Opinioni attuali Firenze
[gechy67, 11.02.2012] dire incantevole è poco,un mini appartamento dotato di ogni confort,entrando un entrata spaziosa con cucina e soggiorno molto accoglienti,bagno spazioso,camera soppalcata meravigliosa,pulizia meravigliosa,a pochi passi dal centro di Firenze,ad accogliervi troverete la Sig,Annamaria una persona meravigliosa,ho passato 3 giorni meravigliosi...ve lo consiglio anche per il prezzo...
[alexandraflo, 09.02.2012] Ottimo per arrivare nel centro della città di Firenze in un baleno. In continua espansione, hanno ampliato il terminal proprio quest'anno, per aumentare il confort dei passeggeri. In primavera nuove tratte, anche la Compagnia Tap per raggiungere Capo Verde, in futuro meglio di cosi'.
Consiglio Vivamente. Alexandra.
[cassandro, 07.02.2012] Consigliatomi da un'amica che si occupa di beneficenza qualche sera fa, incuriosito, sono andato a provare l'ambiente è tranquillo e soft i colori caldi e l'accoglienza ottima come il servizio
Ho ordinato il menù degustazione Reach! Ben sette portate: 2 antipasti, 2 primi, 2 secondi e il dessert i cui proventi vengono in parte devoluti in beneficenza alla Reach di Firenze una onlus molto attiva recentemente!
Uno più buono dell'altro! I miei piatti preferiti:
la tartar di manzo
gli gnocchi
i bocconcini di pescatrice
insolitamente delizioso il non comune!
[RosariaEsposito, 01.02.2012] Assolutamente sconsigliato. Lo spacciano per un tre stelle quando non ne vale neanche due. Sporco, personale scortese. In + non ti informano del parcheggio che è a pagamento ( 24 EURO AL GIORNO ) praticamente obbligatorio in quanto per raggiungere l'albergo entri in ZTL e se non ti appoggi al loro parcheggio a pagamento ti arriva pure la multa!!! Assolutamente da evitare.
[sara83, 31.01.2012] Consiglio vivamente questo hotel, personale molto cortese e disponibilissimo, la camera ed il bagno spaziosi e pulitissimi, ottima colazione a buffet...10 / 15 minuti a piedi dal centro (facilmente percorribile in quanto si tratta di un lungo viale).
[rheynes, 25.01.2012] devo ammetterlo ho regalato un sogiorno di due notti nella residenza castiglioni al mio ragazzo volevo un albergo un pò fuori dai canoni e le camere con gli affreschi di questa residenza erano proprio quello che cercavo, belle e pulitissime le camere personale cordiale e disponibile in piu la colazione è fantastica sopratutto il pane e lo yogurt fatto in casa ,..... naturalemnte se riandro a firenze tornero a residenza castiglioni , lo consiglio a tutti coppie giovani e famiglie ^_^
[alexxxs77, 24.01.2012] Il Ponte Vecchio per Firenze è un simbolo famoso e suggestivo della città.
Venne costruito nelle lontana epoca romanica, e, a seguito di inondazioni e alluvioni, nel corso dei secoli il suo aspetto un pò cambia.
E' l'unico ponte di Firenze che fortunatamente non viene fatto saltare in aria durante la Seconda Guerra Mondiale.
Nel corso dei secoli le attività praticate negli edifici che accostano il Ponte cambiano. In un primo tempo si tratta di negozi di commercianti, per poi diventare sede di attività di orafi.
La particolarità del Ponte è infatti che lungo lo stesso sorgono degli edif
[vera77, 23.01.2012] Gentilezza, cortesia e disponibilità sono le parole che meglio riassumono l'accoglienza che caratterizza questo albergo. Mi sono trovata benissimo, veramente come se fossi a casa. Le camere e i servizi sempre puliti e il personale sempre a tua disposizione. Spero di tornare presto e ricevere la stessa accoglienza.
[elisa73, 22.01.2012] Ottima posizione per visitare la città (vicinissimo alla stazione). Personale cordiale e sempre disponibile per ogni esigenza. Camera spaziosa e confortevole. Pulizia buona.
[cacciar, 21.01.2012] Hotel non male, vicino alla stazione in un vicolo pedonale, con un garage vicino ma abbastanza caro ( € 35,00 una notte!). Personale molto cordiale, ascensore "montacarichi" ..., stanza molto grande, pulita, con tv e pc, vista interna bruttina e in generale magari un pò asettica. Ma per una notte va bene...
[fedegem, 16.01.2012] Abbiamo soggiornato presso l'Hotel Globus per due notti.
L'albergo si trova in pieno centro in un'ottima posizione, nel quartiere di S.Lorenzo che è allegro e tranquillo. Il personale è molto gentile ed efficiente. L'albergo è pulito e confortevole.
Se torneremo a Firenze, sicuramente soggiorneremo nuovamente all'hotel globus!!
[deboraarcano, 13.01.2012] Quest'hotel al centro di Firenze, precisamente si trova nella magnifica piazza Santa Maria Novella, è un 4 stelle davvero valido, è facilmente raggiungibile dalla stazione anche a piedi e le vie intorno all'albergo sono piene di negozi e locali, per cui dotato di ogni comodità.
Una struttura molto accogliente, lussuosa e molto curata nei dettagli, molto tranquillo.
Le camere arredate davvero con grande gusto, elegantissime, rappresentano egregiamente l'arte della città in cui è situato, sono molto luminose, ampie e accessoriate di ogni comfort, ho dormito benissimo grazie ai letti molto comod
[lupo68, 05.01.2012] Diciamolo da subito: al di là della qualità delle pietanze proposte Nerbone è di per sé una consolazione e un’oasi di autentica toscanità in un contesto, quello del mercato centrale di San Lorenzo, che ormai da anni ha visto il centro cittadino stravolto da un pullulare di locali etnici di pessima qualità e comunque di ristoranti-pizzerie ad uso di turisti senza troppe pretese e da spolpare.
Evoluzione ormai tipica e demoralizzante propria delle città d’arte declassate a città turistiche, nelle quali a farne le spese è sia il tessuto urbano, sia appunto la qualità dei servizi.
Intendiamoci su
[ylenia81, 04.01.2012] l'anno scorso sono stata in vacanza a firenze e alloggiavamo per sei notti all'hotel astor ! questo hotel è a 3 stelle ed è molto vicino al centro di firenze ,che abbiamo raggiunto alcune volte molto facilmente in auto , altre in bus , visto che la fermata è propio accanto all'hotel , ottima cosa ! al nostro arrivo in hotel i padroni e il personale sono stati molto gentili , e nei giorni seguenti ci hanno anche raccontato che l'hotel era stato riaperto a luglio ,dopo una lunga ristritturazione , molto evidente e devo dire molto ben riuscita .all'interno ci sono 57 camere ,tutte ben arredate ,
[Istvan1962, 03.01.2012] Ero stato già da 2 anni fa, adesso sono tornato - mese passato - e ho trovato molto bene, nuovo casa, ristrutturato, mobili nuovi nella camera, e anche la colazione era davvero molto buono.
Il Bed & Breakfast è sempre comodo, centrale, silenzioso
Tutto ok, davvero.
lo consiglio.
tornero
[pida, 02.01.2012] camera curata e pulita, buon rapporto qualità prezzo, zona comunque non rumorosa pur affacciandosi su una via ad elevato scorrimento e di fronte alla stazione, cortile interno in cui è possibile parcheggiare. Il personale è molto gentile e disponibile, è presente la connessione wi-fi free. La vicinanza alla stazione permettere di muoversi anche in treno e spostarsi poi nel centro senza dover usare la macchina. Ci torneremo sicuramente
[sabina86, 29.12.2011] Abbiamo soggiornato al Careggi Hotel tre mesi. Situato in ottima posizione per raggiungere a piedi l'ospedale di Careggi, è ben collegato con il centro di Firenze. Inoltre, accanto all'albergo si trova il parco pubblico dove potersi rilassare e passare un pò del proprio tempo. Zona servita benissimo: vicinissimi si trovano salumerie, ristoranti (tra cui "I due Rivali", situato sotto l'albergo), tabaccai, parrucchieri, ufficio postale e banca. Le camere (dotate di frigo bar, aria condizionata, riscaldamento, tv e telefono) e i bagni sono puliti, i letti comodi e il personale disponibile e affab
[darvin59, 13.12.2011] Hotel in posizione davvero strategica, 10 minuti a piedi dalla stazione di S.M. Novella e 10 minuti a piedi dal centro (Duomo, Uffizi, Ponte Vecchio).
Stanza accogliente e spaziosa (famiglia di 5 persone con tre bambine piccole di cui 2 gemelle), buon rapporto qualità / prezzo e soprattutto staff simpatico, professionale ma anche cordiale ed amichevole e soprattutto molto attento alle esigenze di un afamiglia e disponibile a risolvere qualsiasi problema.
Bel soggiorno, spero di avere l'opportunità di tornarci.
[lellamai58, 12.12.2011] Siamo stati un fine stt.in questo albergo e siamo sicuri di ritornare alla prima occasione.Il luogo e' pulito e molto accogliente senza falsa cortesia,ambiente curato e perfettamente in armonia con la storia della citta'.Gestione curata e colazione giusta x ogni nazionalita'. Neanche troppo rumorosa, vista la posizione molto centrale,comoda x ogni luogo da visitare dal duomo agli uffizi e le altre bellezze architettoniche di firenze.Le stanze sono spaziose e pulite e dotate di ogni comfort. Nella nostra stanza unico neo la tv troppo piccola,ma si guarda poco in una citta' come questa,si puo'
[perlina, 07.12.2011] Uno dei simboli di Firenze è il Ponte Vecchio che attraversa il fiume Arno.E' stato realizzato nel lontano 1345 ed è sormontato dal corridoio del Vasari, un' imponente struttura con numerose finestre.Fortunatamente il ponte ha resistito all'alluvione che colpì pesantemente la città di Firenze. Questo ponte è sempre affollato anche perchè ospita numerose botteghe orafe prevalentemente realizzate in legno e dal sapore antico. Sicuramente sono da vedere le vetrine ricche di oggetti d'oro realizzati artigianalmete.Su ogni lato, al centro del ponte, vi sono tre archi. Qui è suggestivo fermarsi ed o