Opinioni attuali Glasgow
[lilloccio, 29.12.2009] Il Palazzo del popolo e il Giardino d’inverno, sono due attrazioni connesse tra loro e si trovano all’interno di un delizioso parco molto tranquillo, poco distante dal centro città.
L’ingresso è gratuito e il museo è aperto dalle 9 alle 16.
[lilloccio, 29.12.2009] George Square è la piazza principale di Glasgow ed è chiamata cosi in ricordo di re re Giorgio III.
Tuttavia benché gli sia stata dedicata una piazza, la popolarità di questo re era a livelli bassissimi a causa delle sua scelte politiche durante la Guerra d’Indipendenza Americana e quindi al centro della piazza non si trova una sua statua, ma quella di Sir Scott
[tanya38, 21.11.2008] Princes Square si trova nel centro della città di Glasgow ed è un luogo elegante dove far shopping, fermarsi in un bar a fare due chiacchiere o cenare in uno dei suoi ristoranti.
Non si può definirlo proprio un centro commerciale di massa perché i negozi e locali che vi si trovano sono piuttosto cari, ma comunque è un luogo in cui girare anche solo per guardare.
[lucalucky, 04.11.2008] Il Thistle Hotel Glasgow è un grande albergo con trecento camere situato nel centro di Glasgow, in Cambridge Street, ai margini delle zone pedonali dello shopping di Sauchihall Street e Buchanan Street ed a breve distanza (facilmente percorribile a piedi) dalla stazione dei bus (Buchanan Bus Station) e da quella ferroviaria.
Il personale, purtroppo, non è tutto cordiale e soprattutto nei momenti di grande afflusso (l'albergo è spesso pieno) le operazioni di check in e check out sono disperatamente lunghe e travagliate. Devo segnalare in particolare la maniacale richiesta di imprinting della m
[tanya38, 17.08.2008] Durante il mio viaggio in Scozia nel dicembre del 2006 ho cenato in questo ristorante italiano che si trova al centro della città di Glasgow , in Hope Street, vicino alla stazione centrale e con parcheggi nelle vicinanze.
Il ristorante, aperto dal 1970, è uno dei più rinomati della città, i proprietari sono di origine italiana come pure il personale che vi lavora.
Quando si scendono dall'ingresso le strette scale per arrivare al locale si è subito immersi in un'atmosfera familiare, con luci soffuse e personale molto simpatico e disponibile.
Di fronte alle scale c'è il bancone del bar dove si
[Konan78, 29.07.2008] Tanto per cominciare ho passato solo 2 notti all' hotel Swallow a Glasgow e precisamente il 24 e il 25 aprile proprio di questo 2008, l'hotel si trova a 200 metri dallo stadio, 2 notti in una camera tripla abbiamo speso 220€ a causa appunto dell'evento sportivo che c'era, la semifinale di coppa Uefa di calcio altrimenti sarebbe venuta di meno mi sembra 180€ sempre per 2 notti la tripla.
[FATINA308, 26.07.2008] Kelvingrove park e' un parco molto grande e vasto attraversato dal fiume e che al suo interno contiene il famoso museo Kelvingrove art Gallery and museum. Ci sono stata qualche volta in estate e oltre a passeggiare ci sono proprio delle vere e proprie aree di sosta e di divertimento come un grande parco di skateboard o la zona dove i bambini possono giocare. E' un posto che infonde tranquillita' e serenita', anche se ho trovato strano che in ogni angolo fosse affisso un cartelllo che proibiva di bere bevande alcoliche all'aperto...mah i misteri della scozia...sono sempre ubriachi ma lo possono
[Konan78, 24.07.2008] Partirò con il dire che sono tifoso della Fiorentina e giusto il 24 aprile per la semifinale di coppa Uefa si giocava a Glasgow contro i Rangers, e allora pazzia si va in trasferta, arrivati all'aeroporto avevamo una macchina a noleggio e dopo 40 minuti siamo arrivati nei pressi dello stadio dove avevamo l'hotel, posteggiata la macchina davanti a noi compare questa struttura che a vederla più che uno stadio sembrava un palazzo, ma era lui il mitico Ibrox stadio dei Glasgow Rangers
[FATINA308, 17.07.2008] il museo People's palace e il giardino d'inverno e' la prima cosa che io ho visitato di Glasgow citta' subito dopo aver visto un pochino il centro. Si trova in un posto molto comodo, ed e' situato anche in un bel parco in cui abbiamo fatto merenda.Si trova nella bellissima casa che vedete dalla foto e fu costruito nel 1892 per illustrare la citta' di Glasgow dal 1750 ad oggi.
E' composto da un piano terra con un annesso giardino di inverno, molto bello ricco soprattutto di piante tropicali e piante grasse. Da un primo piano e da un secondo piano dove sono raccolte le parti piu' significative p
[FATINA308, 25.05.2008] the willow tea room a glasgow e' una vera tea room inglese, questa per di piu' e' stata arredata e progettata da machintosh. Per chi non lo conoscesse e' il padre di un intero stile dei primi del 900. Dalla foto si puo' vedere qualcosa del suo stile pulito, quadrato, essenziale di queste sedie alte alte...Quadrate, essenziali
mi sono ritrovata ad andarci una domenica mattina per un brunch, siamo arrivati, anche influenzati dalla guida che diceva di non perdersi una visita , si trova dietro al centro commerciale in centro pedonale a glasgow, un pochino nascosta.
siamo arrivati a mezzogiorno e s