Opinioni attuali Giulianova
[PeppeRaffy, 02.09.2011] Ottimo, completo di tutto, personale molto accogliente, ottima cucina, ottimi servizi spiaggia, camere ampie con vista mare. Qualità prezzo ottima
[Nadia74-Milano, 29.08.2011] E’ un Resort davvero bellissimo!!!
Siamo una coppia di Milano senza figli, abbiamo trascorso una settimana in questo favoloso hotel, credeteci non bastano.perchè già dal tuo arrivo capisci che bisognerebbe trascorrerci almeno due settimane.
Si tratta di un Resort studiato veramente nei minimi dettagli, di nuova concezione in tutto, dove all’interno puoi trovare una bellissima piscina, un centro benessereideale da sfruttare al ritorno dalla spiaggia dopo una giornata di marequì veramente trovi il relax perfetto, camere ampie e silenziose con buona pulizia delle stesse.
Personale altamente qu
[erika81183, 05.06.2011] Buona qualita' / prezzo.Io ho alloggiato in tenda,in una comoda posizione vicina al mare.Bagni sempre puliti! Buon servizio bar e ristorante.Animazione e attivita' durante il giorno.
[Sony17, 04.03.2011] Sono stata in questo hotel a quattro stelle per un corso nel 2008. Si trova a Grottammare a pochi chilometri da San Benedetto del Tronto, nel cuore della verde riviera delle palme. Il panorama che si può ammirare dalle terrazze delle camere è davvero meraviglioso. E' un ambiente davvero rilassante lo consiglio soprattutto a chi è stressato dal lavoro o altro. Le camere sono luminose e con tutti i servizi come: tv, telefono, mini-bar, aria condizionata, ecc. Inoltre dispone di piscine (per i grandi e per i piccoli), giochi per i bambini e soprattutto è a due passi dalla spiaggia dove gli animat
[annarita70, 31.01.2011] Siamo stati in questo Hotel il mese di agosto scorso. In totale eravamo 5. Io, mio marito, una bimba di 13 anni, un bimbo di 9 anni e un neonato di 8 mesi. La vacanza è stata splendida, neanche noi immaginavamo tutto quello. Perfetto il personale, il top per i servizi, l'animazione come mai trovata, la cucina ottima e fin troppo si mangiava. Torneremo sicuramente quest'anno ed è un resort che consiglierei a tutti desiderino il massimo.
[simone92, 29.12.2010] Dopo diverse vacanze all’estero e visto che abbiamo da poco avuto un bimbo io e la mia compagna
Abbiamo deciso di passare le nostre ferie di agosto in Italia. Dopo un po’ di ricerche su Internet abbiamo deciso per questo Hotel . Ci siamo trovati molto bene, i titolari ci hanno accolto con il calore e la simpatia di chi ama il proprio lavoro il clima familiare che si respira in tutto l’hotel ci ha fatto sentire come se fossimo a casa nostra. Siamo stati molto contenti oltre che per la camera, la pulizia e la fantastica posizione anche per come tutto era ben organizzato a partire dai pasti p
[beatricepescara, 12.09.2010] SIAMO MOLTO SODDISFATTE DI QUESTO RISTORANTE,OTTIMIMI GLI ANTIPASTINI DI PESCE,TUTTO è SQUISITO,E PER CONCLUDERE ALLA GRANDE SE SIETE DEI GOLOSI,PRENDETE IL MIX DI VARI ASSAGGINI DI TORTE è ECCEZZIONALE.....
[robirobot, 30.08.2010] abbiamo soggiornato in coppia presso il seapark nel mese di agosto 2010 e questo è il resoconto:
l'hotel è una struttura nuova,una delle poche del lido,all'avanguardia per le attrezzature e con una spa che però non abbiamo testato anche perchè l'oraio era ridotto(18-24).
da sottolinare la gentilezza e la disponibiltà del personale d'accoglienza(un applauso al sorriso sempre pronto di Giulia) e del ristorante dove si mangia bene(consiglio pensione completa...ma fatevi assegnare Marco come cameriere...è il top!!!).
la pulizia delle camere è ok e la colazione discreta.
Solo un paio di difetti
[carolina_75, 27.07.2010] è un hotel perfetto per le famiglie con bambini. tanto spazio a disposizione, una pineta meravigliosa, cortesia, attenzione verso i bambini, cucina semplice e buona, camere pulite e servizio efficientissimo.
[sexraider, 09.07.2010] Ottimo hotel,pulitissimo,persona le cortesissimo,l'animazione sempre presente e pronta a soddisfare ogni esigenza del cliente anche la tranquillità se richiesta.
Parcheggio esterno all'hotel ampio e senza disco orario,è importante ricordarsi però di spostare la macchina quando c'è il mercato altrimenti viene rimossa.
Il mangiare è buono ed abbastanza abbondante,utile sarebbe un menù più adatto ai bambini con pietanze meno elaborate.
Bellissima la piscina posta sulla spiaggia.
Un pò scarsa l'acustica delle camere(la nostra)vista collina.
UN saluto a tutti i ragazzi dell'animazione
[dandy, 03.06.2010] Hotel molto spazioso, giardino curato, piscina, salotti e... personale impeccabile.
[ommim79, 27.04.2010] Trascorso ottimo week end con mio marito...abbiamo mangiato bene e la camera vista mare era semplicemente stupenda.
L' Hotel ha bisogno di una ritoccatina ma nel complesso la professionalità dello staff compensa il tutto.
La colazione veramente ok
[silvio_rigatti, 09.12.2009] Hotel molto interessante che è la posizione in centro alla cittadina. Ambienti grandi come le camere che sono molto spaziose. Personale simpatico e preparato ad ogni esigenza. Da sistemare la hall in termini di tinteggiatura.
[danielepetersoni, 02.11.2009] Ristorante di pesce di lungo corso a Giulianova. Mi trovavo in vacanza in questa splendida cittadina del litorale abruzzese e mi hanno indicato questo ristorante per una cena a base di pesce fresco. Ho assaporato gli ottimi antipasti ( crudi, bolliti e caldi). Per i primi la lista propone sia portate tradizionali che piatti più innovativi . Personalmente ho assaggiato gli strozzapreti fatti in casa alla giuliese e risotto al nero di seppia con gambero rosa. Per il secondo ho scelto un bel S. Pietro in guazzetto, ottimo e freschissimo. La cantina è ben fornita ed il servizio attento ed informal
[wreck, 03.08.2009] Tutto perfetto: tanto spazio, una meravigliosa pineta con la piscina, uno staff di animazione carini e mai invadenti, ottima il miniclub. Mangiare OK, spiaggia e camere anche.
da consigliare
[ginger, 28.12.2008] Ristorante aperto tutto l'anno ed è sempre pieno, non a caso per trovare posto è meglio prenotare con anticipo.
Consiglio di ordinare tutti gli antipasti sia freddi che caldi e sono circa 16 / 18.
Sono a dir poco ottimi. Raramente riesco a mangiare il primo perchè ci si sazia già con gli antipasti, di solito scelgo di prendere un assaggio dei primi piatti e tra essi personalmente preferisco gnocchetti verdi con vongole veraci. Dico assaggio in quanto gli assaggi sono abbondanti di per se.
Descrivere il sapore e la qualità è facile, perchè tutto viene facile quando il pesce è fresco i gestori
[vercinge, 12.08.2008] Sono stato in quest'hotel nel luglio 2007, l'hotel fa parte degli italian family hotel, ha un bel parco giochi all'interno di una pineta, una sala giochi interna (un po' tristarella però).
Le camere sono ok, l'animazione è carina, il servizio pranzo per i più piccoli ha però orari poco flessibili per essere un hotel dedicato ai bambini.
[Sam_vale, 18.07.2008] Sono stato in questo splendido hotel la scorsa estate, credo di tornarci con la mia famiglia a fine agosto.
E' un hotel nuovo con un grande giardino, 2 piscine, fontane, parcheggio gratuito ed ombreggiato grazie alle pinete, anche se noi abbiamo preferito il garage interno.
La spiaggia è di fronte l'hotel gia' inclusa nel prezzo (molto pulita ed attrezzata).
Le cosa che mi hanno colpito di piu sono state le camere molto grandi e pulite (la nostra era al 7°piano vista mare ,aveva un gran balcone in cristallo) ed il ristorante molto curato, ogni giorno avevamo l'imbarazzo della scelta tra 4 p