Opinione dettagliata di soeasy85
soeasy85
Marostica, Italia83%
Questo hotel si trova vicinissimo al centro di Corralejo, il centro più vivo dellisola di Fuerteventura.
Inizio col dire che è un hotel internazionale e ospita clientela da tutto il mondo. Alla reception sono stati subito molto accoglienti, parlano quasi tutte le lingue e non abbiamo aspettato molto prima che ci assegnassero una stanza dove passare la settimana.
E davvero grandissimo (sembra quasi un villaggio in miniatura) e composto non solo da stanze vere e proprie ma anche da apart-hotel cioè mini appartamenti. Partiamo da qui.
La mia esperienza riguarda proprio una di questultimo tipo di camere e devo dire che in due ci si sta proprio comodi e larghi.
Ogni stanza è attrezzata con tutto loccorrente per una super vacanza: cabina armadio super comoda, televisione con canali internazionali, terrazzo spazioso e comodo, salotto con divano, bagno con doccia e vasca, camera con letto grande e comodo, cassetta di sicurezza, telefono, climatizzatore.
Credo che sia di costruzione non proprio datata visto che tutto o era tenuto molto bene oppure era nuovo.
La stanza viene pulita ogni giorno e il cambio di asciugamani viene fatto a piacere. Si lasciano per terra quelli da sostituire. Semplicissimo.
La camera inoltre era molto pulita al nostro arrivo ed è stata pulita ogni giorno durante la nostra permanenza. Direi tutto ottimo da questo punto di vista.
Passiamo ora al ristorante altro punto forte secondo me..
Noi avevamo scelto lall-inclusive e devo dire che non è andata male anche se, se ci ritornassi, sceglierei per pura praticità la mezza pensione. Il buffet della colazione era molto ricco e tutto molto buono. Direi un bellottimo anche alla colazione.
Quello di pranzo e cena anche era molto ricco e tutto abbastanza buono. Era diviso per tipo di alimento quindi da una parte solo verdure, poi solo secondi, poi solo primi e solo dolci.. Normale ma devo dire che ogni giorno cera qualcosa di diverso e questo è molto importante. Bibite a pagamento a parte.
Lhotel come ha già detto, è un piccolo villaggio dotato di campi da tennis, piscine e campi da beach. Non manca proprio nulla da questo punto di vista anche se lanimazione lasciava un po a desiderare ma a me e al mio ragazzo non interessava più di tanto quindi può essere anche che non labbiamo notata in modo particolare.
Il punto dolente è la spiaggia privata che tanto acclamano. E piccola, e messa malotto. Devo dire che ci siamo stati 30 secondi e poi siamo andati altrove. Con tutte le belle spiagge che ci sono non vale proprio la pena fermarsi li.
Informo che si possono noleggiare gratis le bici per andare in centro il che è ottimo visto che Corralejo dista solo un Km circa.
Che altro aggiungere, penso sia un hotel consigliabile soprattutto alle famiglie. Direi di no per chi è in compagnia o per chi cerca il divertimento puro non è proprio il luogo adatto. Ottimo per chi vuole fare una vacanza allinsegna della tranquillità e del relax, davvero li non troverete nessuno che vi rompe le scatole.
Atlantis Fuerteventura Resort Be Live8
Stato della stanza
Design della stanza
Veduta
Servizio in camera
Come già descritto in precedenza le camere erano molto pulite e grandi. Decisamente ok per due per una settimana e anche di più.
Attrezzatura dell'hotel
Personale (Cortesia/Servizio)
Varietà gastronomiche
Ospiti
Bar dell´hotel
Offerta bevande (tutto compreso)
Piscina e strutture esterne
Attrezzature sportive nell´hotel
Offerta strutture benessere
Animazione
Zona relax
Baby-sitter
L'animazione lasciava un pò a desiderare... Alla reception invece personale molto gentile e garbato.
L'hotel è dotato di campo da beach, piscine, campo da tennis.
Cibo e bevande
Varietà culinaria
Qualitá delle pietanze
Tipo di pietanze
Offerta bevande
Atmosfera nel ristorante
Servizio
Ristorante a buffet, ottima varietà di cibi e qualità offerta. Servizio cortese e disponibile.
Locazione e circondario
Paesaggio/panorama
Collegamento con i mezzi di trasporto
Possibilità di shopping
Vita notturna
Posizione tranquilla
Attività sportive
Spiaggia (estensione)
Spiaggia (pulizia)
Spiaggia (spazio)
Qualità del mare
Decisamente meglio lasciar stare la piccola spiaggia privata dell'hotel.. Ce ne sono a centinaia di migliori in tutta l'isola.. Possibilità di shopping in centro a Corralejo e vita notturna poco attiva.. Questo in tutta l'isola..