Opinione dettagliata di sanlau99
È difficile classificare questa struttura secondo i criteri di un hotel, perché ci si sente, sin dall’arrivo, ospiti graditi in casa (e che casa!!!) di amici. L’albergo è posizionato vicino alla zona commerciale di Cordova a circa venti minuti a piedi dalla Mezquita. Questo, però, è un pregio perché ci si trova fuori dal caso e dalle carovane intruppate del “turismo mordi e fuggi. È ubicato in un antico palazzo nobiliare, splendidamente restaurato. Ambiente che è il risultato dell’armoniosa commistione dello stile arabo con quello andaluso. È curato in ogni particolare e dotato di splendidi patii (quasi delle oasi!), piscina, solarium, SPA. Le camere sono ampie, pulitissime, di design. Ampio corredo di prodotti da bagno. Tutto il personale è giovane, professionale, attento ad ogni esigenza del cliente e simpatico. Il ristorante, di ottimo livello, è ubicato all’interno di un patio coperto il cui pavimento di vetro mette in risalto un antico pavimento di una villa romana. Tutto eccellente se non per un piccolo neo: la colazione non è entusiasmante ma di qualità (alcuni prodotti provengono da colture biologiche). Visto il livello e il prezzo di si poteva attendere di più
Hospes Palacio Del Bailío10