Opinione dettagliata di pepppino
Anticipo la conclusione, mi perdonerete, un ottimo albergo!!!
Accompagnavo mia madre alle terme per delle cure vascolari, e non avendo mai soggiornato a Chianciano, né conoscendo il posto ho cercato informazioni da colleghi.
Una scelta fortunata, perchè sono venuto a spere che lì vi era questo albergo per me in convenzione.
Posizione eccellente. A poche decine di metri dalle terme è posto sulla passeggiata centrale della cittadina ci Chianciano. Considerate, poi, che in termini di collegamenti la Stazione piu' vicina delle Ferrovie è quella di Chiusi - Chianciano e da qui vi sono collegamenti automobilistici. Io comunque ci sono arrivato in macchina - uscita Chiusi - Chianciano della A1, fruendo poi del parcheggio privato interno.
Prezzo veramente ottimo, specie se, come noi, riuscite a trovare delle offerte che si rendono disponibili per bambini al di sotto dei 5 anni (gratuito) e al di sotto dei 12 anni (scontati)! ottimi ristoranti nelle vicinananze, ma anchenegozi e boutiques subito in prossimità dell'ingresso.
Unica osservazione negativa è stata la non ammissibilità degli animali al seguito... mia madre si è dovuta arrangiare a modo suo col suo Fido!
Direi cheil problema, peraltro molto diffuso sia da considerarsi, superabile. Specie se poi per un servizio impeccabile sono andato a pagare meno di 50 euro a testa al giorno.
Savoia Palace9
Design della stanza
Letto/Materasso
Veduta
Servizio in camera
Albergo immerso nel verde dei suoi giardini, pur essendo in pieno centro!
Stanze equipaggiate con TV, frigo, cassetta di sicurezza, telefono, balcone, phon e ventilazione a soffitto.
Attrezzatura dell'hotel
Aspetto/Architettura
Atmosfera nella reception
Condizioni generali
Reception/Organizzazione
Personale (Cortesia/Servizio)
Attrezzato come centro d´affari
Le strutture benessere sono quelle in convenzione, vale a dire le Terme presenti sul territorio. Per queste offre uno sconto intorno al 25 percento.
Personale impeccabile e sempre disponibile.
Locazione e circondario
Posizione (città)
Paesaggio/panorama
Collegamento con i mezzi di trasporto
Possibilità di shopping
Offerte culturali
Posizione tranquilla
La posizione è eccellente: in pieno centro e a due passi da punti negozio, centri benessere, terme, eccetera.
I collegamenti si rifanno alla stazione FFSS di Chiusi-Chianciano.