Opinioni attuali Civitella Alfedena
[liogio, 09.01.2012] Un piccolo viaggio nella natura, un percorso adatto a tutti, sentieri asfaltati per chi non vuole rovinare le sue scarpe nuove, ma anche e direi soprattutto sentieri naturali che vi porteranno fin dentro il cuore pulsante del parco nazionale d'abruzzo. L'atmosfera è magica, un'esperienza da condividere con chi si ama, un susseguirsi di emozioni, a piccoli passi ma anche seduti su una delle numerose panchine che si possono trovare durante il tragitto. Li potrete chiudere gli occhi e ascoltare il mondo intorno a voi, per una volta fermare le parole, se possibile anche i pensieri, e godervi quest
[ale84sandra, 25.01.2010] Ho visitato questo museo, in occasione della fiaccolata di fine anno a Civitella Alfedena, paese che ospita questa struttura. Durante questa manifestazione, è stata data la possibilità di visitare il museo di sera e gratuitamente, cosa molto gradita a noi. Visto l'esiguo prezzo del biglietto ( 3 euro intero e 2 euro ridotto), consiglio di fare una tappa per vederlo. Prima di tutto per sostenere il parco, meraviglioso e che merita tutta la nostra attenzione, quale patrimonio nazionale e secondo poi per visitarlo con maggiore consapevolezza, conoscendone la flora e la fauna. Questo museo , si tr
[ale84sandra, 16.01.2010] Di tutte le fiaccolate che ho visto questa è certamente la più bella e benchè è molto sentita sul posto secondo me non ha la pubblicità che merita. Arrivati a Barrea in albergo, tutti erano euforici per questa fiaccolata, mentre io non capivo come potevano farla senza la neve e mi è stato risposto che non veniva effettuata con gli sci, così dopo cena abbiamo deciso di andare.
La fiaccolata si svolge ogni 30 Dicembre dopo cena nel paese meraviglioso di Civitella Alfedena, famosa sopratutto come borgo del lupo. Arrivarci è facile, trovandosi sul lago di Barrea o si attraversa Villetta Barrea e s
[ale84sandra, 15.01.2010] Di tutta la mia vacanza, la cosa che ricordo come tra le esperienze più belle è stata l'escursione alla camosciara. La camosciara è una delle riserve, a mio avviso più belle di tutto il parco nazionale. L'avevo letto su una guida e non potevo non andarci ,visto che sono un'amante della montagna. La mancanza di neve ha fatto sì che ci potessimo muovere liberamente. Ora credo che il periodo migliore per la visita sia la primavera per gli animali e per la flora, ma anche d'inverno conserva intatto il suo fascino, specie perchè le cime più alte sono innevate. Entrata nel parco e parcheggiata la ma