Opinione dettagliata di hetravelwriter
hetravelwriter(36)
Italia64%
siamo stati all' Hotel Annunziata a Novembre scorso per lavoro. L'idea di andare era stata quella di non dormire a Bologna con i nostri colleghi. Il tempo di percorrenza era di circa quaranta minuti (A13), il parcheggio per strada in zone riservate e la tariffa ottima. Nostra camera con vista sul Castello Estense aveva tutto il requisito per nostra scappata (piumini ottimi, box doccia grande, qiuetà). Abbiamo potuto godere anche delle bici a disposizione all'ingresso e visitato il Monastero dedicato a Sant'antonio in Polesine (distante 2 km) facendo il tour delle vecchie mure e tornando per il centro. Notevole la disponibilità delle monache benedettine e gli affreschi di scuola giottesca(della fine del Duecento e la metà del Trecento). Il monastero è visitabile entro le 12 (http://www.ferraraterrae acqua.it/sito?lang=IT& ;artecultura=1&nav=3& amp;scheda=22). Il ritorno verso l'Hotel prima della partenza mi ha anche aiutato a digerire la migliore colazione mai avuto fuori casa. I prodotti sono freschi, e per tutti i gusti (anche per i soggetti ad intolleranze alimentare come me).
Annunziata9