Opinioni attuali Kalambaka
[Gibbo, 26.07.2011] Metero ovvero che sta in alto nell'aria, è una zona della Grecia da non perdere in nessun modo, già da sotto quelle alte montagne si inizia a gustare lo spettacolo di quelle costruzioni così antiche ma ancora così moderne tentute in perfette condizioni.
Per arrivare ci vuole un po perchè sono strade fatte da moltissime curve, ma all'arrivo ci si affaccia davanti un panorama mozzafiato, l'aria è freschissima e camminando tra quelle rocce non ti viene nemmeno da pensare a quanto si cammina... arrivati alle costruzioni si capisce subito come si può vivere li... una pace pazzesca! un silenzio da n
[iPhotographer, 18.02.2011] Raggiungendo la località di Meteora, abbiamo cercato alloggio in questa zona per poi rifugiarsi in questo camping immerso nel verde e non lontano dai numerosi monasteri...
La struttura era molto semplice, se pur dotata di piscina e ristorante, ottimi intrattenimenti dopo lunghe passeggiate e visite!
[luplay, 13.05.2010] Uno spettacolo della natura unito ad un mirabile esempio dell’ardimento umano, il tutto racchiuso in uno spazio ristretto, incantevole, mistico: queste sono le Meteore che dal greco significano “sospese nell’aria.
Un posto singolare, unico al mondo con un’elevata concentrazione di costruzioni monastiche coraggiosamente realizzate su immense rupi in arenaria che sono sopravvissute nei secoli. Molti studiosi si sono affannati a spiegare questo fenomeno geologico pervenendo a conclusioni non sempre concordanti. Quella che viene ritenuta più attendibile è che migliaia di anni fa nella zona fosse
[luplay, 12.04.2010] Dopo aver scarpinato tutta la giornata per raggiungere gli impervi monasteri delle Meteore cosa di meglio di una buona sosta ristoratrice in un buon ristorante della zona.
A Kalambaka così come a Kastraki esistono molte taverne, ma il locale che ho visitato recentemente è da classificarsi sicuramente sopra la media.
In primis la posizione che è sicuramente il punto forte del locale. Il ristorante si trova in posizione panoramica sulla strada che conduce ai monasteri e dalla veranda all’ingresso la vista è davvero eccezionale in particolar modo d’estate quando vengono tolti i teli in plastic
[soleluna29, 25.03.2010] Questa volta vi volevo raccontare di un luogo molto particolare, situato in Grecia, si trova al margine nord ovest della pianura di Tessaglia, non distantissimo da Joannina, più precisamente Meteora....ne avete mai sentito parlare?
ll nome Meteora significa : "che sta in alto nell'aria".
Innanzitutto vi dico che non è un luogo frequentato dai soliti turisti, qui c'è qualcosa in più...è un piccolo tuffo nella spiritualità antica e più
precisamente in quella ortodossa, un ritorno al monachesimo, al silenzio e alla meditazione.
Ci si arriva percorrendo una strada tutta curve, e ment
[macchietta, 18.01.2010] Uno dei posti più affascinanti e sbalorditivi del cuore della Grecia si trova nei pressi di Kalambaka, un paesino sperduto, molto conosciuto per le sue Meteore.
[robysamp, 04.12.2008] bell'hotel, uno dei maggiori di Kalambaka, cittadina famosa per le Meteore.
E' un hotel abbastanza lussuoso, sempre pieno in quanto è base per i gruppi che arrivano fin qui, al centro della Grecia, per visitare le Meteore.
Ottimo prezzo, belle stanze e grande piscina
[gigibol, 23.04.2008] L' ultima volta è stata qualche anno fa, ma è sempre un emozione tornarci; sempre comunque di passaggio, quindi non posso essere di aiuto per quanto riguarda gli alberghi. Ci sono invece varie informazioni su storia, sport e su come raggiungere queste splendide rocce.
Buon divertimento