Opinioni attuali Kallithea
[world86, 21.10.2011] Mentre seguivo la strada che da Rodi città porta a Faliraki ho deciso di fare tappa a Kallithea e visitare le sue meravigliose Terme.
Non appena trovo il luogo mi sorge il dubbio di aver sbagliato strada perchè il luogo è senza dunnio molto carino ma non riesco a capire dove siano queste famose terme, ed ecco che mi giro ed alle mie spalle trovo due pilastri bianche ed un cancello aperto e leggo finalmente "Terme Calitea".
Eccomi dunque giunta finalmente alle Terme di Kalithea luogo reale ma a stretto contatto con la finzione cinematografica.
Eh sì avete capito bene, quì sono stati girati n
[erriet, 13.08.2010] ho passato la vacanz numero uno in questo magnifico villaggio veramente enorme...cibo ottimo e a tutte le ore...bella spiaggia e le piscine sono un'incanto....potete andare tranquilli
[LuciP, 26.11.2009] Siamo stati a Rodi ad ottobre, decisamente fuori stagione, tant'è che per ben quattro giorni ci siamo concessi un resort 4 stelle a nord dell'isola a soli 3,5 km dalla capitale. Bella struttura in ottima posizione, personale anche internazionale, discreto e disponibile ad eccezione del responsabile della reception, che con assoluta mancanza di professionalità, non è stato molto cordiale e alquanto approssimativo alle richieste di informazioni. La pulizia è stata superficiale tanto che la vasca da bagno / doccia non è mai stata pulita ma solo sciacquata . Mai lavati i pavimenti o spolverare il
[olly, 23.05.2009] Le terme di Kalithea sono a metà strada tra Rodi città e Faliraki; costruite dagli italiani durante l'occupazione dell'isola, sono state ristrutturate, ma attualmente, purtroppo, non sono funzionanti.
Bella la zona perché il mare è stupendo e corredato di spiaggia sabbiosa lunga 5 km, dove si possono praticare molti sport acquatici.
Nei pressi è ubicata la cittadina di Faliraki, frequentatissima e la sera ritrovo di molti turisti con voglia di sbronzarsi, quindi attenzione alle risse notturne se la visitate durante le ore piccole!
In ogni caso, le terme meritano una visita che non richie
[ibiscus, 07.04.2009] ottima soluzione per una piacevole vacanza a rodi
[pammi, 09.09.2008] Hotel di lusso con tutti i comfort. Spiaggia attrezzata a disposizione, tennis, minigolf, piscina coperta con vasca idromassaggio, spettacolare piscina all'aperto.
Cibo per tutti i gusti. Alla reception parlano inglese.
[ssabbiaa, 09.06.2008] Apparentemente molto bello, aria condizionata in camera fatiscente, personale della reception poco simpatico, i pasti (in stile mensa, non esattamente da 4 stelle) sono attesi per via della fila, il personale meno importante (camerieri e donne pulizie) simpaticissimi, ma nell'insieme le 4 stelle come le hanno prese?