Opinioni attuali Girona
[Trip2008Roma, 02.12.2010] La struttura è collocata su una bella piazza di Girona, nel pieno centro della città. A due passi dal quartiere gotico, dai suoi palazzi, dai suoi locali. Nelle immediate vicinanze della stazione di treni ed autobus. L'hotel è moderno, le camere spaziose, luminose, fornite di tutti i conforts. Il personale cortese, disponibile. Sono presenti nell'hotel un bar e un ristorante molto gradevoli. WiFi gratuito nella hall. Esperienza decisamente positiva.
[lanuit, 08.09.2010] Ho soggiornato in questo albergo per due notti. E' abbastanza vicino al centro ed alla stazione autobus e treni, raggiungibili entrambe con una breve passeggiata. L'albergo è semplice ma decoroso come anche la colazione. Personale disponibile. Buon rapporto qualità / prezzo.
[massimoroefaro, 19.08.2010] Avendo la possibilità di passare una giornata a Girona grazie alle offerte delle linee low cost non ho potuto far meno di visitare la cattedrale che domina la città. Questa si trova in cima alla città ed è impossibile non notarla. La cattedrale è possibile visitarla gratuitamente. Da fuori non fa una grande impressione ma una volta dentro si apre in tutta la sua grandezza. Ho scoperto solo successivamente che la chiesa ha la navata gotica più larga del mondo ed è anche la seconda più grande di qualsiasi stile, dietro a quella di San Pietro in Vaticano. La chiesa è a navata unica e dentro devo
[pisao, 12.06.2010] Ho alloggiato qui il 2 gennaio scorso in occasione di un viaggio a Barcellona per festeggiare il capodanno. Albergo decentrato, per raggiungerlo bisogna percorrere una collina (meglio prendere il taxi se carichi di bagagli). L’hotel e’ un 5 stelle dell’Ac : l’ho prenotato seguendo un’offerta su trivago non rimborsabile e senza colazione, comunque molto vantaggiosa. La camera era molto grande e spaziosa, pulita e luminosa. Ma il punto di forza e’ senz’altro la professionalita’, gentilezza dello staff, la grande terrazza e la hall che da’ l’idea di trovarsi in un locale alla moda, con vetrate os
[tomun, 07.04.2010] Ho alloggiato negli appartamenti Hap Dreams a Girona e mi sono trovata molto bene.
L appartamento era pulitissimo ed arredato in maniera perfetta,tutto sembrava molto nuovo..dalla cucina,al bagno,ect...
Noi abbiamo scelto l appartamento per 4 persone: 1 letto matrimoniale ed un divano letto da una piazza e mezza.
La cucina era fornita anche di stoviglie per cucinare qualche pranzo base,il frigo era pulito e capiente e ci sono anche state fornite alcune buste di te,zucchero e marmellate per la colazione.
La posizione è comoda per visitare la città ed è nella parte antica e caratteristica di
[giulia, 06.01.2010] Direi che quest'hotel chiude il mio 2009 e si aggiunge, assieme all'enterprise di milano, tra i migliori in cui ho soggiornato. Ho trascorso una sola notte ad una tariffa speciale di 70 euro per doppia, senza colazione, trovata su trivago, che per un cinque stelle e' ottima.
Ac hotel a Girona non si trova in centro, ma a tre km dal centro. Dalla stazione occorre salire la collina e percorrere 20 minuti a piedi (sconsigliato se avete bagagli e siete troppo carichi).
L'albergo non impressiona di giorno, sembra un po' una cattedrale nel deserto, e' anche un po' isolato, in una zona probabilmente
[alsom, 20.01.2009] Il Centro Storico ( in catalano Barri Vell ) di Girona si trova in una zona circoscritta tra il fiume Onyar e le mura che costituiscono l'antica Muralla.
Siamo rimasti meravigliosamente colpiti dalla presenza di opere di notevole bellezza architettonica e risalenti al periodo medioevale.
La struttura dei palazzi complessivamente crea un'atmosfera di sapore antico.
[alsom, 18.01.2009] Il Ristorante / Caffetteria Nimh's si trova in zona centrale ed è molto frequentato per pause pranzo e veloci colazioni.
E' facilmente raggiungibile poichè si trova praticamente a ridosso del Centro storico, in prossimità del fiume Onyar e vicinissimo al Museo del Cinema.
[alsom, 29.12.2008] A Girona grande effetto di spettacolarità architettonica è costituito dalla costruzione di una " passeggiata" sopraelevata denominata " passeig de la Muralla".
Si tratta di costruzione in pietra che circonda ( un tempo in modo totale ) la città, con diverse torri di avvistamento poste lungo il percorso, che offrono una splendida vista di Girona dall'alto.
[alsom, 28.12.2008] Girona offre molti spunti artistici con i suoi scorci di paesaggio dai colori tenui e sfumati ma senza dubbio uno dei più spettacolari è rappresentato dalle case che si specchiano sul fiume Onyar, che attraversa la città.
Il colore pastello delle facciate si specchia nelle acque quasi a sdoppiare gli edifici stessi.
Punti di osservazione straordinari per contemplare una delle visioni urbane più popolari sono i numerosi ponti che collegano le rive opposte.
Dall'alto di queste passerelle sul fiume si possono inoltre osservare gli animali che vivono in questo habitat, per esempio splendidi esempl
[alsom, 28.12.2008] Il locale, situato vicinissimo alla Cattedrale di Girona, sorge a ridosso della zona dell'antico Quartiere Ebraico.
Durante la visita della bella cittadina spagnola, si può trovare un posticino tranquillo, pulito e ben curato dove fare pasti veloci ma saporiti e di qualità.
[kigula, 21.02.2008] Son stata diverse volte all'aeroporto di Girona, li fanno base alcune compagnie aeree low cost come Ryanair che permettono a noi viaggiatori dal budget limitato di arrivare in Catalogna senza spendere troppo.
E' un piccolo aeroporto a circa 13Km dalla città di Girona e un centinaio da Barcellona che serve buona parte della Costa Brava per quanto riguarda voli charter e a basso costo.
Le piste sono poche e il terminal piccolo, ma è tutto in via di cambiamento. Ogni volta che vado trovo qualcosa di nuovo, l'ultima ho visto il grande parcheggio coperto quasi ultimato e qualche negozio in più