Opinione dettagliata di stefy_88
Ciao a tutti.
Oggi voglio parlarvi di un centro commerciale caratterizzato da negozi outlet.
Si tratta dell'Outlet Village di Città Sant'Angelo, situato nella provincia di Pescara.
Esso è un vero e proprio villaggio all'interno del quale ci sono innumerevoli store che trattano articoli delle migliori marche, soprattutto per quanto riguarda l'abbigliamento e le calzature.
Al suo interno, infatti, si possono trovare negozi come Guess, che tratta gli articoli di questo marchio per quanto riguarda le collezioni uomo, donna e bambini, o ancora negozi come Calvin Klein ( quest'ultimo è caratterizzato sia dallo store underwear che da quello di abbigliamento).
Si può trovare, inoltre, il negozio del gruppo Sixty, con i marchi Miss Sixty, Energie e Killah, o ancora il negozio di Golden Point; sono presenti, poi, gli store di Enrico Coveri, Bata, Pancaldi, Nike, Adidas e molti altri ancora.
Ci sono, inoltre, anche negozi che non riguardano abbigliamento e/o calzature; tra questi si trovano lo store della RCR cristalli, quello della Gabel e quello della Bialetti.
Tutti questi negozi sono dei veri e propri outlet raggruppati all'interno di un unico centro. Sono quindi caratterizzati da prezzi piuttosto bassi e convenienti anche se bisogna tener conto del fatto che gli articoli in vendita possono essere quelli di passate collezioni o comunque capi con qualche difetto di fabbrica.
Il centro in generale è di recente costruzione; esso infatti ha aperto i battenti nel 2009 e ancora oggi c'è qualche store che deve ancora aprire.
Esteticamente è molto bello, in quanto è caratterizzato da ampi spazi all'aperto nei quali si trovano delle statue piuttosto simpatiche che rappresentano giocolieri impegnati in vari giochi.
Ci sono poi diversi bar, dove si possono consumare de semplici caffè a gustosi aperitivi cenati.
Tuttavia questo aspetto dell'outlet, pur essendo il suo punto di forza, è anche il suo neo.
Mi spiego meglio: il fatto che l'outlet village sia all'aperto, rende lo shopping più gradevole, in quanto si ha la sensazione di passeggiare tra innumerevoli vetrine. Al tempo stesso, però, d'inverno è piuttosto scomodo fare acquisti in questo centro, in quanto c'è sempre un vento piuttosto forte e, in caso di pioggia, non si ha molto riparo se non all'interno dei negozi.
Un punto a favore, però, è costituito dall'ampio parcheggio, che consente sempre, anche nei giorni di maggiore affluenza, di trovare un posto dove lasciare l'auto.
Tutto sommato è un buon centro commerciale, con i suoi pregi e con i suoi limiti.
Città Sant'Angelo Outlet Village7