Opinioni attuali Granada
[sanlau99, 01.07.2011] L’hotel è centrale, sulla Gran Via de Colon a circa 200 metri dalla Cattedrale e dalla zona commerciale. È formato da un corpo centrale comunicante con un antico monastero il cui chiostro, soprattutto la sera, è di una bellezza difficilmente descrivibile. L’arredamento della stanza (noi avevamo una suite) è moderno: pulizia assoluta. Dalla nostra stanza, posta al quinto piano del corpo centrale, godevamo della vista mozzafiato dell’Alhambra, dell’Albaicin e della Sierra Nevada (ancora in parte coperta di neve malgrado i 38° di Granada). Buono l’equipaggiamento dei prodotti da bagno. Il frigoba
[merapi1973, 10.04.2011] L'Alhambra bisogna vederla! Le foto non rendono la bellezza di questo luogo e non ci sono parole! Ci ero andata nel lontano 2001. Mi ricordo che faceva molto caldo, ero andata con un tour organizzato, non abbiamo atteso prima di entrare e poi abbiamo seguito il percorso e la guida spiegava tutti i dettagli. Certo che chi ci viveva se la passava bene! Si vede che ci sono passati gli arabi, notare le decorazioni degli archi e gli stucchi, ricordano un po' il Marocco. Inutile dire che quando ho visto il patio dei leoni è stata un 'emozione!
[marbocco, 07.02.2011] Andare in gita a Granada significa sicuramente tornare la sera in hotel gaudenti, ma con i piedi tipo salsicciotto! Ecco perché - qui più che altrove - bisogna necessariamente scegliere un hotel con la SPA! ...e che SPA! Era un piacere percorrere la via del ritorno sapendo cosa ci aspettava in hotel! Le camere, poi, erano enormi, pulitissime e luminose, per non parlare delle colazione a dir poco luculliana del mattino (dovevamo pur fare un carico di energie, no?). Il personale era davvero caliente e devo dire che se dovessi tornare a Granada, non avrei dubbi su dove soggiornare!
Ultimo dettagl
[lucaurgu, 14.01.2011] Hotel centrale e ben collegato cn i mezzi ai siti di interesse turistico. Stanze piccole e fredde,
qualità e servizi non all'altezza del prezzo pagato per tre notti, seppur a Capodanno.
[Girl85sp, 29.11.2010] Ho pernottato presso questo hotel per 3 notti lo scorso mese e mi sono trovata benissimo... sapevo che era un 2 stelle e che non avrei dovuto pretendere troppo quindi non mi sono fatta scoraggiare dalle opinioni negative che ho trovato nei siti di prenotazione online... Internet gratuito, ottima colazione, personale gentile e ampia stanza molto pulita... l'unica pecca è che non si chiudeva bene la portafinestra ma in camera c'era comunque molto caldo. Perfetto per le mie esigenze e per un tocca e fuga in città.
[eugenio, 10.10.2010] Si tratta di appartamenti comodi e funzionali, arredati con gusto in stile andaluso. Il panorama è incredibile, con l'Alhambra giusto di fronte. Inoltre la struttura è dotata di una piscina, molto comoda se visitate la città nei mesi estivi.
[patty127, 06.10.2010] Il Dauro II si trova in pieno centro a Granada, in una stradina molto carina piena di risoranti e bar di tapas. L'hotel è semplice ma accogliente, pulito, letto comodo e bagno spazioso. Lo staff è cordiale e sempre disponibile. Ottimo per girare la città a piedi. Ottimo rapporto qualità-prezzo.
[Boxersantaros, 14.09.2010] hotel in stupenda posizione(immerso nel verde,sulla collina quindi panoramico,e a pochi minuti dall'ingresso della magnifica fortezza dell'alhambra),fornito di tutti i confort,con una stupenda stanza panoramica e terrazza con piscina!
[marikabs, 09.09.2010] Situato veramente in pieno centro, in una strada pedonale con diversi bar per tapas.
la camere molto ampia e pulita, la colazione non male. Per chi va a Granada per visitarla e per fare vita notturna è perfetto.
Ottimo rapporto qualità prezzo. Lo consiglio vivamente.
Se si va in auto c'è un parcheggio "convenzionato" un pò caro (circa 18 euro al giorno),
Granada si gira benissimo a piedi e con i mezzi quindi non conviene noleggiare auto.
[sanlau99, 01.09.2010] Albergo in buone condizioni. Le quattro stelle stanno un po' strette ma tutto sommato è soddisfacente. L'arredamento è classicheggiante. Buona la colazione. Discreto il ristorante. Buono il rapporto qualità / prezzo.
[kickablu, 29.08.2010] Più di dieci anni fa mi trovavo in andalusia, e tra le mie tappe era prevista l'Alhambra, ma haimè, il giorno che ho tentato di entrare era tutto esaurito, bisognava avere prenotato con anticipo.
Quest'anno sono andata di nuovo in andalusia, ma non mi sono fatta trovare impreparata, anzi, ho comprato i biglietti via internet per tempo.
Vi consiglio caldamente di acquistare i biglietti via internet in tempo, in modo che possiate decidere quando entrare al Palacios Nazaríes, luogo che ha una sua entrata fissa e non sono permessi ritardi.
Io ho pagato 13 euro a testa, e non ho dovuto fare coda
[adrianalicalzi, 09.08.2010] Piccolo hotel nel pieno centro commerciale e storico della città, vicinissimo alle attrazioni turistiche principali. Scomodo da raggiungere in macchina, anche se il navigatore riesce a portarti ovunque: anche nei sensi unici al contrario e nelle vie con traffico limitato ai soli residenti!!!
[Aily, 04.07.2010] L'Alhambra è una meraviglia che nella vita deve essere vista almeno una volta.
Inutile dire che qualsiasi fotografia o depliant non riusciranno mai a regalare la sensazione di magia che ti regala questo posto, vivendolo, attraversandolo passo dopo passo, stanza dopo stanza, in un tempo troppo breve che alla fine ti lascia un sò che di amaro in bocca, di rimorso per non aver rallentato il passo ed averne goduto ancora di più.
Io e mio marito siamo andati in vacanza a Granada ed una delle tappe obbligatorie è stata proprio l'Alhambra, che abbiamo visitato il 17 giugno. Quando da casa, feci tutt
[niccovilliger, 27.06.2010] La Alhambra è sicuramente uno dei monumenti / musei più belli mai visti fino ad oggi. E non a caso era stato segnalato come uno dei candidati per diventare una delle nuove sette meraviglie del mondo.
[Aily, 20.06.2010] Bodega Castaneda è un ristorante / taperia che si trova a Granada in Calle Almireceros, traversa di Gran Via De Colon difronte alla Cattedrale.
[Aily, 20.06.2010] HN Inglaterra è un hotel a 3 stelle situato al centro di Granada, a 20 mt. dalla Cattedrale e 20 minuti dalla maestosa Alhambra.
[alexvers, 18.06.2010] Ottimo, davvero ottimo questo hotel di Granada.
Un due stelle di tutto rispetto, ci siamo stati un solo giorno ad agosto ma è stata una esperienza davvero positiva.
Appena arrivati ci hanno detto di poter parcheggiare l'auto proprio davanti all' hotel per il tempo di scarico dei bagagli e per la registrazione.
Immediatamente ci hanno fatto lasciare i bagagli in una piccola sala chiusa a chiave perchè volevamo uscire subito senza salire in camera.
Dopo che abbiamo visitato la città (stupenda) siamo tornati abbiamo ritirato chiave e bagagli, siamo saliti in camera e subito abbiamo avuto una
[bravina81, 04.05.2010] Ho avuto modo di visitare questo splendore nel Novembre 2008. Probabilmente la stagione non è delle più adeguate dal momento che Granada è circondata dalla Sierra Nevada da dove arriva un bel pò di fretto. Nonostante la stagione non fosse delle migliori, il fascino della Alhambra mi ha conquistata ugualmente. Per poter visitare il complesso è necessario acquistare il biglietto. se pensate di andarci in estate, quando l'affluenza è maggiore è meglio comprare il biglietto in intenet sul sito www. alhambra.org. ci sono varie combinazioni di biglietti in base a ciò che si vuole visitare: giardini,
[alexvers, 25.02.2010] Alhambra de GranadaSituata sulla collina sul lato est della città l’Alhambra domina in tutto il suo splendore e con tutta la sua imponenza, con le semplici torri merlate che si alzano tra la vegetazione che si estende fino al Generalife.
Noi l’abbiamo raggiunta a piedi percorrendo la ripida e faticosa Cuesta de Gomérez, una impegnativa camminata che fatta con calma ci ha impegnato più di una ventina di minuti (è possibile raggiungere l’Alhambra anche con un piccolo bus a pagamento che arriva fino all’entrata).
L’Alhambra è costituita da quattro sezioni:
- la fortezza militare dell’Alcazaba
[amaral3, 09.02.2010] Situato nel Realejio di Granada, ovvero il vecchio quartiere ebraico di questa magica città dell'Andalusia, l'Hotel Molinos rappresenta una scelta ottimale per chi vuole un albergo centrale, pulito e carino a prezzi vantaggiosi.