Opinioni attuali Cesenatico
[comoviaggi, 11.07.2011] anche noi possiamo confermare che tutta la struttura é poco curata.
Piscina: la scivola, aparte che é vecchissima e sporca e pericolosa, senza alcuna sicurezza. Le piastrelle che mancano intorno alla piscina non sono state sostituite ma con un po di cemento, l erbaccia alto un metro, la piscina intorno ai bordi rileva un bordo bisunto.
Le stanze: se becchi una didietro del hotel ti presenta davanti all tuo balcone un aqua da un tubo (probabilmente aqua condensa) che non puzza, ma per l occhio da la sensazione di un liquame. Le stanze sono abbastanza carine, i letti vecchissimi con de
[markimosca, 02.07.2011] Albergo consigliatissimo alle famiglie e da non sottovalutare per giovani coppie o per signori in cerca di relax.
[FabioMilone, 27.06.2011] Sono tornato da poco da un soggiorno a Cesenatico.
Ho scelto questo hotel perchè avevo letto dal sito che si trova molto vicino al mare e non sono rimasto deluso, è veramente vicino, con due passi arrivi alla spiaggia di Cesenatico ponente e se vuoi invece andare a Levante, zona più giovanile e ricca di vita, c'è un comodo traghetto che passa in continuazione e ti trasporta di la dal canale.
L'hotel è carino e si sta bene, le persone che ci lavorano hanno dei modi molti carini e cordiali e si mangia bene, c'è molta scelta grazie al buffet.
Si può accedere a internet tramite dei pc a disposizio
[syllasun, 22.06.2011] Siamo appena tornati da un soggiorno in questo hotel sito a Cesenatico.
E' un vero e proprio hotel per bambini, con tutti i servizi possibili e immaginabili: seggiloni, posatine e bavagli per i bimbi, preparazione delle pappe per i più piccoli a cura del personale, animazione serale con baby dance e giochi vari.
La spiaggia è molto vicina e adiacente un centro polisportivo con piscina e acquascivoli ( l'entrata è compresa nel prezzo del soggiorno).
Il cibo eccellente ( io è mio marito siamo tornati con qualche chilo in più!) e vario.......sempre scelta tra carne e pesce sia a pranzo che a c
[sashaa, 05.06.2011] Sono stato recentemente al ristorante 'la trattoria' di via Garibaldi a Cesenatico e l'ho trovato delizioso. Siamo arrivati sabato alle 20.30 senza aver prenotato e, visto la tavolata enorme di gente già intenta a cenare (cena aziendale?) ovviamente non c'era posto negli altri numerosi tavolini. Però il proprietario, molto gentilmente, ci ha rassicurati che in mezz'ora avrebbe avuto un tavolo per due così l'abbiamo fermato. Il cibo era buono e, devo ammettere, il prezzo assolutamente concorrenziale rispetto ad altri locali provati sul lungo canale di Cesenatico tanto carini esteticamente quant
[Edo, 27.05.2011] Io e mia moglie ci siamo trovati bene , una settimana di vacanza perfetta : staff cordiale , ottima cucina , stanze confortevoli ed accoglienti , spiaggia a due passi e tariffe davvero convenienti .
[Chiara_Bernardi, 10.05.2011] Ottima cucina e ottimo gusto nell'arredamento degli spazi comuni e delle stanze.
Camere pulitissime e cucina curata nei minimi dettagli.
Il mio soggiorno all'Hotel Ambasciatori è stato ottimo, io e il mio ragazzo ci siamo divertiti nei campi da tennis e rilassati nel bagno turco che abbiam trovato pulito e spazioso.
[RenzoForlani, 22.03.2011] Siamo stati in vacanza in questo hotel dal 31 / 07 al 16 / 08 / 2010 abbiamo trovato casualmente una pubblicità dell'hotel aurelio su un giornale e eravamo diffiidenti a prenotare la vacanza un pò a scatola chiusa, ma la persona che ci ha risposto a telefono ci ha dato fiducia di quanto ci stava proponendo e riteniamo che tutto quanto ci è stato detto per telefono è stato confermato.
L'hotel si trova in prima linea sul mare e subito alle spalle c'è la passegiata con l'isola pedonale dove i bambini possomo girare senza pericoli, di fronte all'hotel ci sono i giardini pubblici con tanti giochi e a po
[okkiolino, 14.03.2011] ho soggiornato in questo hotel per la prima volta l'estate scorsa con mia moglie e nostro figlio, devo dire che a differenza di quanto ho letto nell'ultima recensione ho trovato il personale e la titolare molto cortesi e disponibili, hanno cercato di metterci a nostro agio e venirci incontro in ogni modo, nostro figlio è disabile e non cammina, nonostante l'hotel non fosse attrezzato per i disabili hanno cercato di fare il massimo per noi. Ho trovato la camera sempre pulita al ristorante i piatti erano buoni e il cameriere molto gentile. La zona è tranquilla ed è facile passare una bella vacan
[Johbet, 14.03.2011] Ho soggiornato i n questo carinissimo hotel l'esatet scorsa e devo dire che ci tornerei subito!La struttura è semplice ma molto accogliente e vivinissima al mare!I proprietari sono gentilissimi e molto disponibili,ti fanno sentire proprio a casa.
La cucina è gestita dalla proprietaria ed è ottima!!
Se volete riposarvi e mangiare bene questo è il posto ideale ;)
[ghirotta2, 17.02.2011] sono stata presso questo hotel a valverde di cesenatico l'ultima settimana di agosto del 2009.
Hotel con formula all inclusive e open bar anche se quest'anno ha cambiato gestione e mi sembra non venga più proposta.
Hotel semplice,camere vivibili.
Buona la qualità del cibo anche se si doveva rispettare due turni per mangiare dato che la sala da pranzo non era adeguata alle persone presenti.
Hotel adatto a famiglie con bambini con animazione ottima e ogni sera spettacoli.
Spiaggia a circa 200 metri ma purtroppo a noi avevano dato posto presso uno stabilimento convenzionato a circa 450 dall
[ghirotta2, 17.02.2011] ho soggiornatao presso l'hotel mokambo a cesenatico l'ultima settimana di agosto del 2010.
hotel nuovo inaugurato a maggio 2010.
Stanze con arredamento moderno anche se non molto spaziose ma comunque vivibili, bagno piccolo ma con doccia ultratecnologica, unica pecca il bidet incorporato nel wc !
posizione ottima, distanza dalla spiaggia convenzionata circa 150 metri.
Ottimo il cibo sia per qualità che per quantità, piccolo neo il fatto di dovere fare 2 turni per poter pranzare e cenare.
Animazione per bimbi un pò carente
[melly274, 15.02.2011] Ho soggiornato in questo hotel un paio di anni fa quando sono andata a passare qualche giorno al mare con delle mie amiche.
La scelta è stata fatta dalla mamma di una delle mie compagne di viaggio e devo dire che, tutto sommato, non è andata proprio male.
[giorgio49, 03.02.2011] Sono stato con mia moglie e figlie a Valverde. Frazione molto carina di Cesenatico. Biondihotels mi è stato consigliato da amici che di solito vengono qui a fare i giri in bici.
Hotel era molto carino con il personale molto cordiale e attento. Le stanze erano pulite e belle. Le mie figlie erano sempre in giro con gli animatori, così non mi dovevo preoccupare più di tanto per loro. Io e mia moglie ci siamo goduti la buona cucina del albergo e il silienzio sul terrazzo panoramico. Spesso eravamo troppo pigri per andare in spiaggia, visto che era a 100 m di distanza...
[cristina66, 01.02.2011] Ho affittato un appartamento per 4 persone presso il residence aries di cesenatico. Ho trovato l'appartamento molto carino e spazioso. Ottimo il servizio offerto sia delle pulizie sia del personale sempre presente. La posizione è perfetta, praticamente sei sul mare ma allo stesso tempo non in posizione caotica. Ho 2 bambini e anche per loro hanno pensato ad un area giochi sia all'esterno che all'interno del residence. Una nota positiva e' stata la possibilita' di usuffruire della piscina con acquascivolo grauitamente tutti i giorni. Ve lo consiglio
[gabrieleanto, 28.01.2011] Ciao a tutti, ho soggiornato lo scorso giugno in questo Hotel con mia moglie e il piccolo Thomas, devo dire che come primo impatto non mi è piaciuto molto, la struttura è un pò vecchia, ma dopo l'accoglienza e la cortesia dimostrata ho cambiato idea..per non parlare poi della cucina, piatti ottimi e grande scelta di primi, secondi e buffet..c'è da ingrassare un bel pò se non si sta attenti; comodissima anche la posizione spiaggia di fronte all'Hotel e centro raggiungibile a piedi in 5 minuti di orologio, la cosa che più mi ha colpito è stata la formula tutto compreso, ho saldato la mia vacanza
[1989alessandra, 07.12.2010] ottimo hotel x famiglie con bambini, coppie giovani o anziani
cucina curata, menu vario,camere ampie e pulizia ottima
personale gentile e simpatico,spiaggia adiacente pulita e spaziosa,piscina ideale x chi non vuole andare al mare
prezzo contenuto
super consigliato
[SANLUSTIOFRANCO, 20.11.2010] vacanza soddisfacente, rapporto qualità prezzo ottimo, siamo stati veramente bene presso l'hotel delle nazioni di cesenatico. personale gentile e cordiale, pulizia dei luoghi comuni e delle camere buona, vicino alla spiaggia, in centro e in posizione tranquilla.
[CASOLLAANNAMARIA, 13.11.2010] abbiamo soggiornato presso l'hotel abacus a valverde di cesenatico nell'estate 2010, devo dire che ci siamo trovati veramente bene.
la cosa che mi lascaiva un po' titubande al momento della prenotazione era il servizio in sala interamente a buffet, però devo dire che anche se andavi a pranzo o cena con ritardo, trovavi sempre tutto, vista la molta scelta e la varietà del cibo. la nostra camera completamente nuova con ogni comfort affacciava direttamente sulla piscina dell'hotel.
devo dire che la vacanza è stata bella e divertente.
[orione444, 24.10.2010] Guardando in internet mi sono stupito della corposa e conveniente offerta all inclusive di questo hotel.
Mi sono informato per sapere se nel prezzo erano veramente compresi tutti quei servizi e quindi ho prenotato. Posso dire che è stato mantenuto tutto ció che è scritto.
Come ben specificato nel sito, l´albergo offre non solo pensione completa, bevande ai pasti, aria condizionata compresa ma anche la spiaggia con ombrelloni e lettini e l´ingresso gratuito al parco acquatico di Atlantica, le biciclette e quant´altro. Solo il bar è a parte ma questo naturalmente è un optional. I prezzi al ba