Opinioni attuali Fiuggi
[peppino93, 08.01.2012] Ho soggiornato per il capodanno in questo hotel. Devo dirvi che ne sono rimasto veramente soddisfatto, sopratutto nella cordialità ed efficienza. ve lo consiglio
[fabianotkd, 24.11.2011] Il motivo per scegliere questo albergo è sicuramente la presenza della SPA e l'accesso INCLUSO, nel prezzo; coppie, famiglie, amici, possono prenotare tutto l'anno.
Per chi è interessato alle fonti, l'hotel è davvero vicino: una piacevole passeggiata di poche centinaia di metri e sei all'ingresso della fonte Bonifacio.
Il personale è molto disponibile ma la struttura ha dei difetti dovuti alla mancanza di una giusta manutenzione.
Nel complesso il rapporto qualità prezzo è molto buono.
[taccun82, 26.08.2011] I problemi che ho riscontrato:
1. parcheggio dell'hotel non disponibile. Vi fanno parcheggiare in uno spiazzo sterrato distante dall'albergo;
2. camera, pur definita standard, non lo era per un hotel 4 stelle, in particolare:
a. vecchio TV a tubo catodico 14 pollici poggiato sopra un tavolino di fortuna, decisamente scomodo da guardare a letto
b. bagno senza finestra e con aspiratore rumorosissimo e sporco
c. moquettes vecchia e scolorita
d. condizionamento della stanza centralizzato ma rumoroso
3. impossibile pagare con il bancomat (mi hanno
[supertatona, 13.05.2011] Un paio di anni fa ospiti di alcuni amici che abitano a Fiuggi ci siamo recati( io , mio marito e un gruppo di amici) a fare un pic nic al Lago di Canterno.
Si trova a non più di un paio di chilometri da Fiuggi.
Si tratta di un piccolo lago naturale di origine carsica, privo di affluenti o defluenti, ed il suo livello quindi dipende dalle precipitazioni stagionali e dal controllo esercitato dall'ENEL, che regolamenta l'apertura di un inghiottitoio delle acque per la produzione elettrica.
Dopo aver percorso tutto il perimetro del lago in macchina abbiamo deciso di fermarci sulla sponda che gu
[fata73, 09.05.2011] Sono stata in questo hotel in occasione della festa di matrimonio di un mio caro amico di Fiuggi. E’ stato lo sposo stesso a prenotare per noi (io e altri amici) in questo hotel perché, dato che la festa sarebbe stata qui, per noi sarebbe stato comodo prendere l’ascensore alla fine dei festeggiamenti e andare a dormire in camera.
[cicciogoal, 04.04.2011] Un bellissimo albergo dove si può passare un bellissimo soggiorno all'insegna del relax.
Il locale è curato in ogni piccolo particolare. Le stanze sono grandi lumino e ben rifinite.
Il bagno grande con vasca.
Il tocco in più è il centro benessere! Vasche idromassaggio, docce sensoriali, saune e bagno turco per passare una giornata tutta benessere.
Il tutto accompagnato da bevande salutari fredde e tisane calde che rendono il soggiorno veramente stupendo.
L'unica cosa che non m'è piaciuta molto è stata la cena che era molto salata.
Per il resto consigliatissimo!
[stefy_88, 09.12.2010] Sono stata in questo hotel sito a Fiuggi in occasione del cenone di fine anno. Abbiamo pernottato dal 27 del mese di Dicembre fino al giorno 2 del mese di Gennaio.
La mia esperienza è stata molto positiva. L'ambiente è piuttosto raffinato ed elegante, e la pulizia delle camere e degli ambienti comuni quali hall e sale da pranzo è risultata sempre impeccabile. La cortesia del personale è risultata molto gradita in quanto gli addetti sono sempre stati gentili e disponibili, mantenendo pur sempre il giusto distacco professionale.
Ho apprezzato molto, inoltre, la cucina, già a partire dalla col
[MARINAIOMARINO, 03.11.2010] Ospite pagante presso quest'hotel per tre giorni, novembre 2010 , asserisco: ottimo trattamento conduzione famigliare un hotel a due stelle consigliato per la cucina , servizi e ottima pulizia, condotto egregiamente da una coppia simpatica e operosa .... consigliato per il rapporto qualita' e prezzo
[giano, 25.04.2010] Ottima l'accoglienza. Precise e puntuali le indicazioni per poter visitare i luoghi turistici e culturali. Ben attrezzate le camere con doccia massaggiante. Buona, abbondante e alla continentale la prima colazione. Stanze ben riscaldate.
[amaral3, 06.02.2010] L'hotel Silva Splendid ha un disturbo di personalità!
Mentre l'arredamento delle aree comuni e delle stanze è fermo agli anni 70, la SPA è letteralmente fantastica!
[So_cruel, 10.09.2008] Amo molto i laghi. Mi piaccono di norma molto più del mare, poichè in linea di massima sono più puliti, più tranquilli, e per me che non so nuotare le acque sono decisamente più "calme". Non amo però tutti i laghi indistintamente. Ce ne sono alcuni molto belli e altri meno, e il lago di Canterno fa parte di quelli "meno". Si trova vicino a Fiuggi, in una strada provinciale di passaggio per raggiungere Ferentino, Alatri e Fiuggi stessa. Spesso, a bordo strada, soprattutto di domenica "nascono" molte bancarelle, stile quelle del mercato che vendono un pò di tutto : dai cd ai libri, all'abbigliam
[sergentehartman, 30.08.2008] A pochi passi dalla nota stazione termale di Fiuggi, in provincia di Frosinone, troverete questo piccolo lago , situato al centro di un altopiano appenninico di origine carsica, che costituisce, con il ricco territorio boschivo circostante, la giovane "Riserva Naturale Lago di Canterno ".
Non ho ben compreso se possiamo definirlo veramente naturale, per le ragioni che poi vi spiegherò.
Infatti il lago ha origini piuttosto recenti visto che, sino all'inizio del secolo scorso, non si poteva parlare, per il Canterno, di vero e proprio lago; nella piana che anche attualmente lo ospita, l'accu