amaral3(27)
Napoli, Italia
98%
L'hotel Silva Splendid ha un disturbo di personalità!
Mentre l'arredamento delle aree comuni e delle stanze è fermo agli anni 70, la SPA è letteralmente fantastica!
Equipaggiamento
Stato della stanza
Design della stanza
Veduta
Servizio in camera
La camera non era bellissima...mancavano il frigobar e la cassetta di sicurezza, la tv anche se con sky era minuscola, il bagno e l'arredamento un pò antiquato. A parte queste mancanze (gravi se si considerano le 4 stelle), la camera era davvero molto pulita!
C'è da dire però che davanti a questi handicap, il Silva Hotel sa come farsi perdonare: entrati nella SilvaSPA sembra di essere in un altro mondo!
Alla SPA si accede direttamente dal 1° piano dell'hotel con gli accappatoi e le ciabattine che si trovano in camera...è stato strano andare in giro con il costume e l'accappatoio ma eravamo in buona compagnia!!!
Attrezzatura dell'hotel
Personale (Cortesia/Servizio)
Attrezzato come centro d´affari
Offerta strutture benessere
Baby-sitter
La SPA si articola su tre livelli:
- al livello -2 c'è il percorso umido...una favola! C'è una piscina interna riscaldata con lettini e sedute idromassaggianti, getti d'acqua per la cervicale, una grotta con musicoterapia e cromoterapia, doccie emozionali alla menta e al mandarino, bagno mediterraneo alle erbe, biosauna, bagno turco, postazioni caldo/freddo per il massaggio ai piedi, cascata di ghiaccio, postazioni Kneipp. Sempre su questo livello si trova una zona relax dove potersi rilassare e bere una piacevole tisana (compresa nel prezzo);
- al livello -1 troviamo, invece, la sauna finlandese (la più calda in assoluto) con vista sul giardino, un'altra zona relax con lettini e tisana e altre docce.
- al livello 1, infine, solo una piccola zona relax molto carina, arredata con lettini matrimoniali e riscaldata da un caminetto a legna.
All'esterno, in giardino, è presente un'altra piscina riscaldata con postazioni idromassaggianti ma viene aperta solo da marzo ad ottobre e quindi era chiusa!
All'interno della SPA è possibile effettuare (a pagamento) trattamenti viso e/o corpo, programmi dimagranti, ecc.
Tra i tanti alberghi a Fiuggi abbiamo scelto il Silva Splendid perchè aveva in promozione un pacchetto che ci è sembrato interessante.
Il pacchetto in questione è il "MORDI E FUGGI" che con 80€ a persona (quindi 160€ in due) ti offre:
- 1 pernottamento in camera doppia o singola Classic
- wifi incluso
- Ingresso al SilvaSpa per due giorni
- Utilizzo del kit Silva Spa: accappatoio, telo e ciabattine
- Libero accesso al fitness center (circuito cardiovascolare Technogym)
- Check-in anticipato dalle ore 11,00 anziché le 14,00
- Late check-out entro le 18,30
In aggiunta al pacchetto, noi abbiamo acquistato un massaggio di coppia agli olii essenziali della durata di 1 ora al prezzo di 120€...un pò caro ma ne è valsa la pena...ci siamo alzati dai lettini rigenerati e sorridenti.
Nel complesso è stato un week end molto rilassante...per 24 ore abbiamo staccato la spina e lasciato tutto il mondo fuori: ce ne fossero di più di fine settimana così...
Locazione e circondario
Posizione (città)
Posizione tranquilla
Non posso fornire info sulla ristorazione perchè abbiamo usufruito soltanto della colazione, tuttavia posso dirvi che l'hotel è facilmente raggiungibile in auto basta prendere l'A1 Roma-Napoli ed uscire ad Anagni-Fiuggi...si trova al centro di Fiuggi lungo il corso Nuova Italia, strada principale della città...
Per ulteriori info, vedere le foto e scoprire i pacchetti in offerta potete visitare il sito:
www.silvasplendid.it.
Spero di essere stata utile!