Opinioni attuali Genova
[atyrson, 07.02.2012] Sabato scorso ero in trasferta a Genova,e per il solito pranzo ci siamo affidati ad un collega del posto che ha cercato su internet un ristorante che avesse una collocazione idonea nel quartiere Bolzaneto.
Il collega ha prenotato un tavolo per tre posti ed avvisato il gestore che saremmo arrivati per mezzogiorno.
Le condizioni meteo sfavorevoli ci hanno spinto a partire un pò prima e giungere quindi al ristorante con un pò di anticipo.
RISTORANTE E MENU'
Il cuoco ci ha fatto accomodare al calduccio,ci siamo sistemati vicino alla stufa che emanava un calore afrodisiaco,mentre scaldavo le man
[Bettawine, 23.01.2012] Finalmente una bella trattoria! Ormai è la quarta volta che ci vado ed è tutto piacevole. Il locale è tutto affrescato con gran gusto, e ti pare di pranzare sotto un pergolato e sentire il profumo del mare, dei limoni , dei fiori......DIPINTI! Ottima cucina ligure, molto semplice e curata con una buonissima e personale selezione di vini (credetemi, sono un enologo!). La gestione è famigliare ed il servizio è impeccabile e poi, rarissimo a Genova, sei servito con sorrisi e gentilezza! Tutto questo ad un prezzo da trattoria.
[nitta, 11.01.2012] L'aereoporto Cristoforo Colombo si trova a Genova Sestri P. non proprio al centro citta'.
Come si vede il nome è dedicato ad un personaggio famoso genovese, piu' che giusto
direi.
Non è certo uno degli aereoporti piu' grandi ne' dei piu' trafficati .
Comunque parecchi sono i collegamenti con questo aereoporto, in maggior parte voli per le citta' italiane e invece non molte per l'estero, ma proprio in questi giorni
si parla di un accordo con la Francia per avere piu linee.
Al momento ad esempio ci sono voli diretti a Roma,Napoli o Cagliari e per l'estero ad esempio Londra,Madrid, Parigi, Mona
[alcinoo, 01.01.2012] Notte di s.Silvestro 2011:
gnocchi insapori e sugo di dubbia origine;
cotechino e lenticchie il cui odore ricordava il cibo per la mia gatta;
gamberi al cartoccio: è stato il piatto che ha maggiormente offeso la mia persona ed il mio palato, al primo assaggio l'ho letteralmente sputato e con me anche i miei amici.
[catia-f1987, 11.12.2011] sono stata in questo albergo con il mio ragazzo e mi sono trovata malissimo personale molto scortese albergo fatiscente la stanza è piccolissima stranamente è riuscito ad entrare un bagno l'unica cosa positiva è che si trova vicino al centro ma è solo questa.
[Opiate, 11.11.2011] Boccadasse, in città, ma fuori città. Questa è la mia personale concezione di questo quartiere genovese. Concetto che andrò ad approfondire qui di seguito.
Il quartiere deve il suo nome alla sua conformazione morfologica. Si tratta di una piccola baia e vista dall'alto ricorda la "bocca di un asino", dalla contrazione di queste parole in dialetto genovese ecco comparire Boccadasse.
[Opiate, 10.11.2011] Dopo anni di ottimi propositi mai realizzati per la mancanza di tempo, finalmente sono riuscita a visitare il Cimitero Monumentale di Staglieno.
Le mie alte aspettative sono state di gran lunga battute dallo spettacolo marmoreo che mi si è presentato davanti agli occhi.
Prima di iniziare con una mia descrizione più tecnica inizierei con un pò di storia per contestualizzare il tutto.
Il Cimitero Monumentale di Staglieno, aprì nell'ormai lontano 1 Gennaio 1851, progettato inizialmente dall'architetto civico Carlo Barabino e concluso poi dall'architetto Resasco.
[huesped_Acquario, 19.10.2011] albergo semplice, sintuato in un'ottima posizione, il pacheggio all'acquario di Genova è ottimo per lasciare la macchina. Mi sono trovato bene
[ale11, 15.10.2011] Ho pernottato per un viaggio di lavoro in questo hotel per tre notti usufruendo anche della prima colazione. La location non è il massimo, sebbene trovarne di migliori a Genova non risulta così semplice. Le camere sono arredate con gusto e ben tenute, i letti sono comodi ed invitanti, e la presenza del divano in camera può essere sfruttata per momenti di relax durante la giornata. La scrivania e la sedia sono ideali per sessioni di lavoro, lettura e scrittura, così come la connessione ad Internet Wi-Fi, sebbene non sempre così rapida, risulta molto utile.
Il bagno è ben tenuto, con asciugamani
[aifide, 28.09.2011] Albergo di poche camere, ubicato vicino al lungomare di Genova, con ampio parcheggio. Camere pulite e spaziose, personale molto gentile.
[doppiax_x, 28.09.2011] Di solito a me piacciono tutti i posti in cui vado, anche perchè ogni posto bello o brutto ti lascia un ricordo, un emozione, un qualcosa di positivo ce l'ha qualsiasi posto, ma stavolta anche se non sono animalista uscita dall acquario mi sono detta già mangio quintali di carne, già compro cose di multinazionali, insomma almeno questo lo posso evitare, perchè non trovo giusto che ci siano animali cosi tanto per guardarli.
PERCHE' NON POSSIAMO LASCIARLI DOVE SI TROVANO?
Il tutto già lo avevo pensato la prima e l'ultima volta la quale mio papà mi portò al circo....avevo circa 8 anni uscita da
[huesped_Acquario, 19.09.2011] Non ha accettato il pagamento con la carta di credito con cui ho ftto la prnotazione e pr cui lui ra onvenzionato!Buon Hotel
[morgan81, 03.09.2011] CMQ ,
SERVIZIO IN CAMERA ABBASTANZA CELERE ED ABBONDANTE
CENTRO COMERCIALE A DUE PASSI DA LI'
FORSE IL PREZZO CHE MI RICORDO ERA UN PO' ALTINO PER UN 4 STELLE COSI'
PARCHEGGIO UN PO' STRETTO
UNA PICCOLA SFUMATURA PER CHI PIACE MANGIARE , IL RISTORANTE GESTITO DAI CINESI A 20-30MT DAL ' HOTEL , SI MANGIA BENE SEMPRE PER I MIEI GUSTI , SICURAMENTE A VEDERLO SEMBRA UNA BETTOLA MA NON VI FATE INGANNARE . CIAIO CIAO !!!
[Loggetta84, 29.08.2011] Soggiorno una sera a Genova; la cosa più ovvia?il pesto alla genovese, naturalmente!
Ho cercato informazioni prima di partire, ma ho trovato solo due ristoranti che erano chiusi al mio arrivo.
Ne trovo alcuni bellini esteticamente, ma che non avevano il pesto(solo uno aveva la lasagna al pesto). Insomma cerco ancora!
Poi nei pressi di Corso Garibaldi(dove ci sono i musei di strada nuova), trovo questo piccolo ristorante in una traversa!
Ristorante molto accogliente, pulito(bagni inclusi) e personale gentile; ma soprattutto un pesto alla genovese all'altezza!
Prendiamo le trofie al pesto, fagio
[Loggetta84, 25.08.2011] PREMESSA
Dove vado vado, amo visitare;mi trovo a Genova, non vado a visitare la casa di Cristoforo Colombo?
LA CASA
Dopo aver girato un bel po', riusciamo a trovarla; prezzo del biglietto:4 euro!
Una volta entrati, in 5 minuti di orologio ci accorgiamo che la casa era quella!
Composta da: 2 piani di massimo 20 metri quadri l'una, manichini, aneddoti e tutti i prodotti che Colombo portò dall'America!
La delusione nasce non tanto dalla casa in sè(piccola e con poco da visitare), ma dal prezzo!4 euro non sono tanti, per quello che abbiamo visto è tantissimo!
CONSIDERAZIONI FINALI
Se avete so
[Loggetta84, 25.08.2011] PREMESSA
Quest'anno, come vacanza estiva, abbiamo deciso(io, la mia ragazza e amici) di andare in costa azzurra, precisamente a Nizza.
Essendo il viaggio molto lungo)partenza da Caserta), decidiamo di fare una tappa intermedia a Genova, in questo delizioso hotel a due passi dal centro.
LA STANZA
La stanza che ci capita è abbastanza grande, con un arredamento stile antico, piuttosto essenziale, formato da un letto matrimoniale, un armadio, un mobiletto porta televisore, una scrivania e una sedia.
Letto matrimoniale molto comodo(due piazze unite e non due letti singoli), condizionatore in cam
[Laura_ag, 23.08.2011] Con me hanno avuto un comportamento davvero poco professionale per una prenotazione avvenuta con ben 1 mese e mezzo di anticipo, alla fine mi hanno richiesto il pagamento anticipato il 15 di agosto (mi sembra davvero poco probabile fare un bonifico in quella data)...risultato??mi sono trovata al ritorno delle vacanze con la prenotazione annullata per un w-e dopo 2 settimane...complimenti davvero poco professionali..
Io consiglio di rivolgersi a un'altra struttura!
[andryu75, 10.08.2011] Albergo stile 800' , ottime rifiniture, colazione spettacolare, camera deluxe familiare enorme! Difetti: il personale è molto "gelido", soprattutto alla reception e dipende da chi trovi!! Noi quando siamo arrivati abbiamo trovato un 'addetta che neanche il "benvenuto" seria, cupa! Il parcheggio si paga caro € 2,50 l'ora e guarda caso quello dell'albergo era pieno! 4 stelle?? No diciamo 3! Abbiamo soggiornato in alcuni hotel che ne avevano 3 di stelle ma nettamente superiori; il bagno bellissimo ed enorme ma quelle macchie di muffa sopra il soffitto della vasca stonavano! il balcone chiuso e se
[Pamperon, 07.08.2011] E' la terza volta che ci vengo e francamente ogni volta restiamo rapiti dallo spettacolo di forme, colori che si presenta ai nostri occhi.
Non è un comune acquario, si tratta di un immersione nel mondo acquatico (ma non solo), in cui è possibile ammirare un'infinita varietà di pesci, animali tropicali, volatili, rettili, ecc....!
Il tutto è corredato da ampie schede illustrative che descrivono in modo compiuto quanto si sta ammirando.
Noi abbiamo fatto il biglietto "acquario village" che comprende, oltre l'accesso all'acquario, anche ad altre attrazioni presenti nel porto antico.
Ci siamo molt
[game, 03.08.2011] quasi ogni anno mia moglie mi obbliga ad andare all'acquario di genova, quest'anno ancora non aveva rotto le scatole lei e allora l'ho fatto io. conosco la sua passione per i pesci, per cui sapevo che potevo solo farla contenta a portarcela.
così domenica scorsa le chiesi di venire con me a vedere il ritiro del novara ad acqui terme, e già che eravamo ad un ora di strada da genova invece di tornare a casa, l'ho portata.
ovviamente è stata un esperienza a dir poco bellissima, anche se mi spiace non aver portato i bambini.
l'avventura inizia col cercare posteggio. di domenica è quasi sempre impo