Opinioni attuali Ischia
[mari007, 06.12.2011] Molto diverso dalle foto, camere piccolissime. Introvabile perché senza indicazioni né insegne. Il mare lo si vede da lontano e solo dalle camere ai piani superiori.
Area "benessere" con lettini ammuffiti. Colazione terribile con dolci (due crostate secche di tipo confezionato di marca scadente) riproposti per tre giorni consecutivi (tanto è durata la mia permanenza), frutta vecchia e salumi pure. Servizio scadente, reception presidiata da una sola persona che svolge mansioni di facchino, cameriere, barman, cuoco e così via. Stanze fredde, bagni angusti... in pratica terribile!
[paolocaponegro, 26.08.2011] L' hotel Don Pedro, categoria 3 stelle, è in posizione centrale, a circa 1 chilometro dal porto, dalle spiagge e molto vicino alle famose passeggiate nutturne ischitane.
L' hotel possiede una bellissima piscina termale con una ancor più bella vista del Golfo di Napoli e del Vesuvio.
Il ristorante offre una vasta quantità di piatti locali, tutti buonissimi.
Le camere sono dotate di tutti i confort, sono arredate con mobili nuovi e "freschi" e se potete prenotate una camera vista mare e non perdetevi il tramonto dal balcone!!
E' ideale per famiglie con bambini perché, vista la conduzione familia
[guzzigriso1100, 25.08.2011] il B&B il Vitigno è una struttura immersa nel verde delle coltivazioni private della Signora Giuseppina, anziana donna aristocratica svampita dal caldo e dalla frenesia del mese di agosto. Un posto molto tranquillo e accogliente, che fa del rapporto qualità / prezzo uno dei suoi punti forti. Io mi ci son trovato bene e se posso suddividere i pregi e difetti li descriverei così:
PREGI: Rapporto qualità / prezzo, 70 euro in agosto per 2 persone sono introvabili;
La piscina termale di acqua calda a disposizione h 24
La colazione casereccia con la marmellata di LIMONE e
[nerone, 17.08.2011] VACANZA INDIMENTICABILE!!!!!!!!!! !!!!!!!
CAMERE ABBASTANZA GRANDI, IL CENTRO SPA E' MOLTO ELEGANTE ED IL PERSONALE E' MOLTO QUALIFICATO, MA LA PUNTA DI DIAMANTE DI QUESTA STRUTTURA E' LA CUCINA ACCOMPAGNATA DA UN SERVIZIO AL RISTORANTE PERFETTO. I RAGAZZI DEL RISTORANTE TUTTI GIOVANI SEMPRE SOLARI E SORRIDENTI E CIO' LO SI CAPISCE GIA' ALL'ARRIVO CHE TI VIEN DATO UN DOLCISSIMO BENVENUTO. CHE DIRE PIU', BRAVISSIMI CONTINUATE COSI'!!!!!
[santon, 16.08.2011] Un hotel da mezza stella..
Le camere sono tutte della topaie. avere quasi paura di entrare in bagno per non incontrare qualche malattia.
Rubinetti dell’ acqua completamente bloccati e di colore verde dal calcare mai pulito. il water internamente è marrone dal continuo scorrere dell’ acqua dello sciacquone rotto.
Piastrelle della doccia rotte da tutte la parti.
Ruggine sui caloriferi e lampade non funzionanti.
Il ristorante offre primi e secondi pieni di condimenti annacquati e porzioni da fame perenne. il buffet offre solo insalatine a mezzo giorno e avanzi del giorno prima alla sera.
Tutti gl
[diabolik, 14.08.2011] L'hotel è posizionato proprio sul mare ed ha un'ottima e funzionale spa.
Il servizio è impeccabile e preciso, come si conviene ad un hotel 5 stelle. La stanza doppia era in realtà un pò piccola e con accessori di base. In definitiva un'ottima scelta ad ischia.
[patrizia75r, 24.07.2011] L'Hotel originariamente della catena NH è perfettamente posizionato al centro di Ischia PORTO.
La struttura è dotata di un grande centro termale e di due piscine esterne di cui una con acqua termale.
[gmarchi71yahooit, 12.05.2011] Di ritorno da una settimana splendida!!!
Ho soggiornato presso l' hotel Parco Verde per la prima volta e sono stato benissimo.
L'hotel è immerso nel verde in un angolo tranquillo e soleggiato. A pochi passi il centro dove abbiamo trovato locali notturni, ristoranti e negozi e a neanche un kilometro il mare.
L'hotel è gestito bene ed il personale gentile e disponibile, ottima la cucina, noi abbiamo scelto la mezza pensione e abbiamo mangiato spesso piatti tipici.
La Spa ha una bellissima piscina termale con cromoterapia e l'acqua termale proviene da una sorgente di proprietà dell'hotel...il top
[ahlretyt, 09.05.2011] Strand Hotel Delfini Terme da sempre una garanzia, un marchio storico dell'isola di Ischia.Ho trascorso una vacanza all'insegna del relax e dell'ottima cucina.Prodotti di alta qualità, scelti da selezionati fornitori.Questo Hotel offre davvero tantissimo: piscine a temperature varie, spiaggia privata, sauna. percorso kneipp, centro fitness, discoteca notturna. Frequentato da una clientela VIP e soprattutto da registi, attori, e teste coronate. Ambienti dell'hotel molto eleganti, con soffitti in stile arabo, maioliche di vietri, tappetti preziosi, mobili in radica ed acero. Cio' che colpisce ol
[stefanone86, 14.03.2011] Qualità / prezzo decisamente sopra la media.Personale gentile e disponibile...non ci hanno messo molto a soddisfare la nostra richiesta di cambio stanza per una migliore vista mare;ci hanno dato la camera con la vista migliore si può dire.
Oltre alla vista è presente un centro benessere molto accogliente e un giardino con vari percorsi di acqua termale,con un panorama favoloso e una discesa privata a mare;paesaggio incantevole,l'ideale per una coppia in cerca di romanticismo e benessere.
Personale caloroso,sembrava di parlare con il nonno che non ho mai avuto,tanta della disponibilità del propri
[leleesp, 01.11.2010] Gentili signori ho soggiornato in tale Albergo nella cui insegna e solo nell'insegna ci quattro stelle.
Anche la reception ha infiltrazioni e macchie di muffa.
Infatti la camera è mal tenuta per non parlare della muffa presente nel bagno che ospita anche ragni e formiche.
Il Bagno è caratterizzato da un aspiratore vortice pieno di polvere oltre che da una doccia con tenda e dal doppio rubinetto (uno per acqua calda ed uno per acqua fredda) lo spruzzatore è un vero pezzo di antiquariato con incrostazioni ataviche.
L'arredo è molto simile a quella di una pensione in disuso con mobili vecchi
[woodrop, 07.10.2010] Albergo 3 stelle essenziale nella camera, buono come ristorante, esagerato come location. Situato all'interno del castello aragonese di Ischia (frazione Ischia Ponte) è uno dei posti più particolari in cui io sia mai stato.
Abbiamo ricevuto un buono regalo (Smart box) e Il Monastero ci ha subito attirato per la particolarità del luogo. Quindi abbiamo progettato un week end lungo ad ottobre ad Ischia, isola stupenda e soprattutto ad ottobre molto più vivibile.
L'albergo è collegato ad ischia porto con un comodo servizio di bus (partono ogni 15 minuti). Attenzione però perchè il borgo di ischia
[Juls, 25.09.2010] Ambiente confortevole e in un'ottima posizione, con una passeggiata si arriva al Porto di Ischia.
Molto belle le 3 piscine, di cui una all'aperto con una bellissima vista.
La cucina buona ma non eccellente.
Personale gentile e disponibile, il tutto a prezzi concorrenziali. In bassa stagione, ad aprile, il costo è conveniente.
[cassiopea, 08.09.2010] A parte il panorama che si puo' ammirare dalle camere definite superiori tutto il resto e' scadente. Per iniziare il prezzo qualita' camera e' inadatto al servizio offerto.
Nel mio caso anche essendo in una di quelle migliori ho trovato un bagno senza finestra con servizi igenici a dir poco antidiluviani e l'arredamento molto scadente e di mediocre qualita', un condizionatore messo la' solo per fare scena poiche' non funzionante e una posizione rispetto al resto della struttura molto scomoda da raggiungere e isolata rispetto al resto. Il cibo somministratoci anche se di sufficiente quali
[matteoferrari, 04.09.2010] Questo albergo è dotato di tutti i comfort, vi da la possibilità di trascorrere qualche giorno in pace, rilassandovi nella piscina con idromassaggio e gustando degli ottimi piatti cucinati con vera arte culinaria. Le stanze sono luminosissime e molto spaziose e in più molte godono di una vista fantastica. Ci vado ogni anno da tre anni a questa parte e devo dire che mi trovo sempre meglio. Forse il prezzo è un po' altino ma si sa, la qualità si paga.
[FrancescoDeLuise, 31.08.2010] bell'albergo, in posizione centrale vicino bar e negozi.
buona la cucina e le camere
il centro benessere è una favola, con bravissime massaggiatrici, molto professionali, serie e discrete.
grazie per la meravigliosa vacanza.
[lunas76, 09.08.2010] Un soggiorno perfetto! NIENTE DA AGGIUNGERE o meglio direi che è un 4 stelle da 5 stelle sicuramente più pulito con personale gradevole molto di più di tanti 5 stelle che hanno molta presunzione e poca professionalità; credo proprio che come categoria si meriti un 5 stelle lusso
[mariagrazialav, 06.08.2010] Persone simpatiche disponibili e cortesi buon cibo, posizione ottimale, camere pulite e accoglienti. Una vacanza perfetta senza spendere un patrimonio.
Dal portiere al direttore di sala passando dai simpaticissimi camerieri Francesco e Gabriele,
l'atmosfera è ideale per una vacanza all'insegna del sorriso.
Le uniche note stonate sono i trasporti ( costosi per i turisti e pericolosi) e i commercianti ( prezzi triplicati in alcuni casi e maleducazione)
[domolo, 03.07.2010] Siamo stati ospiti di questo hotel 3 anni fa, vacanza offerta da un amico di famiglia ischitano che abita di fianco all'hotel, il continental è un bel hotel, dall'esterno non sembra grande come di fatto lo è all'interno, spaziose sono anche le camere, i bagni e le zone comuni. La posizione dell'hotel è un po' decentrata, ma c'è un autobus diretto verso Ischia porto ed un'altro che porta dritto alla spiaggia dei Maronti dall'altra parte dell'isola. Si può uscire a piedi e con una passeggiata di 10- 15 minuti raggiungere la parte viva e piena di locali dell'isola. Negli immediati dintorni non c'
[tesdes, 03.07.2010] Mancata professionalità, clienti presi in giro e trattati come numeri. Al momento della prenotazione sono state omesse delle informazioni importanti.