Opinioni attuali Città di Ibiza
[merapi1973, 23.11.2011] Non conoscevo la fortezza di Dalt Vila, l'ho scoperto quando sono arrivata lì. Si trova su una collina e domina tutta la città di Ibiza, offrendo un panorama niente male. Si vede che i pirati passavano anche di qui. E pensare che una volta era la città principale...
[elenatrivago, 10.10.2011] Il porto di Ibiza si trova vicino al centro città e attorniato da hotel. appartamenti, vicino alla zona storica della città che si trova alta e vista porto. E' un porto con moltissimo movimento turistico sia per i traghetto che la collegano alle altre isole baleari o terra ferma sia per le numerose gite in mare che da qui partono e infine per i tanti yatch che qui sostano durante l'estate ma anche nelle ltre stagioni. La stazione marittima in confronto è minuscola e appare anche troppo disorganizzata per la mole di turisti che approdano qui ogni giorno, una piccola biglietteria dove ci sono le
[stregatto, 04.08.2011] Locale molto grazioso, in una stradina proprio a fianco dell'entrata alla città vecchia.
Ha una parte adibita a ristorante e una col bar e i tavolini per fare aperitivo, noi le abbiamo provate tutte e due perchè siamo arrivati in anticipo rispetto alla nostra prenotazione (conviene farla, è abbastanza affollato) e abbiamo aspettato al bar che è arredato in maniera molto particolare, con le luci basse, molte candele e una sfera da discoteca che proietta riflessi sul soffitto!
La parte ristorante è più classica, le tapas che abbiamo gustato erano molto buone e abbondanti. Il prezzo è un po' pi
[stregatto, 04.08.2011] La fortezza di Dalt Vila (Città Alta) è la parte più vecchia della città di Eivissa (nome catalano di Ibiza), la capitale dell'isola omonima. Sorge su una collina che domina tutta la città dalla sua parte meridionale, affacciata sul mare e sul porto, e che fin dai tempi dei fenici fu il luogo dove sorgeva la città principale dell'isola. Le possenti mura che la circondano vennero costruite nel XVI secolo come difesa dai pirati turchi e altri pericoli che arrivavano dal mare. Dal 1999, Dalt Vila, insieme ad altre zone della città, è stata dichiarata patrimonio dell'Umanità dall'Unesco.
[merapi1973, 18.04.2011] Ci sono andata per ben due volte in questa mega discoteca, anche qui ci sono delle serate diverse e molte volte anche feste a tema. Ci sono più sale, una enorme, strutturata su due livelli, le altre sono più piccole e si suona della musica differente rispetto alla sala grande.
E' un poco dispersiva, ma se si vuole ballare e fare baldoria va bene :)
[merapi1973, 18.04.2011] Questo locale è in una posizione strategica: da proprio sul mare e non è lontano dal porto di Ibiza. Nella sala interna dove si balla c'è anche un palco, io avevo beccato uno spettacolo. Poi si potova salire al piano superiore dove però c'erano solo dei tavoli. Però è anche bello stare fuori :) sulla terrazza.
[Alexprejo, 31.03.2009] Ci sono stata qualche anno fa, per una sola notte in attesa del primo traghetto per Formentera.
Siamo arrivati con un volo notturno e con le valigie in mano non sapevamo che fare ( negli anni ho poi scoperto un deposito bagagli proprio li al porto!), e cosi la qui presente ex agente di viaggio ( soprattutto di se stessa) pensò bene di cercare un Hostal su Venere.com....ottimo prezzo, camera un pò piccola per 3 persone ( di cui una abusiva) ma molto accogliente..
Questo Hostal si trova proprio al Porto, nella zona notturna di maggior passaggio, sopra ai locali più conosciuti.
Pensavo di non
[wrftawerrthth, 15.10.2008] Esperienza da ripetere!