Opinioni attuali Desenzano del Garda
[perlina, 06.03.2012] Il Teatro Alberti è posizionato nel centro storico di Desenzano poco distante dal lungolago.
All’esterno si presenta come una struttura a più piani tinteggiata di colore giallo. Prima dell’ingresso vi è una spazio all’aperto dove nella bella stagione vi sono numerosi tavolini e divanetti.
Il Teatro Alberti è un ristorante disco-bar che prima di essere ristrutturato, era un teatro del 1800.
Ora è un locale elegante, sofisticato e nel cui arredamento prevalgono i colori caldi.
Mi ha colpito il grande lampadario di vetro che indubbiamente dà un tocco di raffinatezza.
Vi è un piano superiore
[arzott, 15.02.2012] ottima struttura per passare un week end in relax, a due passi dal lago di garda. C'è una piccola vasca idromassaggio sul retro, che affaccia su una piccola spiaggia privata, mentre dall'altro lato c'è una enorme piscina blu per un bagno rinfrescante. Buona la cucina, ambiente raffinato e accogliente.
[spacesuitmaster, 09.10.2011] Prima di concludere il nostro week-end trascorso a Desenzano, decidiamo di visitare l'area archeologica e l'annesso Antiquarium della Villa Romana. Di fatto ci siamo resi conto la sera prima, che l'area archeologica distava meno di 200m dal nostro albergo e per tanto, decidiamo di dedicare un ora della domenica mattina alla visita prima di fare rientro a casa.
Ci alziamo prestino e alle 8,30 ci presentiamo all'ingresso dove ci accingiamo ad acquistare il biglietto mentre le ragazze della reception ci guardano un pò sorprese visto l'orario "mattiniero" per la visita di un area archeologica e,
[michelabelotti, 27.09.2011] Dovendo passare una giornata intera a Desenzano del Garda per via di una Gran fondo ciclistica, e sanpendo anche che domenica 25 sarebbe stata la giornata del patrimonio europeo, ho incominciato a selezionare le tappe culturali della città e mi sono imbattuta nella Villa di epoca Romana di Desenzano.
Sorpresa di questa attrazione mi sono diretta subito ad essa. la fortuna di visitare Desenzano è che tutto ciò che c'è da vedere è nel centro storico.
i resti archeologici si trovano in via crocifisso, una strada molto stretta, ma vicina a più di un parcheggio anche se a pagamento. vi suggerisco
[spacesuitmaster, 28.08.2011] Siamo di ritorno dal nostro week-end a Desenzano del Garda, e la struttura che ci ha ospitato in questi 2 giorni è l'Hotel Astoria, un 3 stelle situato nei pressi del lungolago Cesare Battisti.
La struttura è ubicata dietro ad un altro Hotel e per tanto non è immediatamente visibile dalla strada, risulta però individuabile dalle vare insegne luminose che indicano la direzione da prendere una volta arrivati nei suoi pressi. L'Hotel dispone di un parcheggio privato gratuito (cosa assai preziosa a Desenzano) non è molto grande ma credo soddisfi le esigenze di capienza dell'Hotel.
La struttura è p
[merapi1973, 02.08.2011] Sono andata sul lago di Garda per la prima volta questo weekend e spero vivamente di tornarci. Desenzano è molto frequentata, abbiamo fatto una passeggiata sul lungolago passando per il porto, con molti alberghi e negozi.
C'è anche una spiaggia ghiaiosa piccolina.
[perlina, 27.05.2011] L’albergo è posizionato in zona centrale in una viuzza in salita collegata dalla piazza principale di Desenzano.Ha un piccolo ingresso e una piccola hall dalla quale si accede al ristorante frequentato anche da molti clienti esterni. Il cibo che offre, sia carne che pesce, è vario e gustoso. I camerieri sono gentili e disponibili , con i cuochi, ad assecondare esigenze alimentari particolari dei clienti.
La camera è ben arredata anche se non grandissima. La pulizia è più che buona.
Non vi sono spazi dove poter stare come un giardino o una grande terrazza ma si è talmente vicini al centro e a
[perlina, 13.03.2011] Il mercatino dell’antiquariato di Desenzano ha luogo nella centralissima piazza Malvezzi la prima domenica del mese ad eccezione dei mesi di gennaio ed agosto. Le bancarelle sono ordinatamente disposte e gli espositori sono nel complesso 60 provenienti da tutto il nord Italia.
Il mercatino è sempre molto frequentato, ha avuto modo di visitarlo più volte.
La merce esposta è alquanto varia: mobili, documenti antichi, stampe, cimeli, bigiotteria, porcellane, vecchi telefoni,cartoline, monete, libri e altro.
Se vi trovate in zona, vi consiglio di dargli un occhiata.
[perlina, 23.12.2010] Amo il lago di Garda ed ho la fortuna di abitarvi poco lontano.
Di domenica spesso vado a Desenzano, cittadina turistica molto frequentata del basso Garda.
Qui è possibile fare una lunga passeggiata in riva al lago, raggiungendo il porto e il faro.
Non mancano le spiaggie ghiaiose; tra queste vi sono quelle nelle località "Desenzanino" e "Spiaggia d'oro".
Nel centro di Desenzano vi è Piazza Malvezzi, cuore pulsante della cittadina, sempre affollata nella bella stagione e non solo.
Numerosi sono i bar, le gelaterie e i locali "in" frequentati dai giovani.
Andare a Desenzano può ess
[tocororo, 12.10.2010] Mi capita spesso, con la mia famiglia di recarmi a Desenzano, questa bella località adagiata sul lago di Garda, abbastanza vicino alla mia residenza. Per cui, anche con una rapida decisione, possiamo scegliere questa destinazione per passare un pomeriggio o anche una sola serata ...
Questa estate più di una volta abbiamo passato dei bei momenti in questa cittadina incantevole.
Già l'emozione di vedere il grande lago di significa entrare in una dimensione particolare, vuol dire uscire dalla quotidianità e vivere l'esperienza di questa enormità di acqua ...
I turisti più affezionati, infatti,
[StefanoeLoretta, 24.08.2010] Abbiamo usato il Mayer & Splendid come nostro primo approccio con il lago di Garda, e il risultato è stato sicuramente positivo!
Abbiamo scelto la pensione completa, con la tipologia di camera più economica: la camera era comunque molto ampia, il bagno completo di tutto e il terrazzo che dà sulla piazza...
Anche la cucina ci ha soddisfatto in pieno:piatti semplici e non troppo elaborati, comunque ben realizzati.
L'ubicazione è centralissima, ad un passo dall'imbarcadero e da tutte le boutiques e i bar alla moda.
Per finire, il personale:tutti sono stati molto cortesi e disponibili.
[carcos83, 16.08.2010] Hotel davvero molto confortevole.....e i proprietari davvero mitici :-) sempre a disposizione per qualsiasi necessità!!! Che dire del posto....molto signorile e con una vita notturna movimentata...solo la domenica è un pochino spenta!!!!
[coccorone, 17.06.2010] E' l'ultimo giorno della nostra presenza a Verona, così decidiamo di non fare colazione in albergo e dirigerci in direzione lago di Garda, per la precisione Desenzano. In trenta minuti arriviamo a destinazione, così parcheggiamo la macchina e dopo una breve camminata ci sediamo all'esterno di un bar per prendere qualcosa per espletare il "gravoso" compito della colazione. La giornata è piacevole, c'è un bel sole e passa giusto qualche abitante del luogo. Di turisti veramente pochi, solo qualche tedesco. Dopo aver finito al bar, cominciamo una bella camminata, piacevole e tranquilla. Passiamo v
[anfud67, 14.06.2010] Qualche estate fa io e mia moglie, coinvolti da una coppia di amici che da anni soggiornavano in questa struttura, abbiamo deciso di trascorrere un fine settimana sul lago di Garda. Della prenotazione si è occupato il nostro amico che, essendo ormai di casa in questo hotel, ha riservato anche la nostra stanza. Il trattamento scelto era di mezza pensione con il favore chiesto al gestore di concederci il pranzo anzichè la cena come consuetudine dell'hotel. I nostri amici, ritornaci qui anche in seguito, ci hanno però detto che non viene più offerto il trattamento di mezza pensione ma solo allogg
[patrizia75r, 08.06.2009] Un hotel ben posizionato a quattro passi dal centro, completamente rinnovato.
Le camere molto luminose, e con uno spazio molto ampio sono arredate in maniera moderna e confortevole, anche il televisore LCD di dimensioni generose contribuisce a rendere piacevole il soggiorno.
Il bagno completamente nuovo come il resto della struttura, è disposto all' ingresso della camera ed è abbastanza grande e comodo.
Gli esterni dell' hotel sono perfettamente curati, inoltre è disponibile un parcheggio interno completamente gratuito.
Dal bar della hall si gode un' ottima vista sul giardino dove si trova
[rosex, 04.06.2009] Abbiamo approfittato del lungo ponte del 2 giugno per visitare il lago di garda e devo dire che siamo rimasti molto soddisfatti per i posti bellissimi che caratterizzano questa zona. abbiamo deciso di alloggiare a Desenzano e dopo una lunga ricerca abbiamo trovato questo hotel di poche pretese, ma con prezzi contenuti. il problema di Desenzano infatti è dato dalla richiesta altissima e da un'offerta, invece, molto bassa essendoci pochi hotel.
L'hotel Flora si caratterizza per la posizione centralissima in cui si trova, che permette di visitare il paese a piedi e per la possibilità di avere u
[Rose_79, 22.07.2008] Il Teatro Alberti è un locale particolare; si tratta di un vecchio teatro perfettamente ristrutturato e rivisitato. A pochi metri del lago e dal centro è possibile cenare e assistere a spettacoli di ogni genere. Ottime le pietanze e ricca la carta dei vini.Io ho organizzato una festa di classe, luogo perfetto; davvero!! Visitate il sito e scegliete voi stessi il tipo di serata!
[Rose_79, 25.06.2008] Se volete mangiar bene, ma davvero bene, vi consiglio di provare ad andare a Bagatta la Lepre, è un ristorante molto raffinato ed elegante, dall'atmosfera delicata e rilassante immersa in uno stile tutto particolare. Se siete nelle vicinanze del Lago di Garda o avete intenzione di andarci provate questo ristorante! www.lalepre.com
[SOGNATORE, 21.05.2008] Qualche estate fa in occasione di un giretto sul lago di Garda ho avuto modo di pernottare due notti presso lhotel Piroscafo assieme ad una coppia di amici già affezionati clienti della struttura.
Lhotel è a conduzione familiare ed è situato proprio a due passi dal lago di Garda fronte porticciolo. La localizzazione è davvero stupenda soprattutto svegliarsi al mattino, aprire la finestra e poter ammirare un bel panorama mette già di buon umore!
La grave mancanza di questo posto invece è lassenza di parcheggio. Lhotel è convenzionato con un non molto vicino parcheggio sotterraneo e la tariffa
[Cinzia, 20.04.2008] Ho alloggiato per un fine settimana presso il Villa Maria, che si puo' praticamente definire un villaggio vacanze.Io avevo una camera in hotel,molto bella e spaziosa. Adesso voglio tornare per il ponte del 1° maggio e soggiornare questa volta nel residence, che é costituito da una serie di villette intorno alla piscina.Saremo in 4 amiche e questa soluzione consente anche di risparmiare! A proposito, il parco é semplicemente meraviglioso!