Opinione dettagliata di napoleone52
napoleone52(60)
Arezzo, Italia84%
Non avrei mai pensato di soggiornare a Francavilla al Mare se non fosse stato per un amico che mi aveva chiesto di accompagnarlo a Chieti. Impegno nella città e un ponte al mare... L'hotel è stato individuato in internet e prenotato tramite Booking.com (credo si possa dire!). Il Park Hotel è immerso in un curatissimo giardino dove si possono incontrare accanto ai vecchi pini (logo dell'albergo) platani, pioppi, palme, palme nane, gelsomino... Il prato è molto ordinato e rilassante nonostante la vicina strada.
Al mio ingresso nell'hotel ho avuto un attimo di perplessità: un arredamento a primo impatto asettico. Il mio pensiero è cambiato poco dopo: anzi ho apprezzato il"design hotel" ricercato in ogni angolo.
Ordinatissimi gli spazi comuni: la reception, la caffetteria, il bar sal TV, il punto internet. L'albergo ha anche una sala ristorante"Novilunio " e, al terzo piano, un Centro Benessere "Armonia" ( sauna, bagno turco, palestra) nonchè una piscina con bar e solarium da cui è possibile vedere le colline ed il mare.
La camera assegnataci era davvero spaziosa: ingresso anticamera con 2 poltrone letto, armadio... bagno spaziosissimo, e camera vera e propria. L'unico neo, tanto per dire qualcosa di negativo, la mancanza di un balcone.
La camera con pavimento in parquet era dotata di TV con programmi SKY, presa ADSL, cassaforte... Nulla da eccepire: pulizia, silenzio... e prezzo convenientissimo per il tipo di soggiorno (30 maggio - 2 giugno 2008)
Per quanto riguarda il personale non posso non notare la massima disponibilità e gentilezza. Ah dimenticavo di dire che l'hotel è vicinissimo al mare ed ha una spiaggia riservata per i clienti. Ottimo in tutto!
Su Francavilla devo dire che è una località come molte altre dell'Adriatico: servizi buoni, accoglienza piacevole, ma non grosse bellezze naturali!
Chi passa da quelle parti non trascuri davvero l'Hotel Alcione e neppure i Ristoranti "La Nave" sul lungomare e l' antico "Cenacolo" in collina, frequentato da Gabriele D'Annunzio.
Il nome Alcione... credo si riferisca proprio ad un'opera poetica del "decadente" poeta!
Park Hotel Alcione10
Stanza