Opinioni attuali Isola di Vulcano
[dahrma, 18.11.2011] Durante una gita alle isole Eolie, non può mancare la tappa all’isola di Vulcano.
Eravamo io, mia mamma e le mie due sorelle.
Appena scendiamo dal traghetto avvertiamo subito una puzza nauseabonda.
Ci spiegano che Vulcano è un’isola vulcanica appunto, il cui vulcano è ancora in attività, anche se l’ultima eruzione è avvenuta alla fine dell’800, ma pur non eruttando vi sono comunque delle fumarole e fanghi sulfurei che rendono l'isola abbastanza puzzolente.
A dire il vero la prima impressione non è stata tanto positiva.
Mi è sembrata un’isola abbastanza bruttarella, spoglia, e puzzolente.
Ad
[lorerimo, 28.08.2011] Ho soggiornato per una settimana con mia moglie durante il tour delle isole Eolie. L'hotel e ben posizionato e non risente dei rumori notturni delle discoteche all'aperto. La camera era molto spaziosa, appena ristrutturata come il resto dell'hotel e dotata di ogni confort, anche se il bagno era cieco e non avevo il terrazzo perché ero a piano terra. La colazione era abbondante ed ha self-service mentre la cena era servita alla carte anche se in tavoli di gruppo. Il personale e' premurosa e tutte le richieste sono evase rapidamente. L'unica pecca a mio avviso e' stata rappresentata dalla qualit
[GABRY79, 09.08.2011] Vulcano, una delle Isole Eolie con una bellezza naturale da far invidia a molte altre località d’Europa.
Siamo stati a Vulcano solo per poche ore, giusto per vedere la pozza dei fanghi nelle immediate vicinanze alla spiaggia.
Purtroppo il tempo a nostra disposizione era molto poco, un oretta circa perché poi dovevamo ripartire per il rientro a Tropea.
Arrivati al porto di Vulcano l’aria non ci ha accolto molto bene, una puzza incredibile che all’inizio è molto nauseante, puzza derivante dall’eccessiva presenza di zolfo che si vede nettamente nella pietra vulcanica che caratterizza l’i
[camelo, 16.12.2010] assieme alla mia compagna abbiamo scelto l'orsa maggiore per trascorrere le nostre vacanze , Scelta azzeccata , appena arrivati siamo stati accolti dalla navetta del porto e durante il percorso di qualche minuto Antonello "l'autista" ci ha iniziato a spiegarci i luogli che stavavo attraversando , le vasche dei fanghi le piscine geotermiche , 3 min. ed eravamo in hotel , ci e stato offerto un ottimo da bere e il ricevimento ci ha illustrato tutti i servizi offerti dall'albergo e quello che potevamo fare fuori . La camera assegnataci aveva la vista sul gran cratere e al tramonto i colori erano m
[Asia_3000, 29.07.2010] Non è la prima volta che andiamo in vacanza alle Isole Eolie e stavolta abbiamo scelto Vulcano... ottima idea! L'hotel l'avevamo trovato su internet ed è stato il fiore all'occhiello di una vacanza magnifica! La posizione è ideale per non rimanere al centro del paese, la spiaggia è facilmente raggiungibile a piedi e la piscina, pulita e non affollata, è l'ideale per un bel bagno nelle ore più calde della giornata. Il personale è gentile e disponibile, le camere pulite e il ristorante interno all'hotel è una grande occasione per mangiare pesce fresco. Ci ritorneremo sicuramente!
[radicello, 19.05.2010] Questo è un ottimo hotel dove trascorrere dei momenti di completo relax .
Ci siamo trovati veramente bene in questo piccolo hotel eoliano dove il personale è molto gentile
[franck69, 09.02.2010] Ideale per soggiornare sull'isola di Vulcano, l'albergo dista solo 500 m dalla baia di sabbia nera (spiaggia più rinomata dell'isola) e a soli 10 minuti dal porto. Il personale è accogliente e cortese, sia gli ambienti interni che esterni sono impeccabile.
[nadia95, 05.10.2009] Siamo una famiglia di Bari composta da 2 adulti e 2 ragazzi,abbiamo soggiornato all'hotel eros l'ultima settimana di agosto e la prima di settembre.Abbiamo trascorso 14 giorni in pieno relax circondati dal verde rigoglioso dell'hotel.Ringraziamo tutto lo staff dell'albergo sempre solleciti e premurosi,in particolare il maitre sig.Franco Cutugno,il quale ha reso il nostro soggiorno indimenticabile.Ogni giorno ci accoglieva con il suo sorriso e indubbia professionalità consigliandoci per il meglio.Stiamo pensando di ritornare la prossima estate certi di trovare il sig.Cutugno che ormai è diventa
[Siculainside, 28.07.2009] Stanza che sembrava un loculo, praticamente la grandezza della stanza era come il letto matrimoniale. altro non c'era, a parte il bagnetto piccolino. le cose positive sono il prezzo (c'era solo quella pensione disponibile in quel periodo) e la terrazza (che tra l'altro è sempre occupata) se vuoi prendere un po' di sole.
La tv in camera non c'era. Il frigo (degli anni '40) c'era ma non funzionava..
La colazione non era un granchè..i cornetti si vedevano che erano scongelati ( pure male)..erano bagnaticci!!!
Tra l'altro mi sono anche sentita presa in giro perche' all'ingresso mi è stato detto ch
[dahrma, 19.05.2009] Una vacanza all'isola Vulcano io la cosiglio non solo per il mare ma anche per lo scenario un pò lunare, la spiaggia nera, le terme, insomma un altro lato della Sicilia, uno dei tanti di questa terra così ricca, così varia e tanto bella.
Io ci ho trascorso solo una mezza giornata, durante un giro alle isole Eolie.
[tiffany83, 06.08.2008] Buonasera a tutti . . .
Oggi vi parlo dell'isola di Vulcano, una delle isole Eolie, che ho visitato la scorsa estate.
[barbaraaa, 25.06.2008] Ho vissuto per lavoro in Sicilia per due anni e per due anni il mio ragazzo è venuto a trovarmi ogni mese per stare qualche giorno a casa mia.
In un posto così ricco di luoghi da visitare come la meravigliosa Sicilia, per due anni siamo usciti ogni mese per qualche giorno (forse solo un paio di volte pioggia, lampi e tuoni ci hanno bloccato nell'intento, altrimenti non ci ha fermato mai niente e nessuno!!!!) con mini-vacanze che ci hanno consentito di conoscere una gran parte dell'isola.
E' con questa filosofia di vita vacanziera che abbiamo deciso: "Stavolta Isole Eolie" e Isole Eolie son
[GianfyEly, 20.05.2008] Due anni fa siamo abbiamo visitato le Isole Eolie, e tra queste abbiamo naturalmente visto anche l'Isola di Vulcano. Vulcano è una frazione di Lipari, e oltre al grande cratere c'è ben poco da vedere o fare. Non sembra un posto tanto accogliente, ma se ci si ferma in una delle spiagge si può approfittare della Pozza dei Fanghi. Non è una visita piacevole, ma piuttosto salutare per gl'effetti terapeutici dei fanghi della pozza. Eravamo da quelle parti e non potevamo non visitarla, ma siamo sicuri che non ci torneremo più, la puzza di zolfo è insopportabile e te la senti addosso per i giorni a s