Opinioni attuali Colfosco
[Bobo56, 05.02.2012] Ottima ospitalità e cortesia, posizione ottima vicino impianti,camere confortevoli,ottimo ristorante, ottimo centro benessere comodissimo per la vicinanza sia degli impianti che del noleggio sci , ottima insonorizzazione delle camere, il ristorante. Superiore alla norma, ottimo rispetto allo standard del posto nel rapporto qualità prezzo una sola mancanza , il bar al piano ingresso , invece si trova al piano inferiore e non e invitante
[ClaudioBaldassari, 03.01.2012] E' una tradizione che si ripete da ormai otto anni (2004-2011): ferie prenatalizie a sciare con base in Colfosco alla "Gran Ciasa".
Cosa dire di questo Hotel ?
Semplice: stai benissimo perchè è come essere a casa tua !!!!!
Cortesia e disponibilità ma soprattutto intuizione per le esigenze del cliente: è difficile dover chiedere qualcosa perchè titolari e personale mettono a disposizione ciò che vorresti prima che tu possa rappresentare la tua necessità.
Per quanto mi riguarda, è consuetudine consolidata lasciare la caparra di anno in anno ........... ci mancherebbe altro dover cambiare albergo
[Lucadude, 16.09.2011] Very clean and conveniently located next to the slopes, somewhat of a walk to Corvara but it's through a small forest so it's a nice walk.
[marzangelo, 20.08.2011] Corrispondente alle aspettative, descrizioni, posizione, costi complessivi.
Dotazione stoviglie al minimo (4 posti, dotazione x 4, non un bicchiere o cucchiio in più).
Nella stagione estiva non è disponibile il centro benessere, pur essendo enfatizzato nella presentazione Google, non specificato nel sito web: ancor peggio, la richiesta di un supplemento, giustificata da fatto che "nessuno richiede la sauna in estate". Alla richiesta di uno sconto per indisponibilità del servizio, i titolari sostengono che nella sezione prezzi "inverno" viene chiaramente compreso il servizio: ma io ho passato
[repert, 29.07.2010] Un ottimo albergo dove ho sogggiornato per la settimana bianca è il Belvedere.
Il Belvedere è situato in una zona panoramica nel paese di Colfosco, nell'alta valle Badia, nella strada che porta al Passo Gardena.
Infatti la strada è molto tortuosa proprio perchè è del passo.
Il contesto è molto bello e la parola Belvedere ha il suo perchè.
Infatti dall'albergo si vede, anche dalla camera dove ho soggiornato, il bastione del SELLA.
Era bello svegliarsi la mattina e dalla camera vedere questa mole incredibile proprio davanti a se.
Anche dietro posso garantire che non era male.
Per non parl
[giannachiti, 07.03.2010] meraviglioso non ho ancora trovato un centro benessere così bello per un 3 stre stelle s