Opinioni attuali Collesalvetti
[fulvio1985, 30.08.2010] Buonasera,
ecco una nuova opinione data dalla mia esperienza...
Quest'anno dovevo partire per la Corsica così dopo un attenta analisi degli alberghi più vicini al porto di Livorno ho scelto l'hotel Mediterraneo un fantastico 4 a prezzo molto basso.
L'hotel si contraddistingue per la sua struttura slanciata e il suo colore rosso che ti dà già un'aria di festa e che ti accompagna fino all'interno dell'albergo e nelle camere.
Purtroppo quest'albergo non ha potuto prendere il massimo dei voti perchè per la sua categoria deficia dei miei requisiti minimi e cioè piscina, schermo LCD, ascensore capi
[Gabrymeyo, 25.03.2009] E' da qualche tempo che la domenica, dedico il mio tempo a esplorazioni boschive nei dintorni di casa mia. Domenica passata passeggiando con un amico nei pressi del carinissimo borgo di Colognole, ci siamo inbattuti, attraversando una splendida lecceta secolare, in queste strutture dall'aspetto molto fiabesco. Il percorso dell'Acquedotto di Colognole si snoda per 18 km in direzione di Livorno con un dislivello di 250m, le sorgenti principali sono quattro, chiamate Polle Maggiori, alimentate tutte dal Rio Morra, e protette da delle costruzioni dette tempietti o edicole. Mettendo in disparte l'a