Opinioni attuali Forte dei Marmi
[lithops, 06.06.2011] Ero lì durante il ponte del 2 giugno con famiglia.
L'albergo è ben tenuto, una bella architettura e un'ottima posizione. Si trova nel quartiere molto elegante di Roma Imperiale a pochi passi dalla Capannina, a 5 minuti dalla spiaggia e a 5 minuti a piedi dal centro.
Personale molto disponibile e gentile, ottimo servizio e buona cucina.
La camera è semplice e base, ma ben tenuta e ben pulita. Il letto molto comodo. Fantastico il balcone. L'unico appunto è il bagno che ha tutto ed è funzionale, ma un po' piccolino.
Insomma un bell'albergo nella splendida cittadina di Forte dei Marmi. Consi
[LA74, 27.04.2011] Il mercato del Forte è un cult per chi abita in Versilia. Ogni mercoledì, durante tutto l'anno, in Piazza Marconi troverete le bancarelle, disposte a cerchio. Io non sono del posto, ma ho la fortuna di avere la casa a Marina di Carrara, 20 minuti di macchina, quando non c'è traffico (raramente). E con la domenica di Pasqua, inizia la stagione estiva, con la presenza delle bancarelle anche tutte le domeniche, fino a settembre. E' un mercato molto bello, con banchi per tutte le tasche, anche se, a dire la verità, molti sono un po' carucci. D'altronde, il loro forte è la maglieria in cashmere...c
[hywans, 22.08.2010] Prezzo spropositato soprattutto in rapporto alla qualita' delle camere ed in particolare i servizi sanitari.
al massimo un 3 stelle, pero' un 3 stelle da 220 euro a notte a luglio!!!!!!!
[Aily, 01.07.2010] Questo Hotel si trova a Forte dei Marmi a 100 mt dal mare. Discreta sistemazione per una vacanza al mare.
[agathepenelope, 05.05.2010] Siamo venuti in auto dalla Germania e siamo stati particolarmente felici per il parcheggio ombreggiato dell'hotel. L'Hotel La Pace si trova in una posizione privilegiata, a pochi passi dal mare e dal centro della città. Il centro è veramento lussoso. Lì Si trovano tanti negozzi prestigosi. L'hotel è molto pulito e curato. Le camere e la struttura soddisfanno le esigenze di un hotel di classe media. Un vero gioiello è il grande giardino. Qui si trova pace e relax. Anche il ristorante è molto buono. Forte dei Marmi è un punto di partenza ideale per visitare le città d'arte della Toscana e per
[candys, 05.05.2010] Da tempo desideravo trascorrere una vacanza in Versilia. Posso dire finalmente di aver vissuto una vacanza quasi perfetta! Sono stata a Forte dei Marmi e ho alloggiato presso l'Hotel La Pace. La mia camera era davvero eccellente ed era munita di balcone dal quale mi affacciavo per respirare un'aria davvero salutare impregnata di brezza marina. In effetti l'albergo è situato in pieno centro e a pochi passi dalla spiaggia. C'è addirittura la possibilità di poter gustare un buon caffè espresso direttamente in camera.
Lo staff dell'albergo è attento e cordiale, pronto a soddisfare qualunque richi
[ciccia82, 05.05.2010] Ho trovato questo albergo veramente bello. Tra le cose che mi sono piaciute di più c'era lasua posizione; vicino al mare,vicino al centro. Perfetto per chi vuole godersi una vacanza completa.
Sono stata l'anno scorso con il mio compagno in Versilia e abbiamo trovato questo albergo perchè offriva un buon servizio e un buon prezzo. L'abbiamo prenotato e siamo rimasti molto contenti.
Il personale era carinissimo, ci hanno fatto veramente approfittare della vacanze.
La nostra camera era molto fresca e luminosa con bagno interno e molto pulita (ci tengo a precisarlo perchè sono molto pignola).
[clia1982, 24.03.2010] A fine settembre sempre con mio marito siamo andati in Versilia. Il tempo è stato favorevole e abbiamo potuto visitare Forte dei Marmi e altri luoghi della Versilia.
L'hotel La pace è situato vicino al centro e a pochi passi dallo splendido mare. E' un albergo molto pulito con camere ampie la cui posizione è veramente favorevole per tutti coloro che desiderano spostarsi e visitare.
L'unica pecca è la macchina del caffè in camera che non funziona, non funzionava nè nella nostra camera nè nelle altre :-( (detto da altri clienti)
Comunque bastava andare al bar!
Il personale è stato molto gent
[Erik87, 18.01.2010] Nel periodo pre-ferie quando si va alla ricerca di strutture per alloggiare, notando essere l'unico campeggio esistente a Forte Dei Marmi credevo che fosse confortevole pur essendo un campeggio,mentre....
[fagi, 10.09.2009] questo hotel ci era stato consigliato da amici, ed è stato un ottimo consiglio! la posizione è molto buona, sia la spiaggia che il centro del paese sono piuttosto vicini e si raggiungono con una piacevole passeggiata di pochi minuti o grazie alle bici messe a disposizione dall'hotel. il giardino dell'albergo è meraviglioso! grande e molto ben curato, ci si può rilassare e far giocare i bambini in tutta tranquillità. ottima la cucina, semplice ma sempre diversa. il personale è stato molto cortese e disponibile. le camere e ogni altro spazio ci sono sembrati molto puliti e ben curati. ottimo il
[carlevaro, 16.08.2009] La camera singola era uno sgabuzzino trasformato in camera da letto. Il bagno era così piccolo che non si riusciva ad usufruire del wc; il phon dopo 5 minuti di utilizzo era ustionante e si spegneva continuamente . Bisognava sollecitare il ripristino della carta igienica. Porta del bagno mezza divelta e non richiudibile perchè a soffietto.
Buffet colazione e cena sempre lo stesso.
Personale gentile e disponibile.
Shampoo / Bagnoschiuma e saponetta non forniti adeguatamente per un hotel a 4 stelle a 300 euro a notte: anche quelli andavano continuamente richiesti.
Camere non insonorizzate e q
[LadyGourmant, 12.07.2009] Mio marito mi coccola ancora buon segno, facciamo un romantico week end in una Forte dei Marmi devo dire trovata un po' decaduta.Ma c'e lui Lorenzo ristoratore con charme,gusto e sostanza. Posto sul corso principale con pochissimi tavoli fuori (4 / 5) ed un bel ambiente internamente per un totale di circa 50 coperti, mentre lui un bel signore di circa 70 anni molto gentile accompagna personalmente i suoi ospiti ai tavoli e solo lui prende le ordinazioni a tutti con matita e piccolo block notes. Ci spiega di acquistare il pesce ben due volte al giorno in quanto ogni ora che passa dice su 24 di
[SanSiroBird, 14.05.2009] Ogni anno per il 28 agosto Forte dei Marmi si paralizza a causa della festa patronale.
Si festeggia infatti Sant'Ermete, Santo Patrono della cittadina rivierasca, un martire di cui è rimasta una reliquia: un dito, del quale si dice abbia compiuto diversi miracoli.
In quel giorno vengono organizzate Messe e viene anche allestita una grande fiera, alla quale non manco mai perché è un evento da non perdere, al quale partecipa tutta la Versilia, ed oltre.
[SanSiroBird, 18.12.2008] Ieri finalmente è stato il primo giorno di sole dopo 9 giorni contigui di temporali e di folate di vento fortissime, ed anche se non ero in forma, sono voluta uscire ugualmente per un giro ed approfittare della bella gornata per prendere una boccata d' aria.
Ma dove andare di mercoledì mattina? Al mercato di Forte dei Marmi, ovvio!
[cillik, 02.12.2008] A Forte dei Marmi, il mercoledì mattina e la domenica mattina si tiene il mercato si snoda nelle strade centrali della cittadina toscana.E' talmente valido e conveniente che alcune volte all'anno vado apposta a Forte, anche in giornata per il mercato.Si trova di tutto e tutto è di buona qualità anche ceramiche, piatti, utensili di cucina, vetri e suppelletili.Pochissima roba cinese, ma quasi tutto italiano e molta merce è di provenienza della regione.Ottimi affari si fanno con abbigliamento, scarpe, pelletteria e occhiali.Molta roba è griffata e i prezzi sono eccezionali.Esempi? Maglietta Polo