Opinione dettagliata di sgherly
sgherly(31)
Rionero in Vulture, Italia92%
diretta con degli amici in quel di rimini, ci avviamo dalla profonda basilicata e decidiamo di spezzare il viaggio pernottando a fano. prima di intraprendere il viaggio cerchiamo di prenotare un hotel. essendo fine ottobre troviamo qualche difficoltà a trovare hotel aperti fino a che una signora, che all'inizio ci era parsa gentile, co dice che può accoglierci nel suo albergo. arriviamo in tarda serata a destinzione e rimaniamo allibiti constatando che l'albergo era chiuso. ci attacchiamo al citofono fino a che la ormai insopportabile signora ci apre dicendoci che l'hotel in realtà era chiuso ma che lei "magnanimamente" ; ci aveva riservato delle stanze, ma che poi si era pentita e non voleva ospitarci più. date le difficoltà che però ci avrebbe creato al sommo della gentilezza decide di ripensarci ancora una volta e di sistemarci nelle stanze che aveva preparato per noi.
non volgio dire dell'odore di chiuso e della polvere che abbiamo trovato, perchè queste cose dipendono dal fatto che l'hotel era disabitato. vi voglio però raccontare della struttura delle stanze dell'hotel. sebben non fossero piccole avevano deciso di fare dei bagni minuscoli, tanto piccoli che a stento c'era lo spazio per passare tra i sanitari e la parete! per non dire che il lavandivo era fuori dal bagno, nella stanza, e posizionato ad un'altezza tale che dovevi alto meno di 70 cm per poterlo usare!
io non so se nel pieno della stagione estiva l'hotel fa lo stesso effetto di tristezza e sporcizia che ha contraddistinto il nostro soggiorno. certo è però che la conformazione delle stanze rimane la stessa in estate e in autunno perciò lo sconsiglio vivamente.
Aldo2
Stato della stanza
Design della stanza
Veduta
Servizio in camera
la stanza non era piccola, discretamente equipaggiata (un piccolo armadio, un tavolino e una poltrona, oltre chiaramente al letto e ai comodini). il suo stato era migliorabile ma tutto sommato passabile. aperto il balcone si aveva una fantastica veduta su di un condominio e sui panni stesi dei condomini. sulla pulizia, sebbene non possa esprimermi in assoluto date le condizioni particolari del mio soggiorno, ho molto ma molto da ridire. il servizio in camera? inesistente
Attrezzatura dell'hotel
Atmosfera nel ristorante
Servizio
Locazione e circondario
Paesaggio/panorama
Collegamento con i mezzi di trasporto
Possibilità di shopping
Vita notturna