Opinioni attuali Chianciano Terme
[Mitolatino, 05.01.2010] Se volete avventurarvi dentro un film dell'horror questo posto fà al caso vostro, se invece decidete di passare una vacanza in relax senza sporcizia e acari come vostri compagni di stanza bè allora lasciate perdere...
[chicca87roma, 04.01.2010] CARATTERISTICHE IN GENERALE:
ACCOGLIENZA SCARSA
PULIZIA: INESISTENTE
CUCINA: TERRIFICANTE
CAMERE: SPORCHE PICCOLE UMIDE E FREDDE
HALL ORRENDA
HOTEL PRATICAMENTE ABBANDONATO A SE STESSO
[CasaleGuido, 09.06.2009] Mi sono trovato più che bene in questo Albergo. Lo consiglio a chiunque debba soggiornare a Chianciano Terme.
[cenerentola_83, 04.06.2009] Buon albergo,posizione centrale ma immerso nel verde,pulizia eccellente,ottima la cucina,grande disponibilita' e cortesia da parte di tutto lo staff'.Ottimo rapporto qualita'-prezzo,Sarà per la posizione, centrale e verdeggiante, sarà per il trattamento ma devo dire che sono rimasta davvvero contenta...sicuramente ci ritornerò.
[SanSiroBird, 08.05.2009] Lo scorso ottobre ho passato un week-end a Chianciano Terme con un'amica, dove alloggiavamo in un hotel in cui facevamo solo colazione: non avevamo prenotato la cena in albergo perché preferivamo andare fuori a mangiare, ma la prima sera del nostro soggiorno ci siamo fatti prendere dallo sconforto...
Chianciano Terme è un vero mortorio, già dopo le 20 non c'è più un'anima in giro ed i bar chiudono...Non ci sono locali nella zona e pochissimi posti in cui si possa cenare.
Nel centro storico del paese c'è più scelta, ma questo era distante più di 15 minuti in auto dal nostro hotel e non avevamo
[xena58, 08.03.2009] Nel mese di settembre del 2002 io e mio marito siamo andati alle terme di Chianciano ,senza prenotare nessun albergo.Arrivati sul posto,ci recammo,per informazioni , presso la vicina caserma dei carabinieri la quale, senza pensarci troppo, ci indicarono l'Albergo Sant'Antonio come il migliore, senza togliere niente agli altri alberghi, in fatto di accoglienza,affabilità, tranquillità.Appena conoscemmo il proprietario, alla reception, capimmo che eravamo a casa.
[SanSiroBird, 24.12.2008] Era da tanto tempo che volevo provare l' esperienza delle terme ed a metà attobre mi sono regalata un week-end all' insegna del benessere con un' amica!
All' inizio non sapevamo dove andare: volevamo un posto non troppo vicino, ma neanche lontanissimo, che offrisse anche la possibilità di visitare posti caratteristici.
Abbiamo deciso di andare alle Terme di Chianciano: queste si suddividono in varie sezioni, come ad esempio le Terme Sant' Elena o le Terme Sillene, ma noi abbiamo prenotato alle nuovissime Terme Sensoriali, sotto consiglio della mia estetista.
Le Terme Sensoriali le stra-consigl
[SanSiroBird, 27.11.2008] Ho soggiornato al Grand Hotel Terme di Chianciano Terme lo scorso ottobre durante un week-end dedicato al relax ed al benessere assoluto, in compagnia di un' amica.
Questo albergo ci ha offerto tutti i servizi e le comodità necessarie per 3 giorni all' insegna dell' ozio più completo, il tutto a soli 75€ a notte.
[darietta, 28.10.2008] Le terme sensoriali sono una delle offerte del Centro termale di Chianciano Terme.
Si adattano al meglio a chi, come nel mio ed in molti altri casi, alle terme ci si va per rilassarci un po' senza dover seguire determinate terapie.
Ci sono stata con la mia dolce metà, il primo giorno di una breve fuga. Che dire? Come inizio non è stato davvero male!
Ma andiamo con ordine...