Opinioni attuali Fano
[valterginetti, 21.02.2010] Buon albergo soprattutto per la cordialità con cui sono stato accolto e per la grande disponibilità con le esigenze di una famiglia con bambini piccoli come la mia. Un apprezzamento anche alla cucina, sempre varia e gustosa.
[lorerimo, 05.01.2010] Ho soggiornato in questo Hotel durante la Maratona di Barchi, perché il prezzo della convezione era veramente imbattibile 40,00 € per la pensione completa con la possibilità di tenere la camera fino alle ore 17,00 il giorno della Maratona. L'hotel è a conduzione familiare e rispecchia la tradizione delle pensioni romagnole, le camere sono state appena rinnovate, e sono tutte con bagno privato e balcone, anche se da un lato la vista è sul mare dall'altro invece siamo sulla ferrovia adriatica. L'albergo è a 100 mt da una bella spiaggia di sabbia ideale per le famiglie. Fano è a 6 km. Direi che p
[Gianmario, 29.06.2009] I servizi dati dall'hotel sono tutti approssimativi, soprattutto i servizi per i bambini più piccoli, le informazioni raccolte su internet , sulla pubblicità fatta da loro e chiamando direttamente, non rispecchiano il servizio trovato in luogo.
Gianmario
[Monia1974, 16.04.2009] Vi presento la mia città natale: Fano, un piccolo comune in provincia di Pesaro e Urbino, situato armoniosamente sulla mite costa dell' Adriatico nella bellissima regione Marche.
Fano è una delle mete turistiche estive più amata da chi desidera pace e tranquillità, adatta a chi vuole una vacanza al mare in una località poco caotica e ricca di siti di grandissimo interesse storico.
Fano è famosa per la sua storia ma anche per le sue innumerevoli manifestazioni che la collocano al primo posto in Italia, come il noto Carnevale, che è il più antico del nostro belpaese, infatti per Vincenzo No
[epyman, 15.02.2009] Il Carnevale di Fano è il più antico d'Italia.
Esso risale al quattordicesimo secolo e quindi ne ha fatta di strada.
A mio avviso è anche il migliore quanto meno della mia regione.
[sgherly, 20.01.2009] diretta con degli amici in quel di rimini, ci avviamo dalla profonda basilicata e decidiamo di spezzare il viaggio pernottando a fano. prima di intraprendere il viaggio cerchiamo di prenotare un hotel. essendo fine ottobre troviamo qualche difficoltà a trovare hotel aperti fino a che una signora, che all'inizio ci era parsa gentile, co dice che può accoglierci nel suo albergo. arriviamo in tarda serata a destinzione e rimaniamo allibiti constatando che l'albergo era chiuso. ci attacchiamo al citofono fino a che la ormai insopportabile signora ci apre dicendoci che l'hotel in realtà era chiuso
[claudiette, 30.12.2008] Mi sono trovata molto bene. Ottimo rapporto qualità prezzo. L'albergo si trova in un ottima posizione ed è molto accogliente