Opinioni attuali Clermont-Ferrand
[cassandreevah, 16.08.2010] Quando sono lontano dalla quotidianità, per me la vita si tinge di colori che hanno come sfumature quelle della curiosità con tonalità accese per scoprire posti nuovi,aromi di vacanza,perché ogni momento deve essere per la mia persona una parentesi davvero indimenticabilequalcosa da chiudere nel cassetto destinato ai ricordi da aprire durante le fredde e nevose giornate d’inverno,che qui dura a lungo e per il resto dell’anno lavorativo,in cui è difficile potersi concedere pause che ritemprano dallo stress e dalla stanchezza.
Quest’anno,ho deciso di portare i miei bambini a conoscere altre cit
[prinky, 26.10.2008] Nell'estate del 2002 con 2 amici siamo arrivati a questa mitica meta del turismo francese dopo circa una settima di viaggio itinerante per la Francia con roulotte a seguito.
Lo scopo era quello di volare sulle sommita' dei vulcani spenti sfruttando le favorevoli condizioni aerologiche che in genere si formano in quella zona. Sulla sommita' del Puy de dome vi e' il tempio di Mercurio che risale ai tempi in cui la Gallia fu' conquistata dai romani.
Vi sembrera' impossibile ma questa e' una delle mete turistiche piu' famose di Francia.
Il decollo e' abbastanza frequentato e una volta in volo i