Opinioni attuali Ginevra
[Erika29, 18.11.2011] Sono rimasta molto delusa da questo hotel. Rapporto qualita' prezzo assolutamente inadeguato. Camera molto rumorosa e fredda, staff molto scortese in quanto non rispettoso del PLEASE DO NOT DISTURB. Colazione davvero misera. Servizio internet molto scadente; la connessione scqdeva ogni 5 minuti.
[firpo1986, 03.08.2011] L'Hotel Strasbourg offre un ottimo rapporto qualità / prezzo. E’ in posizione centrale, a 3 minuti a piedi dalla stazione, a 300 metri dal lago, ed è circondato da ristoranti, bar e negozi. Si raggiunge facilmente in treno dall'aeroporto. Alla reception viene fornita una card per viaggiare gratis sui mezzi pubblici per la durata del proprio soggiorno (vi abbiamo alloggiato 4 notti a dicembre). Ben tenuto, camere carine e pulitissime, colazione inclusa soddisfacente.
[meridio22, 14.10.2010] Sono stato in questo hotel solo una notte, ma ne è valsa davvero la pena!
Pur avendo prenotato una tripla standard, all'arrivo ci viene comunicato un "inaspettato" upgrade in junior suite: fantastico!
Lo stile dell'hotel è davvero elegante e poi la suite lo è ancor di più. Molto fine negli arredamenti e curata nei minimi dettagli, addirittura, oltre al televisore al plasma, c'era la macchina del caffè "Nespresso" con varie cialde con diversi gusti.
In camera avevamo anche un piccolo angolo con cucina nascosta, tanto da sembrare un armadio (-: . Il bagno era amplissimo e pulitissimo, con v
[animalista83, 30.09.2010] Molto caratteristico, completamente in legno...proprio come essere in una baita sperduta tra le montagne.
[SARDO83, 26.09.2010] Carinissimo hotel in tipico stile svizzero, pulito, comodo per raggiungere il centro di ginevra.
Dalla stazione in taxi ci vogliono circa 10 minuti, la camera era molto carina e pulita.
Vicino all'hotel c'è un supermercato, molti cafè e la fermata dell'autobus numero 1 ed inoltre è abbastanza vicino alla riva sinistra del lago.
La sera abbiamo mangiato nel ristorante dell'hotel molto ma molto caratteristico con all'entrata l'accoglienza di un orso gigante in peluche se non ricordo male!! Quella sera è stata la prima volta che ho provato la fonduta di formaggio e direi che a parte la nausea
[DrFalk3n, 07.02.2010] Bellessimo, è possibile prenotare visite guidate alle aree museali dove è possibile immergersi nella storia del CERN, dalla rocambolesca fondazione, ai tanti Nobel ottenuti, agli esperimenti fino alla nascita del web e della moderna informatica. Davvero bello anche il merchandizing con
felpe, cappelli, poster, cartoline, penne, tutte le solite col brand CERN; c'è persino il coltellino svizzero personalizzato (per collezionisti del genere)
[virgilio, 02.06.2009] Questa struttura è perfetta per chi non ha pretese di lussuosità e sfarzo ma scende a compromessi per ottenere un buon prezzo.
A dire il vero i compromessi non sono poi neppure troppi. Per ciò che mi riguarda posso dire che la stanza singola che ho occupato è spartana ma molto pulita e ordinata. Giusto quello che serve per un soggiorno "leggero" a Ginevra.
Il bagno - al piano- era molto pulito anch'esso, e non ho avuto alcun brivido (brutto segno!) nell'usare la doccia o i servizi. C'è inoltre la possibilità di servirsi di una cucina col microonde, tostapane fornelli eccetera...
Per chi n
[virgilio, 02.06.2009] Se una descrizione del "Palais" dovesse essere proporzionale alla grandezza maestosa e all'Iintricato intreccio di stanze e corridoi non avrei che da scrivere 500 pagine e poi rimescolare tutto lasciando allo sfortunato lettore il compito di raccapezzarsi.
Per iniziare si potrebbe chiarire come il terreno su cui il palazzo sorge sia stato donato da un facoltoso ginevrino alle Nazioni Unite, a patto che tre condizioni sarebbero state rispettate: 1) il terreno avrebbe in eterno ospitato le mortali spoglie dell'uomo; 2) il giardino che se ne sarebbe ricavato sarebbe stato disponibile al pubblic
[Romario, 21.02.2009] Ho accompagnato a Ginevra un cliente ed abbiamo soggiornato al Beau Rivage, sicuramente lHotel più lussuoso in cui abbia avuto occasione di pernottare. A mio avviso una scelta del genere non era assolutamente necessaria, ma il desiderio di presentarsi alla grande agli occhi di un suo probabile futuro fornitore ha fatto si che il cliente scegliesse questa sistemazione. Contento lui che pagava il conto, io non avevo nulla da obiettare.
In effetti quando ho saputo in quale Hotel avremmo pernottato (ed ovviamente il suo costo) mi è venuta subito una certa curiosità e chiacchierando con altri amic
[super72, 08.01.2009] L'hotel kipling è un albergo meraviglioso.Superiore certamente per stile e per le stanze ai 3 stelle che gli vengono assegnati.Le stanze sono belle,ariose e bellissime.La pulizia delle stanze è ottima.Si trova a 5 minuti a piedi dalla stazione centrale di ginevra o in alternativa si possono prendere i tram 13 e 15 sempre dalla stazione centrale e scendere dopo un minuto alla prima fermata che si chiama mole. La cosa che miè piaciuta di più e lo stile indiano del albergo,attenzione invece al costo della colazione che è un pò alto
[Gubizzo, 03.09.2008] La visita al palazzo delle nazioni unite di Ginevra è senz'altro una meta da mettere in conto per un viaggio che prevete come meta anche Ginevra e dintorni.
Il palazzo è circondato da altri palazzi di grande interesse umanitario, tra cui quello della Croce Rossa, e ci si trova in un ambiente comunque di una certa serietà ed eleganza.
Purtroppo all'entrata bisogna attraversare i metal detector, dico purtroppo perchè le guardie che presiedono l'entrata e analizzano i bagagli a mano mi hanno fatto aprire la borsa e mi hanno quasi arrestato perchè dicevano che c'era un'arma nella borsa ( era u
[SOGNATORE, 31.07.2008] Ormai sono trascorsi già diversi anni da quando mi sono recata, assieme a mio marito, in vacanza qualche giorno a Ginevra presso amici ed ho avuto modo di visitare qualche bellezza di questa straordinaria cittadina d'oltralpe.
Devo dire però che la cosa che più mi incuriosiva, prima della partenza, era il famoso getto d'acqua presente sul lago, ritratto in tutte le guide turistiche e divenuto ormai il simbolo della città.
[patty1980, 18.05.2008] E' proprio cosi..arriva fino a 140 metri il potente getto d'acqua che ormai è diventato il simbolo vero e proprio di Ginevra. Impossibile non andare a vederlo se ci si trova da quelle parti. Impossibile resistere alla tentazione di fotografarlo e di avvicinarcisi....