Opinione dettagliata di gegeste
Buona struttura che affaccia sull'oceano Atlantico, non centralissima rispetto alla citta', ma velocemente raggiungibile tramite shuttle messo a disposizione dell'albergo (traffico permettendo). Le camere sono ampie e spaziose, il pavimento e' rivestito di moquette ed in qualche stanza puo' dare l'impressione di una non troppo accurata pulizia, ma in effetti non e' cosi. Il bagno, anche se vecchiotto, e' pulito e ben curato ed addirittura, stranissimo per un albergo che non si trovi in Italia, dotato di bidet! La stanza dove ho alloggiato, era dotata di un letto king size comodissimo, connessione internet wireless e minibar, televisore a tubo catodico ed un po' attempato, safety box in camera. La struttura e' dotata di zona piscina molto ampia con vista oceano, lettini a disposizione con tutte le facilities del caso, servizio towels, ombrelloni, bar, ristorante etc.
Nella hall ci sono 6 ascensori a disposizione per raggiungere le stanze, ma attenzione, serve sempre la chiave della stanza da utilizzare con la tastiera dell'ascensore per poter salire ed accedere ai piani superiori.
Anche la qualita' del cibo, dal buffet mattutino che offre la colazione fino alle 10.30, al bar in piscina ed al grill per poter cenare sempre in zona piscina, sono di buon livello.
Devo essere sincero. Ho alloggiato parecchie volte in strutture alberghiere in Africa ed il livello di alberghi anche a 4 stelle e' notevolmente inferiore ad un pari grado europeo o americano, quindi posso tranquillamente affermare che non mi aspettavo niente di buono prima di arrivare a Dakar, ma, alla fine della mia sosta, mi sono dovuto ricredere. Oggi mi sento di poter consigliare tranquillamente questa struttura.
King Fahd Palace ex Méridien7