Opinioni attuali Francoforte (sul Meno)
[Andrews_71, 02.01.2012] Francoforte non è sicuramente una meta molto turistica ed è più focalizzata sull'area business per via delle banche, della BCE e delle multinazionali per non parlare delle importanti fiere che vengono tenute ogni anno.
Per tale ragione gli hotel che si trovano fuori dalla cerchia del centro storico e soprattutto in momenti non di stagionalità di picco, sono a prezzi notevolmente accessibili ma bisogna scendere a compromessi per quanto riguarda la distanza dal centro.
[danieladisa, 23.12.2011] In comodissima zona centrale. Questo è contemporaneamente un pregio ed un difetto:
un pregio perchè siamo in pieno centro storico; un difetto perchè siamo in zona pedonale e non c'è parcheggio. Il parcheggio pubblico consigliato dalla struttura, a quell'ora del pomeriggio è completamente occupato dalle auto dei numerosi visitatori dei mercatini. Troviamo per fortuna un altro parcheggio poco distante anche se dobbiamo trascinarci le valigie per qualche centinaio di metri. Sotto le finestre del nostro hotel, ci sono gli stands di legno dei mercatini.
L'hotel non è bellissimo. Il suo unico pr
[mario02, 22.08.2011] Chi visita Francoforte, una delle più importanti città economiche tedesce, non può fare a meno di concedersi una visita alla Main Tower, uno dei grattacieli più alti di Francoforte (se non il più alto in assoluto), che raggiunge ben 200 metri di altezza.
La terrazza del grattacielo, situata proprio in cima all'edificio, è aperta ai visitatori. Il prezzo per l'ingresso è di circa 5€ (non me lo ricordo di preciso, essendoci stato più di 5 mesi fa, ma dovrebbe aggirarsi intorno a quella cifra lì).
Ricordo invece che ho potuto beneficiare di uno sconto sul prezzo dell'ingresso grazie alla tessera
[ieio83, 31.05.2011] L'hotel è in un'ottima posizione, posto tranquillo, a poca distanza dal centro, circa 10 minuti a piedi. Sta nella zona business di Francoforte, quella con tutti i grattacieli, vicino al monumento € dell'euro.
Ha la fermata dell'metro a 500 m e anche della metro superficiale. sta a 100 metri dal fiume e a circa 500 m dal primo ponte per andare nella zona dei musei. L'hotel è favoloso e la colazione stupenda, fatela...non mangerete fino a cena. L'albergo è curato in tutti i suoi dettagli e chi ha voglia di mangiare in camera ha a disposizione una cucina completa di tutto.
Il posto è tranquillo
[merapi1973, 02.05.2011] Non pensavo fosse così grande, nonostante tutto l'ho trovato meglio organizzato e meno caotico di altri. Molto luminoso con gradi vetrate e pulito. C'erano anche molte aree per fumatori. Ci sono moltissimi negozi di ogni tipo, bar e ristoranti, ma il casino non mi era mai capitato di vederlo. Ho dovuto correre perchè avevo la coincidenza per il Lussemburgo, ma mi sono fatta un'idea di come siano organizzati. La seconda volta invece ci sono andata x andare da una mia amica a Mannheim e ho avuto più tempo per guardare in giro...nessuna coincidenza da prendere
[blackguard7, 23.02.2011] Lo zoo di Francoforte (Frankfurter Zoo) è un oasi naturalistica situata in posizione centrale nella città di Francoforte sul Meno, nel cuore della Germania. E' strano ma allo stesso tempo piacevole il contrasto paesaggistico in cui è posizionato il parco. La città infatti è una delle più industriali di Europa, con grattacieli altissimi, molto simile ad una città americana.
Ad ogni modo Lo zoo si trova al seguente indirizzo Bernhard-Grzimek-Allee 160316 ed è facilmente raggiungibile sia con tram, metro o anche semplicemnte a piedi se si ha voglia di camminare un pò. Il costo del biglietto si ag
[sisley_85, 14.02.2011] Ho alloggiato presso questo hotel per una notte all'inizio del 2011. La struttura è stata scelta per la distanza ragionevole dalla fiera (raggiungibile in 15' a piedi) e le buone raccomandazioni da conoscenti. In effetti mi hanno assegnato una bella camera, pulita e con un arredamento curato. Pur essendo capitata all'ultimo piano, non si può godere di una bella vista! Unica nota "negativa" per la camera: se avessi dovuto condividere la stanza (doppia) con un'altra persona, ci saremmo dovuti stringere un bel po'!!
La hall e l'ascensore non posso esprimere un giudizio altrettanto positivo in qu
[jolly, 13.01.2011] Sono stata a Francoforte dal 6 al 9 gennaio 2011 e ho alloggiato al Colour Hotel, un piccolo albergo molto colorato che si trova a Baseler Strasse, 52 a circa 200m di fronte la stazione centrale di Francoforte.
[Mark84, 30.11.2010] Bell'hotel posizionato a 2 passi dal centro città, vicino alla fermata della metro (Zoo), facilmente raggiungibile dall'aeroporto, dai prezzi contenuti e dall'ottimo servizio.
[sadire, 18.10.2010] Il Museo di storia naturale Senckenberg è situato a Francoforte sul Meno ed è annoverato tra i più grandi d'Europa nel suo genere.
Su un'area di circa 7000 mq presenta più di 5000 attrazioni, distribuite su 3 piani, che mostrano la nascita e l'evoluzione dell'ecosistema (sia dal punto di vista della flora che della fauna) avvenuta nel corso dei millenni.
[paulhevson, 17.09.2010] L'aeroporto è grandissimo e i gates sembrano non finire mai. Si vedono molte persone che corrono per raggiungere in tempo il proprio gates. Infatti, pur essendoci scivoli mobile e scale mobili per passare dal gate 20 al 60 ci si impiega almeno 10-15 minuti. Io personalmente dovevo fare scalo ed è stato veramente una maratona arrivare in tempo.
Nonostante tutto l'aeroporto non è molto caotico, ci sono ampli corridoi e moltissimi negozi.
Si possono trovare prodotti tipici della zona e anche i punti ristoro offrono birre tedesche buonissime e nemmeno molto care per essere un aeroporto.
C'è anche
[ieio83, 16.08.2010] Ero con la mia ragazza e l'albergo era stato prenotato per una notte tramite Venere con addebito su carta prepagata da degli amici di Francoforte, siamo arrivato alle 23 di sera del 4 agosto 2010 accompagnati dai nostri amici locali, l'hotel ovviamente era stato avvisato tramite email del nostro ritardo. Arrivati e...comincia la sciagura:
L'hotel è gestito da Coreani (nulla contro di loro) che al nostro arrivo ci accolgono in maniera calorosa, ma dopo neanche 2 minuti scopriamo che la nostra stanza da 39 euro era stata cancellata alle ore 22, ovvero, avevano provato ad addebitare la stanza su
[sadire, 10.06.2010] Scegliere un hotel a Francoforte sul Meno (Frankfurt am Main), è un'impresa ardua: c'è davvero l'imbarazzo della scelta!! Infatti solo dopo una lunga selezione (mirata a trovare il miglior rapporto qualità / prezzo), ho optato per questo hotel. Il mio soggiorno, in questa bellissima e interessante metropoli, è durato solo quattro giorni (più precisamente dal 1° al 4 gennaio 2010), ma sono bastati per visitare tranquillamente le principali attrazioni turistiche.
[amosfede, 24.02.2009] Durante una nostra breve visita di un giorno a Francoforte, nel febbraio 2008, abbiamo deciso di visitare la Main Tower, ovvero il grattacielo alto ben 200 metri con terrazza panoramica posta in cima, per poter avere la visione completa dall'alto di tutta Francoforte!
Si sale con degli ascensori velocissimi e in pochi secondi si arriva dritti in vetta, dove si può godere del fantastico panorama e sentirsi come se avessi tutta la città ai tuoi piedi...
Davvero emozionante!
[super72, 09.01.2009] L'albergo si trova alle spalle della stazione centrale di francoforte.La zone è abbastanza tranquilla,noi camjminavamo a piedi tranquillamnete si di giorno che di notte.é circondata anche da altri alberghi.La reception dell'albergo è discreta ed il personale è abbastanza gentile.La stanza che ho avuto non è grandissima ma neanche piccola è nella media:non era per niete rumorasa anche se si trovava con affaccio strada.Nella tarriffa che avevo preso non era compresa la prima colazione ma in compenso ho avuto per me e mia moglie la frankfurt card per l'uso dei trasporti er tutto il periodo di per
[sasa82, 04.11.2008] Sono passata da questo aeroporto qualche annetto fa.
La'eroporto di Francoforte, essendo il più grande dEuropa, mi aveva incuriosita.
[Alessia_piccio, 29.10.2008] Ho soggiornato presso l'Haus Der Jugend qualche anno fa ormai ma posso dire che è pulitissimo, ben tenuto, la colazione è davvero molto buona, il personale giovane e davvero simpatico.
Nel periodo in cui sono stata io c'erano anche molte persone in viaggio per affari e hanno scelto quest'ostello.
é economico e lo consiglio davvero a tutti!!