Opinioni attuali Copenaghen
[pepppino, 09.01.2012] Il Peder Oxe è stato il primo ristorante in cui ho cenato durante la mia visita a Copenaghen. Forse per questo mi sono particolarmente legato a questo posto.
Ho fatto l'errore di non prenotare un tavolo e devo dire che ho rischiato di dover cambiare locale: infatti il ristorante era abbastanza pieno, ma non per questo è risultato troppo rumoroso. Anzi, devo dire, che causa gli schiamazzi dei miei figli mi son trovato un po in difficoltà col personale. Il posto che hanno scelto per noi ed al quale ci siamo seduti è risultato incantevole, anche se forse un po troppo vicino ad un gigantesco cami
[susjborello, 23.11.2011] E' un hotel veramente comodo per i trasporti e per alloggiarvi. Le stanze sono spaziosissime e con una grande luminosità. E' a meno di 5 minuti dalla metro / treno ed è a metà strada tra l'aeroporto e la città.
La pulizia è ottima anche se il rifacimento delle stanze non è a livello di tutto il resto. Scarsa la sostituzione degli oggetti (es. carta igienica, detergenti che se finiti non vengono rimpiazzati).
A parte questa piccola nota il resto è veramente stupendo.
Comodissimi i letti, gentili e professionali in reception.
[Dav1gt, 29.10.2011] Hotel situato in una buona posizione, vicino alla stazione e a pochi passi dalla zona pedonale.
Struttura abbastanza moderna,ma rapporto qualità / prezzo non buono, camere piccole ed inadatte ad un 4 stelle, mobili rovinati, tv vecchie, e bagni con una doccia indecente...per il resto cortesia buona, postazione per navigare in internet gratuita, ma scomoda (laptop vecchio e si è obbligatia stare in piedi). Struttura
[pepppino, 30.09.2011] Vi ho parlato del mio soggiorno a Copenaghen ma, preso da mille cose, quasi quasi dimenticavo di parlarvi di uno dei motivi che hanno portato me ed i miei bimbi nella capitale danese: il Parco di Tivoli.
Si tratta di una attrazione storica per Copenhagen, tant'é che è posto nel cuore della città, vicino alla Stazione Centrale. E' un parco divertimenti vero e proprio, come quelli che troveremmo nelle periferie delle grandi città. Qui è al centro. Ma vi diro' piu' avanti il perchè.
Il parco è aperto da metà aprile a tutto settembre, e nei giorni di Halloween e di Natale. Ma direi che convien
[routard_, 04.09.2011] Quando si visita una capitale si ha sempre la curiosità di vederla a 360 gradi...
Arrivando a Copenaghen, questo interesse si è manifestato subito. Così, io e mio marito, abbiamo deciso di cercare quale fosse l'occhio indiscreto della famosa città danese.
Ogni indizio ci portava alla Rundetaarn, che deve il nome alla sua forma cilindrica.
La Torre Rotonda è situata al centro della città, nel quartiere latino, su Kobmagergade.
Per quanto mi riguarda, posso dire che sicuramente è uno degli edifici più curiosi e semplici, ma allo stesso tempo bizzarri, della capitale, che svetta fiero controlland
[jonathanfralabastro, 02.09.2011] Io e la mia compagna ci siamo trovati benissimo in questo hotel. L'hotel è vicinissimo al centro, dietro l'Havn, le stanza vanno benissimo, il personale è molto gentile e cerca di risolverti qualsiasi problema. Le colazioni sono molto abbondanti e variegate!! LO CONSIGLIAMO A TUTTI!!!
[lorenzomazzitelli, 08.08.2011] Cosa fare se in un giorno d'estate ci si trova a Copenaghen e la calura è insistente?
Bè,si può andare abere una bibita fresca,sedersi all'ombra,andare in un parco,mettere i piedi in acqua o persino fare un bagno oppure si puo' andare allo zoo.
Questa attrazione,gratuita per i possessori di copenaghen card,è molto centrale e quindi facilmente raggiungibile,è un bel parco,grande con numerosi punti di ristoro tra cui ristoranti o semplici chioschi.Si ritrovano molte specie,scimmie ,tigri,lama,ma ovviamente,essendo in un posto del nord,le attrazioni principali sono date dalla vasca con gli orsi
[lorenzomazzitelli, 06.08.2011] Il tivoli di Copenaghen è uno dei parchi piu' importanti al mondo,visitato da me per due volte di cui l'ultima in inverno,è situato proprio al centro della capitale Danese,gratuito per possessori di Copenaghen card.Nel periodo di natale questo parco è tutto innevato,bancarelle in ogni dove che propongono articoli natalizi per grandi e piccini,punti ristoro e ristoranti veri e propri,alberi e piazzette addobbati con le piu' svariate,ma sobrie, decorazioni,sculture di ghiaccio,rappresentazioni con canti natalizi, piu' la possibilità di usfruire di alcune giostre se volete essere un po' sbatacchi
[lorenzomazzitelli, 03.08.2011] Hotel in centro a copenaghen a pochissimi metri dalla stazione,dall'ufficio informazioni turistiche e dal parco di Tivoli.
Questo albergo da' su una bella piazza di Copenaghen ed è dotato di ristorante Italiano,senza la prima colazione,ma vicinissimo all'ufficio informazioni turistiche in cui potrete fare la vostra colazione con una ricca scelta di dolciumi.
Sicuramente da ristrutturare,ma comunque bello anche se non per amanti del design,la camera che ci è stata data era spaziosissima,con vista sulla piazza e luminosissima, con 4 grandi finestroni piu' il finestronte nel bagno anch'esso amp
[lorenzomazzitelli, 31.07.2011] Ho soggiornato in questo hotel d'estate,albergo di grande livello,parcheggio interno,taxi all'esterno,fermata del bus vicinissima compreso quello che arriva da kastrup (aeroporto),personale gentile,servizio 24 ore su 24,bella la camera,letti comodi,silenziosa,panoram icissima,a solo 10 minuti dal parco di tivoli e quindi dal centro della capitale Danese,inoltre casino' integrato nell'hotel con biglietto / consumazione gratuita per i clienti,tariffa abbastanza abbordabile di circa 100 euro nel periodo in cui sono stato.Ci tornerei tranquillamente.Se vogliamo essere pignoli manca solo la piscina.
[coccorone, 11.07.2011] Dunque quando di prenota un albergo di questa levatura, ci si aspettano servizi di qualità,non solo relativi alla colazione o al ristorante, ma anche quelli relativi alle camere. Ma andiamo con ordine.
Per la nostra vacanza estiva, decidiamo di soggiornare per sette notti a Copenhagen e dopo una valutazione complessiva e aver letto i vari commenti di chi ha soggiornato negli hotel danesi, decidiamo di prenotare al Clarion. Prendiamo due triple e nella nostra sfruttiamo l'offerta bambino gratis fino a 12 anni. Jacopo ne ha 11, per cui è tutto a posto. Almeno sembrerebbe, infatti è vero che il b
[nonnanna, 16.05.2011]
Durante una nostra visita a Copenghagen abbiamo soggiornato all'Hotel Admiral. Essendo patiti del mare e delle barche ci fatto davvero piacere immergerci in un'atmofera "marina".
La camera ampia e confortevole era tutta in legno, così come gli spazi comuni. L'hotel dispone di biciclette che, forse abbastanza scontato da segnalare, sono davvero utili per girare tutta la città. Il personale ci ha assitito con professionalità per tutte le nostre necessità, dal noleggio auto, al consiglio di luoghi e ristoranti e così via. Abbiamo anche pranzato sul dehor e anche questo è da consigliarsi nell
[parkersophie, 11.04.2011] Un hotel dall’atmosfera accogliente. Sembra di stare in un salotto dove tutti si conoscono.
Stanza particolare, di medie dimensioni pulita . idem per il bagno.
La colazione internazionale così così
Mi aspettavo di più
[claudiavicinelli, 25.02.2011] Il Castello di Rosenborg era l'ex-residenza estiva Reale, quindi un tempo si trovava fuori città, in campagna, oggi si trova perfettamente inglobato nella città, nella zona nord. Questo soltanto per immaginare quali fossero le grandezze delle città di un tempo..
Il Castello si trova all'interno di un ampio parco che conserva ancora un fossato esterno, ma la parte più interessante della visita è costituita sicuramente dalle stanze interne e dal Museo, che contiene nei sotterranei anche il tesoro Reale della Corona danese.
Splendide tutte le sale che conservano gli arredi originali, in particol
[clacla, 18.01.2011] Qualche tempo fa mi sono accorta di avere in scadenza un buono che avevo vinto in una lotteria di paese, con una piccola somma da spendere presso un'agenzia di viaggi. Ho quindi deciso di aggregarmi a mia sorella e ad alcuni suoi amici che avrebbero, di lì a poco, trascorso qualche giorno a Copenaghen.
Con un po' di fortuna sono riuscita a trovare posto sul loro stesso volo (ho speso qualcosa in più, dato che loro avevano prenotato online qualche mese prima) e ho acquistato il biglietto. Per quanto riguarda l'hotel c'era invece posto dato che loro erano in sette e avevano preso 4 camere doppi
[claudiavicinelli, 29.12.2010] Buon Hotel, vicino al centro e a pochi passi dal Giardino di Tivoli, camere e bagno non troppo spaziose, ma confortevoli, arredamento curato; offre una formula mezza pensione che comprende colazione e buffet serale, vantaggiosa per chi desidera la comodità di consumare un pasto leggero senza dover uscire nuovamente dall'hotel in cerca di un ristorante.
[rovald59, 18.12.2010] trovato per caso grazie a ottima tariffa (99 euro stanza doppia con colazione). Ottima posizione, di fronte alla stazione centrale e quando arrivi con le valige non è poco. Eravamo io e mio figlio (25 anni) e devo dire che la prima impressione è stata positiva.Avevo richiesto camera fumatori e la nostra era al 5 piano con bellissima vista sulla città. Stanza spaziosa, pulita, unico neo la moquette (ma io detesto la moquette) che andrebbe cambiata al più presto (basterebbe mettere quel tipo legno da pochi euro e farebbe già un altro effetto). Per quello che riguarda le camere è forse più un 3 s
[pepppino, 13.12.2010] Il Bethel Hotel, dove ho soggiornato due domeniche fa, è ricavato in uno storico edificio situato nel quartiere Nyhavn con grandi vetrate che affacciano direttamente sulla omonima via, fra le più caratteristiche della Capitale danese, con le multicolori case dei pescatori e i velieri che rasentano le finestre. La posizione centrale mi è risultata molto comoda per visitare la città a piedi e mi ha consentito di visitare e frequentare facilmente i numerosi e vivaci negozi, bar e ristoranti che circondano la zona dell'albergo.
Il Bethel è un hotel, che - a quanto ho capito - è gestito da una coo
[pepppino, 09.12.2010] Sono stato con la mia famigliola per 5 giorni a Copenhagen , passando in questo bellissimo albergo 3 bellissime notti (Una quarta l’abbiamo trascorso per problemi alla prenotazione in un albergo della stessa catena che recensirò a parte).
Eravamo in gruppo e questo mi da modo di fare un confronto fra le camere che l’hotel mette a disposizione: ognuna diversa dall’altra, tutte dal design moderno, abbastanza ampie. Arredo nutrito ma allo stesso tempo spartano, illuminato con luce proveniente da energia rinnovabile.
Posto in un palazzo con tipica architettura danese, quando si entra, nella hall
[patty127, 14.10.2010] Nyhavn è un canale costruito nel 1671 per ingrandire il porto di Copenhagen. Per molto tempo è stato un luogo malfamato fin quando il comune ha operato un'azione di risanamento della zona, attraverso il resturo conservativo degli edifici e la loro rivalutazione.