Opinioni attuali Cetara
[dahrma, 18.11.2011] Uno dei paesini più belli della costiera Amalfitana è proprio Cetara.
Naturalmente non è vero, nel senso che non so mai decidere qual è il più bello.
Ogni volta dico, questo è il più bello.
Ma Cetara merita davvero la palma di paesino delizioso.
E’ uno dei primi paesi della costiera, subito dopo Vietri, che è la porta della costiera vi è Cetara il primo vero paese della costiera.
Quante serate, e quante mattinate sulla spiaggetta ho trascorso li, che bei ricordi!
Ci accorgiamo che stiamo arrivando a Cetara quando scorgiamo la bellissima cupola tutta rivestita di maioliche della chiesa di San F
[ssabbiaa, 07.09.2011] Al Convento è un bel ristorante affacciato sul centro storico di Cetara, il palazzo è antico, con pareti affrescate, dicono, in epoca medievale, io sinceramente non sono riuscita a vederle bene perché era buio, senz'altro il locale è caratteristico, tipica architettura della zona, decorato anche con piastrelle lucide e colorate, come vuole la tradizione locale.
Faceva molto caldo quindi è stato molto gradevole pranzare sulla terrazza rinfrescata anche dalla brezza marina.
Il servizio, molto attento, ci ha servito perfino l'acqua nel bicchiere, e poi è passato, credo lo chef, a spiegare i piatt
[Ferdinando1, 19.09.2010] cliente e frequentatore da oltre 20 anni del Ristorante San Pietro di Cetara, oggi 29 / 09 / 2010, ho inviato quattro cari ( persone raffinate ed abituate alla buona cucina ) a pranzo presso il Ristorante San Pietro di Cetara.
TERRIFICANTE ED UMILIANTE.
Invece degli abituali antipastini ( numeorsi, vari, preparati al momento e caldi - comprendenti piccole zuppette e fritturini e frittelline di pesce - ), ci sono stati rifilati solo tre piattini " stiminziti " e palesemente preconfezionati ( un messo pomodoro scavato contenente 4 o 5 grammmi di tonno -definito pomodoro in barchetta -; un tortino
[fiordi, 16.02.2010] Nelle nostre immediate vicinanze, se vuoi coniugare il romanticismo con un buon pranzetto, non puoi far altro che fuggire in Costiera amalfitana.
L’ho da sempre ritenuto un posto bellissimo e romantico. Rossellini con la Bergman hanno vissuto il loro tempo migliore proprio in questi posti, per non dimenticare i Kennedy che spesso approdavano su questi lidi. Insomma, leggenda e romanticismo si fondono è diventano tutt’uno.
A questo poi aggiungi un bel posticino per soddisfare anche i piaceri del palato, ritengo si possa proprio pensare di stare in Paradiso. Il Borgo marinaro di Cetara con il
[fiordi, 24.01.2010] Da bambina non avrei mai pensato che la Costiera amalfitana avrebbe fatto da cornice al giorno piu' bello del mio matrimonio. Un giorno perfetto anche se eravamo in pieno inverno. Il mare d’inverno una cartolina in bianco è nero, cantava una famosa cantante, ma il mio matrimonio è stato pieno di luci soffuse , colorate e romantiche e colori tenui, pastello, grazie all’Hotel Cetus.
Un posto meraviglioso, a pochi distanti del borgo marinaro di Cetara . La posizione della struttura è fantastica, praticamente a picco sul mare, su un promontorio che sporge sulla splendida costiera.
Non si pot