porta uno di noi.
Naturalmente durante la mini vacanza ci sono cene di gala obbligatorie, non è che si possono fare i fattacci propri durante questi quattro giorni.
La ditta che offre questi soggiorni-lavoro sceglie spesso la catena melia, che non sbaglia mai un colpo.
Ci si sente coccolati e viziati in un posto così.
[29.06.2010] Alcuni anni fa ho fatto un viaggio in andalusia coi miei amici per 15 giorni.
L'unica cosa che il capo aveva prenotato era l'aereo (il capo ero io).
Dall'aeroporto siamo arrivati in bus fino a Malaga, e ora che fare?
Avevo la mia fedele guida Lonely Planet, quindi ho cominciato a cercare il primo alloggio che mi segnalavano come economico: arriviamo nel posto è troviamo solo macerie....quell'hotel l'avevano buttato giù qualche mese prima...e ora?
Fermo un ragazzo giovane per strada, chiedendo informazioni e lui di tutta risposta ci porta fin davanti all'ostello juanita e non solo, contratta co
[29.06.2010] Il complesso turistico Isamar si trova a Isola Verde, in un zona tranquilla fronte mare.
Fin da bambina mi portavano al mare qui, e ho visto questo complesso crescere a dismisura: è diventato immenso.
Noi abbiamo sempre preso l'appartamento nel residence, che di appartamenti ne vanta proprio tanti.
I piani sono tanti, ma per fortuna serviti da ascensore....
Isola Verde è una località turistica indicata per le famiglie, è tranquilla, non c'è tranbusto ed è in mezzo al verde della laguna.
Di sera non c'è molto da fare, qualche bar e un paio di gelaterie completano l'intrattenimento della zona.
1 per 10 di 192
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > >>