Opinioni attuali Chianciano Terme
[drMarco, 09.01.2012] Sono stato in questo Elegante Hotel nel periodo festivo ed ho notato subito la professionalità e l'aria di relax che a chianciano terme si respira ovunque, ottima anche la cucina ed il servizio, buono il livello dei massaggiatori ed del centro benessere. le camere ampie con le docce grandissime... siamo stati veramente bene peccato che è stato solo 2 giorni...
[RobertoG, 05.01.2012] Sono Stato una Settimana a Chianciano Terme con la Mia Ragazza ed Ho soggiornato al Grand Hotel Terme nella Piazza Principale del paese. Hotel Accogliente e di Classe, Personale Carino, Camere Spaziose e Eleganti, Ottima la Cucina, Professionalità al Centro Benessere Grande ma un po dispersivo poichè è su più piani, Eccellente la posizione dell'hotel. Ci ritornerò Volentieri.
[signorinap, 27.11.2011] Posto meraviglioso, immerso nel silenzio e nella quiete, a soli 5 minuti da Chianciano. Proprietari fantastici... come essere in famiglia. Assolutamente da provare!
[annarita147, 21.11.2011] Pulito, classica la colazione all'italiana, stanze un po' piccole, ma personale cordiale e disponibile. Un po' meglio di un tre stelle considerata la Spa interna e l'assoluta pulizia. Ottimo rapporto qualità-prezzo. Consigliato.
[annarita147, 21.11.2011] L'albergo è sporco.
Non posso giudicare il servizio o la colazione perché dopo che ho trovato le lenzuola sporche me ne sono andata senza neanche disfare la valigia.
Gentili, (non potevano negare l'evidenza), mi hanno reso il pagamento per intero.
[mfrancy81, 17.11.2011] veramente carino...accogliente e pulito...con vasta scelta di vini soprattutto toscani e un ottimo rapporto qualità prezzo...ci torneremo...
[santodominga, 06.09.2011] Essendo stata di recente a Chianciano ho provato ovviamente le terme sensoriali. Ho pensato di andarci di venerdi cosi da spendere 38 euro a persona per l'entrata e non 45 e per sperare di trovare meno gente.
Personalmente non ho fatto fila e non ho avuto difficoltà a prendere i biglietti visto che li hanno acquistati per me l'hotel dove ho soggiornato.
In pratica queste terme sensoriali hanno 3 orari di entrata : 9 - 14- 18 se non ricordo male. Io ho optato per quella delle 14 e visto che non c'era tantissima gente direi che ho fatto piuttosto bene. All'entrata una signorina ci ha dato il kit
[gionna, 22.08.2011] E' una struttura che ha soddisfatto le nostre aspettative 360°... ottima l'accoglienza, la cucina,il personale in sala ed il centro benessere! buon rapporto qualità prezzo!
[Andrews_71, 17.08.2011] Appena fuori il paese di Chianciano Terme, lungo la via principale, c’è la Brocca d’Oro una trattoria molto interessante per l’abbinamento dei piatti toscani e napoletani ed il mix di carne e pesce che unisce le due culture e le due tradizioni. La Brocca d’Oro è situata lungo Viale della Libertà, ovvero il corso principale di Chianciano Terme: una bel patio esterno che d’estate permette di mangiare all’aperto. Il caos (se così si può dire) della cittadina non lo sentirete minimamente essendo l’osteria fuori del centro. E’ molto frequentata e quindi è necessario prenotare soprattutto nei fine s
[Andrews_71, 17.08.2011] Le Terme di Chianciano non hanno bisogno di presentazioni: è una delle stazioni termali più famose d’Italia e sicuramente è conosciuta anche fuori dei confini nazionali. La cittadina è molto carina, piena di alberghi e di ristoranti anche se c’è un po’ il senso del fascino decaduto, forse le cose non vanno più come una volta. Per arrivare a Chianciano è semplice: basta prendere l’autostrada A1 e uscire a Chiusi Chianciano Terme. Pochini chilometri separano la stazione termale dal casello e da Roma sono circa 2 ore di macchina, traffico permettendo.
[mau62, 15.08.2011] veramente un hotel di alta qualità, servizi eccellenti e molto pulito con una cucina veramente perfetta. cordialità eccellente
[MARINAIOMARINO, 03.11.2010] Ospite pagante durante il mese di LUGLIO 2010 per un periodo di dieci giorni :asserisco di aver avuto un trattamento ottimo su tutti i parametri di servizio, valutando la somma di tutto ECCELLENTE conmsigliato ( vi garantisco: non sono un parente ne un amico ma un cliente )...
[luca_tato_toro, 22.08.2010] Le terme di Chianciano, molto organizzate, sono state ristrutturate recentemente e ci hanno annesso, dentro il Parco Acquasanta, le Terme sensoriali, che offrono relax circondato dalla natura. L'efficienza del personale, del bar, dei servizi termali e per le diverse cure è ottima. Recentemente hanno rinnovato pure il parco Fucoli, mettendoci il PalaMontePaschi, e costruendoci dentro molte piste da ballo e campi da bocce, da calcio, da tennis, da mini golf ed un parco giochi, costruzioni ottime per l'intrattenimento pomeridiano degli adulti e dei bambini / ragazzi. Molto organizzati pure gli a
[FablusBenny, 05.07.2010] Nel mese di maggio,io e la mia famiglia ci siamo presi una settimana di vacanza e abbiamo deciso di andare in Toscana,precisamente a Chianciano Terme.
Abbiamo alloggiato all’hotel del buono:un nome,una certezza.
Fin dal primo minuto ci hanno accolto con molta gentilezza e ci hanno dato un’impressione positiva fin dal primo istante!
La nostra camera ci ha colpito fin dal primo istante:
confortevole e ben decorate ci ha garantito nottate tranquille e serene.
Era dotata di televisione,bagno e di un bel panorama.
Una cosa che ho gradito è il fatto che era insonorizzata
Un punto a f
[pepppino, 30.06.2010] Anticipo la conclusione, mi perdonerete, un ottimo albergo!!!
Accompagnavo mia madre alle terme per delle cure vascolari, e non avendo mai soggiornato a Chianciano, né conoscendo il posto ho cercato informazioni da colleghi.
Una scelta fortunata, perchè sono venuto a spere che lì vi era questo albergo per me in convenzione.
Posizione eccellente. A poche decine di metri dalle terme è posto sulla passeggiata centrale della cittadina ci Chianciano. Considerate, poi, che in termini di collegamenti la Stazione piu' vicina delle Ferrovie è quella di Chiusi - Chianciano e da qui vi sono collegamen
[Gianluca71, 30.06.2010] Ho soggiornato nell'hotel Admiral Palace per un weekend benessere.
L'hotel si trova non lontano dal centro di Chianciano Terme e molto vicino alle strutture termali della cittadina.
La struttura dell'hotel è stata di recente rinnovata nel complesso, quindi lo stato generale è sicuramete ottimo. La camera era spaziosa, bene arredata e pulita. L'accoglienza è stata cortese ed efficiente.
L'hotel dispone di una piscina all'aperto e di una SPA. Quest'ultima, risulta di buone dimensioni, pulita e molto accogliente. Dispone di un'ampia vasca con idromassaggio, una vasca idormassaggio più piccola,
[tony59, 16.04.2010] gestione del hotel molto ben curata dai proprietari gentilissimi
[baoletta, 17.03.2010] Nei primi giorni di marzo ci siamo recati a Chianciano Terme per usufruire delle Terme Sensoriali. In quel periodo purtroppo erano chiusi quasi tutti gli hotel così, un pò attratti dal prezzo e dal sito internet e un pò perchè non avevamo molta scelta, abbiamo deciso di prenotare due notti all'Hotel Ave.
Mai scelta è stata più sbagliata.
Il primo giorno eravamo solo noi, quindi l'albergatore ha ritenuto opportuno non accendere i riscaldamenti per risparmiare evidentemente...non ho chiuso occhio per il freddo, preciso che essendo i primi di Marzo eravamo ancora in INVERNO...sarebbero stati da
[kikka75, 03.03.2010] sono stata insieme al mio ragazzo all'Hotel Marystella in ottobre 2009.
abbiamo prenotato una matrimoniale con servizio di mezza pensione.
l'albergo è un tre stelle con prezzi veramente bassi (forse grazie al fatto che lo gestisce e ci lavora una famiglia intera). gli ambienti sono nuovi, l'impressione generale ottima. la camera non era grandissima ma comunque sufficiente per 2 persone e comunque con mobilio e bagno nuovi (box doccia). incamera avevamo il frigobar la tv il telefono, internet wifi (utilissimooo). il letto era confortevole. la colazione è veramente fantastica, grande assortimen
[stefania84, 09.01.2010] Soggiornato in hotel a capodanno 2010. Hotel accogliente, familiare e molto simpatico, caratteristico e personale molto disponibile. Ottima disponibilità, cucina eccellente e tipica, forse un pò + servizi nelle camere non guasterebbero e una modernizzazione è necessaria ma comparando la cifra pagata, direi che il rapporto qualità - prezzo è ottimo. Ogni giorno avevamo animazioni e balli, sala gioco e sala giochi baby. La famiglia gestisce l'hotel con il cuore, non comprendo affatto le recensioni dei due clienti, forse sono stati in un altro hotel...
Stefania 84