Opinioni di conoscersi
[22.10.2010] Vado spesso a San Vito Lo Capo e lo si può intuire, per via delle tante opinioni che ho scritto riguardo questa deliziosa cittadina in provincia di Trapani, nota soprattutto per la sua splendida spiaggia dorata e il suo bellissimo mare dai fondali sabbiosi che incanta itanti turisti per via del suo colore verde-azzurro. E giustamente, da affezionata alla località balneare e da grande estimatrice della buona cucina e del pesce in particolare, non potevo perdermi la manifestazione "Tempu ri capuna" (che tradotto vuol dire tempo di caponi... o lampughe, come dir si voglia) di cui tra l'altro ho c
[27.09.2010] Alzi la mano chi di Voi non è ancora stato a Taormina! Pochi... credo. Per me non è la prima volta che mi reco in questa splendida cittadina, purtroppo sempre nel mese di agosto, quando pullula di turisti e la confusione regna sovrana, per non parlare dei prezzi che... lievitano di molto.
Ed eccomi qua a parlarvi di questo tre stelle, che conosco oramai da decenni e che ho avuto modo di rivisitare ...appunto qualche settimana fa, quando mi son recata a Taormina per una circostanza speciale. Di proposito abbiamo prenotato in questo hotel, anche se questa volta devo confessarvi che il prezzo -
[27.09.2010] Ho pernottato in questo hotel nel luglio di quest'anno, e precisamente l'ultima settimana del mese quando, cioè, ancora le tariffe praticate lo consentivano, anche se eravamogià in "alta stagione". La settimana successiva il prezzo sarebbe diventato davvero eccessivo e proibitivo, secondo il mio parere...
Sarei dovuta recarmi dalle parti di Sciacca per motivi di lavoro per cui, grazie a Trivago, ho dato un'occhiata agli hotel e residence di quella zona, e dopo vari tentativi la mia scelta è caduta appunto su "Villa Fiori Beach", soprattutto per la sua posizione... a pochissimi passi dalla sp
[21.06.2010] Se vi trovate in Sicilia nel mese di maggio, non potete perdere l'occasione di andare a San Vito lo Capo per assistere al Festival internazionale degli aquiloni, che si tiene qui oramai da un paio di anni e che di sicuro si ripeterà negli anni a venire... visto il successo che l'accompagna!!!
Era già un bel po' che ne avevo sentito parlare da amici e parenti, da giornali e tv... così, approfittando di una bella giornata ed armati di macchina fotografica, siamo andati a verificare di persona se quanto visto e sentito riguardo la particolarità dell'evento fosse veritiero o meno... e per poterve
[15.06.2010] Il locale di cui Vi parlo in questa opinione l'ho scoperto per caso qualche settimana fa quando, desiderosa di visitare i comuni della provincia di Siracusa, mi sono recata a Palazzolo Acreide, deliziosa cittadina dichiarata patrimonio dell'Unesco, che costituisce una tappa fondamentale per chi si mette alla ricerca del barocco siciliano.
Dopo un giro estenuante a piedi per le strade a saliscendi del paese, alla scoperta del notevole patrimonio barocco, che impreziosisce ogni angolo del borgo, dei bellissimi palazzi nobiliari e delle chiese che si ergono come un fondale scenografico sulle pia
[14.06.2010] Ho avuto modo di pernottare in questo bed and breakfast i primi del mese di maggio quando, dovendomi recare in visita alla provincia di Siracusa, ho deciso di fermarmi a dormire a Noto... ritenendo che fosse il luogo giusto dal quale mi sarei potuta spostare con più facilità per raggiungere i comuni limitrofi che mi ero prefissata di girare. E così mi son messa alla ricerca di un bed and breakfast su Trivago e alla fine la mia scelta è ricaduta sul b& b Federica. A convincermi, a dire il vero, sono state le opinioni degli ospiti lette qui e là su internet, le foto raffiguranti le stanze (tutte
[03.05.2010] Io personalmente non amo molto gli hotel vicino alle stazioni ferroviarie. È un mio pregiudizio, lo riconosco, ma temo sempre di trovare strutture sporche, mal frequentate, magari site in zone... poco raccomandabili... Di solito preferisco soggiornarenel centro storico delle città. E invece non sempre è così... o almeno questa volta non è stato così : )
Infatti, l'Andreola Central Hotel di Milano è stata sicuramente un'eccezione... piacevole : ))
Sono capitata qui per caso, su consiglio dell'agenzia di viaggi. Viaggiando in treno (provenivo da Firenze), avevo bisogno di un albergo in una pos
[28.04.2010] Ed eccomi di nuovo qua a raccontarvi di un altro 4 stelle che ho avuto la fortuna di visitare...
Vi ricordate la frase di Totò: "Sono un uomo di mondo, ho fatto 3 anni di militare a Cuneo!"?
Beh...io il militare non l'ho fatto... ma a Cuneo ci sono stata lo stesso...
E ci tornerei volentieri, perché è una città deliziosa, ai piedi delle Alpi, con i portici, un centro storico affascinante, con chiese barocche e castelli medievali, bei negozietti, una popolazione gentile e accogliente e dintorni da favola... con le vicine Langhe e i parchi naturali.
E anche l'hotel dove sono stata, il Pal
[06.04.2010] Un paio di anni fa sono stata a Itri, un grazioso borgo del basso Lazio, in provincia di Latina, a 170 metri sul livello del mare, che si sviluppa tra i monti Aurunci, a metà strada tra Gaeta e Sperlonga.
Itri è la patria del famoso brigante Frà Diavolo, al secolo Michele Pezza, che combatté contro l'occupazione francese del Meridione d'Italia.
Il paese è composto da due nuclei urbani: uno medievale, che è adagiato sulle pendici di colle S. Angelo ed è dominato da un grandioso castello, recentemente restaurato, e l'altro più moderno, che è sorto lungo l'antica strada romana Appia (la "regi
[05.04.2010] Roccaraso è una della località sciistiche più rinomate dell'Abruzzo e di tutta l'Italia centrale. Punto turistico di eccellenza sia per i romani che per i napoletani, a 1250 metri d'altezza sul livello del mare, vanta 110 km di piste e decine di impianti ben tenuti e funzionanti. Fra l'altro dispone anche di uno snowpark per i più esigenti snowboarder.
L'ho conosciuta per la prima volta l'inverno scorso, quando ci sono andata assieme a mia sorella, che vive - appunto - vicino a Roma... e sono rimasta colpita da questa piccola e graziosa cittadina, accogliente sia per le sue strutture ricetti
1 a 10 di 92
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >>